Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
 Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
uncle_fedor писал(а): Спасибо. Вопросов больше нет. Дк неадекватный хам. Очень понравились заявления "тебе надо жить лучше, как, не знаю, но ты должен".
|
21 фев 2011, 20:20 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
дрейн играет с тиммейтами совсем не его уровня:>
|
21 фев 2011, 20:27 |
|
|
tdwp
|
0
обосрались на стриме
|
21 фев 2011, 20:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
lorti, я потратил минуту, чтобы понять о чем ты гавкнул, но так и не смог. Тон понятен - я плохой, но смысл от меня ускользнул. 
|
21 фев 2011, 20:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
amazing<3 писал(а): дрейн играет с тиммейтами совсем не его уровня:>
Какой уровень у дрейна? Добавлено спустя 53 секунды:uncle_fedor писал(а): Спасибо. Вопросов больше нет. Я пропустил стрим к сожалению. Как и ожидалось, они вышли играть со стримом сыграли с 20% винрейтом и посрались? Ну да, это не в пять утра играть.
|
21 фев 2011, 20:43 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Gothiques писал(а): с 20% винрейтом
Я боюсь там даже этого не было
|
21 фев 2011, 20:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Эйни писал(а): lorti, я потратил минуту, чтобы понять о чем ты гавкнул, но так и не смог. Тон понятен - я плохой, но смысл от меня ускользнул.
Видимо я ошибся.
|
21 фев 2011, 20:46 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я пропустил стрим к сожалению. Как и ожидалось, они вышли играть со стримом сыграли с 20% винрейтом и посрались? Ну да, это не в пять утра играть.
1-6 
|
21 фев 2011, 20:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну ничего, пройдёт неделя, их опять никто не будет видеть, а винрейт вернётся на свои законные 100%.
|
21 фев 2011, 20:48 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Gothiques писал(а): amazing<3 писал(а): дрейн играет с тиммейтами совсем не его уровня:>
Какой уровень у дрейна? повыше тех гавнарей, что с ним играют) Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:uncle_fedor писал(а): Gothiques писал(а): Я пропустил стрим к сожалению. Как и ожидалось, они вышли играть со стримом сыграли с 20% винрейтом и посрались? Ну да, это не в пять утра играть.
1-6  я собственно не хочу никого защищать, но рлс по дефолту контра шадоукливу. До патча уж точно убивали дрейна в рлс раза два
|
21 фев 2011, 20:52 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
amazing<3 писал(а): Gothiques писал(а): amazing<3 писал(а): дрейн играет с тиммейтами совсем не его уровня:>
Какой уровень у дрейна? повыше тех гавнарей, что с ним играют) да нет, такой же. все равны. без переливов 2400
|
21 фев 2011, 21:01 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
amazing<3 писал(а): я собственно не хочу никого защищать, но рлс по дефолту контра шадоукливу.
no
|
21 фев 2011, 21:03 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
и что там именно контрится у шадоуклива с шаманом?
|
21 фев 2011, 21:06 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Эйни писал(а): И? От этой проги до полноценного передатчика информации немеряно работы. Понимаю, непрограммисту трудно это увидеть. Ну хорошо, объясню по крупным пунктам.
1. Придумать язык передачи информации, какие эконки что значат. 2. Нарисовать все иконки файлами. 3. Сделать аддон, который перехватывает кучу событий, которые отвечают за изменение игровой ситуации и научить его постить собранные данные на экран. 4. Сделать прогу, которая анализирует экран и распознает этот особый язык, собирая переданную информацию в структуры данных, схожие с теми, как это хранится в самой вовке. 5. И наконец сделать прогу, которая анализируя собранные данные способна принимать решение о том, какую кнопку када нажимать.
Экспертное заключение примерно такое: от месяца до трех-четырех работы, в зависимости от количества и сложности данных, которые потребуется пересылать.
:dirol
А про инстант слипы я уже отвечал выше, это очередной пример выдуманной лжи, слип на арене я, к сожалению, до сих пор даже не юзал, никакой, не инстовый, не кастуемый.
Ставишь Grid, настраиваешь там события точками по краям. Минус 1-2-3 пункты.
|
21 фев 2011, 21:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
amazing<3 писал(а): я собственно не хочу никого защищать, но рлс по дефолту контра шадоукливу. До патча уж точно убивали дрейна в рлс раза два
Не стоит судить кого контрит шаудоклив по таким слабым представителям этого класса.
|
21 фев 2011, 21:12 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): amazing<3 писал(а): я собственно не хочу никого защищать, но рлс по дефолту контра шадоукливу. До патча уж точно убивали дрейна в рлс раза два
Не стоит судить кого контрит шаудоклив по таким слабым представителям этого класса. 2800 же, и как тут кто-то писал это СИЛЬНЕЙШИЕ.
|
21 фев 2011, 21:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kenkon писал(а): Ставишь Grid, настраиваешь там события точками по краям. Минус 1-2-3 пункты.
Ну и как же ты в гриде настроишь передачу информации о вашем же собственном примере друида/шамана в звериной форме без тринкета? Этими точками можно передать только ограниченый объем информации, только о своей группе, только флаги (да/нет). А таймеры бафов/дебафов как? А кулдауны? А позиция? И так далее. Чтобы бот не был идиотом, ему нужна полная информация о происходящем, иначе он будет фейлить так, что будут смеяться противники.
|
21 фев 2011, 21:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Чтобы бот не был идиотом, ему нужна полная информация о происходящем, иначе он будет фейлить так, что будут смеяться противники.
Примерно как в том стриме, когда ты использовал скрипты своим варом играя в даблхиле?
|
21 фев 2011, 21:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Может быть и хуже.  Уж лучше бесконечно повторять этот старый тыщу раз пережеванный факт, чем бесконечно лгать. Если это цена твоего излечения, я потерплю.
|
21 фев 2011, 21:29 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Gothiques писал(а): amazing<3 писал(а):
я собственно не хочу никого защищать, но рлс по дефолту контра шадоукливу. До патча уж точно убивали дрейна в рлс раза два
Не стоит судить кого контрит шаудоклив по таким слабым представителям этого класса. Ну, я же сужу конкретно по шквалу - может быть на циклоне всё совсем подругому
|
21 фев 2011, 21:30 |
|