Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Msi писал(а): Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим? Если бы было плевать - они бы здесь даже не были зарегестрированы, и уж тем более ничего не писали бы. Он крайне редко заходит на портал,и то если только в локовский раздел.Ты же не помнишь когда он последний раз отписывался тут. |
21 фев 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Хуть ссы в глаза все ровно божья роса, да ты можешь написать потом, что всех потроллил. Человек который мог девушкой длительное время прикидываться конечно будет отрицать, что он читер пока его не снимут на камеру дома и не выложат на пг. Я не троллю, я всячески борюсь с троллями, что вам отлично известно. К сожалению, времена после "ноябрьской революции", когда состав модеров полностью изменился и даже был момент, когда весь целиком был ок, прошли. В модеры вернулся Готик, в модерах Прадо, федя получил иммунитет к игнору (и это при том, что после ухода на пенсию дорда к нему перешло звание главной шавки). Модеры так себя вести не должны. Медленно сползаем к тому, откуда приехали. DDUH: В чем смысл держать в модерах откровенных троллей? Мне неизвестно, что полезного делают Прадо или Готик, но на форуме они занимаются исключительно троллением. То, с чем обязаны бороться. Это нормально? |
21 фев 2011, 18:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Amhunter писал(а): Кстати да,я думаю Дрейну действительно плевать на форумное мнение о нем )Поэтому он и не пытается даже оправдываться или скидывать скрины побед и тп. Msi писал(а): Амх, завязывай так яростно защищать согильдийцев, выглядит глуповато. :bye |
21 фев 2011, 18:02 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Эйни писал(а): Kolpen писал(а): Хуть ссы в глаза все ровно божья роса, да ты можешь написать потом, что всех потроллил. Человек который мог девушкой длительное время прикидываться конечно будет отрицать, что он читер пока его не снимут на камеру дома и не выложат на пг. Я не троллю, я всячески борюсь с троллями, что вам отлично известно. К сожалению, времена после "ноябрьской революции", когда состав модеров полностью изменился и даже был момент, когда весь целиком был ок, прошли. В модеры вернулся Готик, в модерах Прадо, федя получил иммунитет к игнору (и это при том, что после ухода на пенсию дорда к нему перешло звание главной шавки). Модеры так себя вести не должны. Медленно сползаем к тому, откуда приехали. DDUH: В чем смысл держать в модерах откровенных троллей? Мне неизвестно, что полезного делают Прадо или Готик, но на форуме они занимаются исключительно троллением. То, с чем обязаны бороться. Это нормально? Ну мое имхо тут чуток другая политика, форум, а именно легендарный раздел построен на тонком троллинге , но Прадо иногда перегибает палку я согласен ![]() |
21 фев 2011, 18:06 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Амх, завязывай так яростно защищать согильдийцев, выглядит глуповато. По теме - если формально, то "не пойман - не вор". Но с моральной стороны вопроса, парней все будут считать переливщиками, если не будет пруфов "честной игры" (например, серия скриншотов побед против топовых тим, уверен при честной игре и рейте 2800 таковых будет с избытком). Сам лично почти каждый вечер играю\смотрю стримы на шквале, но их ни разу не видел. Дрейн на форуме относительно часто пишет, я думаю, ему не составит труда на следующих неделях арены заскринить парочку выигрышей над "топ-тимами" и выложить тут, иначе мнение с моральной стороны вопроса будет преобладать над формальным (имхо у большинства). Я думаю что серию скриншотов против топ комонад можно сделать, даже если ты переливал рейтинг. Это лишь докажет, что парни не плохо играют. Trukach писал(а): Мистерпрад писал(а): Шадоуклив такой сложный сетап? Все и так знают как только практически ЛЮБАЯ команда поднимается на высокий рейтинг, она играет тогда, когда ей выгодно играть, зная какие команды играют, доджит антисетапы, снимает очередь после ожидания одной минуты и т.д. Исключение наверное даблхилл прошлого сезона, так как сетап был, пожалуй, самый стабильный. Если даже на команду, которая переливала накатают тикеты то ничего не произойдёт: - бои шли, был нанесён урон, было исцеление - время боёв странно? да какое дело когда игроки хотят играть - лили с баеров? наврятле ребята тупые и не будут менять айпишники - что вообще могут близы к этому предъявить? ^this Тут не согласен))) ![]() |
21 фев 2011, 18:07 |
|
0
Эйни писал(а): То, с чем обязаны бороться. Это нормально? Я не модератор и никогда им не был. |
21 фев 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Msi писал(а): Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим? Если бы было плевать - они бы здесь даже не были зарегестрированы, и уж тем более ничего не писали бы. Он крайне редко заходит на портал,и то если только в локовский раздел.Ты же не помнишь когда он последний раз отписывался тут. Ты живёшь с ним чтоли)??? как то твои познания в онлайне дрейна на портале настораживают) |
21 фев 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): :bye Я где-либо проявляю неаргументированность?Если я действительно знаю ,что Дрейн не переливал,при чем тут то,что он мой согильд. |
21 фев 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
Мне так нравится как Эйни реагирует на неприятную для него правду и начинает оправдываться, рассказывать про постоянные мисклики бопов и прочее. При этом даже его бывшие напарники по качанию баеров подтверждают обвинения.
![]() А под конец все как по сценарию: срули, шавки, тролли, борьба с режимом и в конце как обычно обращение к админам. |
21 фев 2011, 18:10 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): То, с чем обязаны бороться. Это нормально? Я не модератор и никогда им не был. 1. Был. 2. Почему тебя нельзя добавить в игнор? 3. Почему тебе разрешено постить без чара в профиле? |
21 фев 2011, 18:13 |
|
0
Amhunter писал(а): Msi писал(а): Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим? Если бы было плевать - они бы здесь даже не были зарегестрированы, и уж тем более ничего не писали бы. Он крайне редко заходит на портал,и то если только в локовский раздел.Ты же не помнишь когда он последний раз отписывался тут. Ну да, ты думаешь я тупой и не умею пользоваться форумом? Это очевидно посты только из локовского раздела: |
21 фев 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Эйни, зачем ты оправдываешься? Не корми готика, уже тошно всё это читать, чесслово.
|
21 фев 2011, 18:16 |
|
![]() |
0
типо Арена хистори нет @ давайте переливать
вроде ![]() |
21 фев 2011, 18:17 |
|
![]() |
0
Эйни почему ты расцениваешь правду как троллинг? Ты же понимаешь сколько тикетов сможет накатать на тебя гильдмастер гильдии Астэриос, и его дружный сервер чёрный шрам.
В прошлом сезоне тебя покарало сильно. Видимо урок был не столь суров. Следх, выводи войска, орки со свежевателя потеряли свой страх ![]() |
21 фев 2011, 18:17 |
|
0
Эйни писал(а): То, с чем обязаны бороться. Это нормально? Нет, в легендарном разделе с этим никто не обязан бороться. И тебе здесь вообще никто ничем не обязян. |
21 фев 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Я не модератор и никогда им не был. окееееей! #704 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Amhunter писал(а): Msi писал(а): Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим? Если бы было плевать - они бы здесь даже не были зарегестрированы, и уж тем более ничего не писали бы. Он крайне редко заходит на портал,и то если только в локовский раздел.Ты же не помнишь когда он последний раз отписывался тут. Ну да, ты думаешь я тупой и не умею пользоваться форумом? Это очевидно посты только из локовского раздела: Последнее сообщение: Добавлено: 07 янв 2011, 05:42 |
|
![]() |
0
xALEKSx писал(а): Gothiques писал(а): Я не модератор и никогда им не был. окееееей! #386 вот так разоблачение то ![]() |
21 фев 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
А как переливать то?:) В чём суть? Расскажите в краце %)
|
21 фев 2011, 18:21 |
|
0
xALEKSx писал(а): окееееей! Иметь панельки, кнопки и другие инструменты не означает быть модератором. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Амхантер точно также защищал перелив Дрейна в восьмом сезоне, чего удивлятся тут. Бехолдерс.. |
21 фев 2011, 18:22 |
|
![]() ![]() |