Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
 Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Так как вы не желаете создать никакую альтернативу Легендарному разделу (Общий раздел подверженный нормальным правилам модерирования), то поведение тут автоматически навязывается всем. Поэтому я и расцениваю поведение тут, как генеральную линию партии.
Готик пытается оправдаться формальными отмазками, когда пойман по сути. Можете назвать его хоть карлосоном, но у него есть права модератора.
|
21 фев 2011, 18:24 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): Эйни почему ты расцениваешь правду как троллинг? Ты же понимаешь сколько тикетов сможет накатать на тебя гильдмастер гильдии Астэриос, и его дружный сервер чёрный шрам. В прошлом сезоне тебя покарало сильно. Видимо урок был не столь суров. Следх, выводи войска, орки со свежевателя потеряли свой страх
Почему ты не отвечаешь на поставленные вопросы?
|
21 фев 2011, 18:24 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Eldessa писал(а): А как переливать то?:) В чём суть? Расскажите в краце %)
2 команды договариваются, и одна проигрывает другой намерянно. или у одной команды есть баеры , они заходят на персов обоих тим и одновременя встают в очередь. Таким образом команда уровня 2600 может сделать себе рейтнг 2800 а то и выше
|
21 фев 2011, 18:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Так как вы не желаете создать никакую альтернативу Легендарному разделу (Общий раздел подверженный нормальным правилам модерирования)
Почему это должны делать мы? Конкретно меня устраивает концепция этого раздела. Если ты хочешь подобный раздел, но с очень жесткими правилами - сделай его сам, в чём проблема? Эйни писал(а): Можете назвать его хоть карлосоном, но у него есть права модератора.
Модераторы носят красный цвет ника.
|
21 фев 2011, 18:27 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): xALEKSx писал(а): окееееей!
Амхантер точно также защищал перелив Дрейна в восьмом сезоне, чего удивлятся тут. Бехолдерс.. Мб пруф?)
|
21 фев 2011, 18:28 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
xALEKSx писал(а): Gothiques писал(а): Я не модератор и никогда им не был.
окееееей! FAIL  Стойте же, готик вас тролил
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Amhunter писал(а): Последнее сообщение: Добавлено: 07 янв 2011, 05:42
Пацан затихарился уже на полтора месяца, неспроста! Значит есть, что скрывать от коммьюнити. Клёвая логика? Ты думаешь ему будет сложно сделать скринов? Мне бы даже было интересно на них посмотреть не как на доказательство невиновности, сколько увидеть длительность боев против различных сетапов и соотношение дамаги\хила. Такое ощущение, что ты его менеджер, которому он платит за защиту репутации. Думаешь он сам не решит, как ему поступить?
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Msi писал(а): Amhunter писал(а): Последнее сообщение: Добавлено: 07 янв 2011, 05:42
Пацан затихарился уже на полтора месяца, неспроста! Значит есть, что скрывать от коммьюнити. Клёвая логика? Ты думаешь ему будет сложно сделать скринов? Мне бы даже было интересно на них посмотреть не как на доказательство невиновности, сколько увидеть длительность боев против различных сетапов и соотношение дамаги\хила. Такое ощущение, что ты его менеджер, которому он платит за защиту репутации. Думаешь он сам не решит, как ему поступить? Нет,я защищаю Бехолдерс)
|
21 фев 2011, 18:30 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прадо, ты настолько нулевой, что тебе отвечать просто лень. Если у котика есть какое-то влияние на неокрепшие умы (и поэтому с ним приходится как-то считаться), то тебя тут воспринимают не иначе, как шута.
|
21 фев 2011, 18:31 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Amhunter писал(а): Нет,я защищаю Бехолдерс)
Amhunter писал(а): Я где-либо проявляю неаргументированность?Если я действительно знаю ,что Дрейн не переливал,при чем тут то,что он мой согильд.
Блеан, определись уже 
|
21 фев 2011, 18:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Модераторы носят красный цвет ника.
Аргументация на уровне.
|
21 фев 2011, 18:34 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Msi писал(а): Amhunter писал(а): Нет,я защищаю Бехолдерс)
Amhunter писал(а): Я где-либо проявляю неаргументированность?Если я действительно знаю ,что Дрейн не переливал,при чем тут то,что он мой согильд.
Блеан, определись уже  До тех пор пока идет обвинение Дрейна,я защищаю его как тот,кто знает правду. До тех пор пока идет ассоциация этого "поступка" Дрейна с Бехолдерс,я защищаю гильдию)
|
21 фев 2011, 18:35 |
|
|
НateMe
|
0
хай Ребят,мы играем днём с недавнего времени,из-за интернета Билайна который не позволяет норм аренить ,вот пару скринов до патча , перед тем как начал лагать интернет по вечерам, хотите против нас сыграть , пишите скайп или на форуме в пм , мы всегда рады поаренить с топ тимами,я стримлю и фрапсю игры для себя и свой тимы , думаю это будет интересно да и скриню , не часто както не парюсь по этому поводу
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Во-первых можно быть модератором, но не носить красный ник. oops
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Так как вы не желаете создать никакую альтернативу Легендарному разделу (Общий раздел подверженный нормальным правилам модерирования)
Почему это должны делать мы? Конкретно меня устраивает концепция этого раздела. Если ты хочешь подобный раздел, но с очень жесткими правилами - сделай его сам, в чём проблема? "Сделай сам" мало, раздел должен позиционироваться как основной сверху. В том числе должен быть в списке разделов там, где и должен быть основной. Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Можете назвать его хоть карлосоном, но у него есть права модератора.
Модераторы носят красный цвет ника. Почему тебе так стыдно признать всем очевидный факт?
|
21 фев 2011, 18:36 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
|
21 фев 2011, 18:37 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Цитата: 2 команды договариваются, и одна проигрывает другой намерянно. или у одной команды есть баеры , они заходят на персов обоих тим и одновременя встают в очередь. Таким образом команда уровня 2600 может сделать себе рейтнг 2800 а то и выше
Ясно.Таки в чём всё таки суть, если это так легко запалить?(:
|
21 фев 2011, 18:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): То, с чем обязаны бороться. Это нормально?
Я не модератор и никогда им не был. 1. Был. 2. Почему тебя нельзя добавить в игнор? 3. Почему тебе разрешено постить без чара в профиле? Наверное, потому что он супермодератор? :)
|
21 фев 2011, 18:39 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
НateMe писал(а): хай Ребят,мы играем днём с недавнего времени,из-за интернета Билайна который не позволяет норм аренить ,вот пару скринов до патча , перед тем как начал лагать интернет по вечерам, хотите против нас сыграть , пишите скайп или на форуме в пм , мы всегда рады поаренить с топ тимами,я стримлю и фрапсю игры для себя и свой тимы , думаю это будет интересно да и скриню , не часто както не парюсь по этому поводу
ну стрим с мейны тимы 3х3 развеял бы все сомнения!
|
21 фев 2011, 18:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): "Сделай сам" мало, раздел должен позиционироваться как основной сверху.
С какой стати это раздел должен вдруг позиционироваться ещё как основной?  Почему? Эйни писал(а): Почему тебе так стыдно признать всем очевидный факт?
Какой факт? Ты о чём вообще?
|
21 фев 2011, 18:40 |
|