Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Эйни, у меня вопрос к тебе один, а зачем эти сложные манипуляции с цветом и прочим, когда все уже давно работают через память? Дампы лежат в открытом доступе, также как и адреса которые мониторит варден.
|
21 фев 2011, 21:37 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Эйни писал(а): И? От этой проги до полноценного передатчика информации немеряно работы. Понимаю, непрограммисту трудно это увидеть. Ну хорошо, объясню по крупным пунктам. 1. Придумать язык передачи информации, какие эконки что значат. 2. Нарисовать все иконки файлами. 3. Сделать аддон, который перехватывает кучу событий, которые отвечают за изменение игровой ситуации и научить его постить собранные данные на экран. 4. Сделать прогу, которая анализирует экран и распознает этот особый язык, собирая переданную информацию в структуры данных, схожие с теми, как это хранится в самой вовке. 5. И наконец сделать прогу, которая анализируя собранные данные способна принимать решение о том, какую кнопку када нажимать. Экспертное заключение примерно такое: от месяца до трех-четырех работы, в зависимости от количества и сложности данных, которые потребуется пересылать.  А про инстант слипы я уже отвечал выше, это очередной пример выдуманной лжи, слип на арене я, к сожалению, до сих пор даже не юзал, никакой, не инстовый, не кастуемый.
Коллега, зачем вы несете хуйню в прямом эфире? Я наблюдаю вашу клоунаду с начала треда и, к счастью, я тоже разработчик. Ваш уровень явно превышает былокодреский и вы отлично отдаете себе отчет, что именно и как нужно алгоритмизировать. суммирую: 1. не нужно 2. зачем??? предположим, есть 16 событий, кторые мы хотим контрить инстантом. это квадрат 4*4 события. каждое событие описываем квадратом из 4 пикселей. Итого, нам нужна матрица 16*16 пикселей. Какие рисования, о чем вы? 3. Херня на постном масле. API предоставляет возможность хукать комбатлог. Отображение в комбат логе, если не читать сетевой трафик, лучшая реакция, которую можно пулучить на клиенте. 4. я уже написал выше. матрица имеет статичное смещение от края фрейма. никакого "анализа" там нет. 5. HashMap, где ключ - квадрат, а значение - функция. Эйне, а ты точно девелопер? Либо врете, либо пытаетесь соврать с умным видом. Мне удивительно слышать это... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:uncle_fedor писал(а): Эйни, у меня вопрос к тебе один, а зачем эти сложные манипуляции с цветом и прочим, когда все уже давно работают через память? Дампы лежат в открытом доступе, также как и адреса которые мониторит варден.
Ну для того, чтобы не переписывать каждый раз, как выйдет новая версия, где смещения изменятся. Оно будет работать всегда и, гарантированно, не может быть сдетектировано. Единственный тонкий момент, я не в курсе, не хукает ли варден хардварный драйвер клавиатуры на предмет выяснения, я правда нажал на кнопку или послал нажатие через апи. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Эйни писал(а): Ну и как же ты в гриде настроишь передачу информации о вашем же собственном примере друида/шамана в звериной форме без тринкета? .....
Эйни, скажи честно, ты тестировал свое произведение, или тебе его кто-то написал? Только честно. Пурга, которую ты сейчас несешь, заставила бы меня уволить тебя из компании так быстро, что не успела бы остыть чашка и оставить HR-отдел без премиальных.
|
22 фев 2011, 12:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Dobroff писал(а): uncle_fedor писал(а): Эйни, у меня вопрос к тебе один, а зачем эти сложные манипуляции с цветом и прочим, когда все уже давно работают через память? Дампы лежат в открытом доступе, также как и адреса которые мониторит варден.
Ну для того, чтобы не переписывать каждый раз, как выйдет новая версия, где смещения изменятся. Оно будет работать всегда и, гарантированно, не может быть сдетектировано. Единственный тонкий момент, я не в курсе, не хукает ли варден хардварный драйвер клавиатуры на предмет выяснения, я правда нажал на кнопку или послал нажатие через апи. Все умные "боты" работают на уровне g15 клавиатуры, поэтому варден их не палит :) на ммовнеде лежат дампы по всем адресам и насколько я понял они не особо меняются. апдейтят лишь те части, которые мониторит варден и выходят эти апдейты почти в день выхода на лайв патча. Но это все нюансы и лишь варианты решения задач. В целом все то, что ты написал выше - это как раз то, к чему я хотел подвести нашего талантливого программиста, который рассказывает здесь страшные сказки про титанический труд необходимый для реализации задуманного. Читать без улыбки это нельзя.
|
22 фев 2011, 12:57 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
uncle_fedor писал(а): Но это все нюансы и лишь варианты решения задач. В целом все то, что ты написал выше - это как раз то, к чему я хотел подвести нашего талантливого программиста, который рассказывает здесь страшные сказки про титанический труд необходимый для реализации задуманного.
Все это начинает выглядеть жалким. Перестает быть смешным.
|
22 фев 2011, 13:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ложь, у вас нет доказательств, вы срули, лжёте, я девушка-розовый слоник, хватит уже срать шавки, ложь, ддух почему они лгут
|
22 фев 2011, 13:14 |
|
|
Энтэй
|
0
играю на MS SW x6, перебиндил все что можно и катаюсь по клаве, но играю вообще без макросов.
|
22 фев 2011, 13:24 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
оно и видно
|
22 фев 2011, 13:41 |
|
|
Killus
|
0
Т.е сгенерить QR-коды хотябы id спеллов нисудьба? И генерилки и распознавалки уже готовые есть. цветом тергет закодировать и в тупую парсить весь комбат лог так можно. Дальше уже просто чекать нужные флаги и делать, что угодно.
|
22 фев 2011, 14:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dobroff - яростный высер уровня студента с немеряным ЧСВ с целью продемонстрировать свое ЧСВ. Даже не читал, для диагноза хватило ровно двух предложений.
|
22 фев 2011, 15:07 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Главное здесь - это вопрос этики. #366
|
22 фев 2011, 15:18 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Эйни писал(а): Dobroff - яростный высер уровня студента с немеряным ЧСВ с целью продемонстрировать свое ЧСВ. Даже не читал, для диагноза хватило ровно двух предложений.
Это истерика? Выходит, я прав, и писал не ты? Спрашиваю потому, что мне ужасно знакомо лицо с фотографии. Практически уверен, что видел его в каком-то из франчайзи 1С. P.S.: очень хотел бы отмотать возраст назад до студенческого...
|
22 фев 2011, 15:20 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эйни писал(а): ложь, у вас нет доказательств, вы срули, лжёте, я девушка-розовый слоник, хватит уже срать шавки, ложь, ддух почему они лгут
Очень предсказуемо
|
22 фев 2011, 15:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нет, это адекватный ответ на истерику. Если тебе хочется поучаствовать в теоретической дискуссии начатой с идеи Кенкона, то тебе придется снизойти на уважительный нормальный язык и заинтересовать меня своими мыслями. В свою очередь я готов в ради обучения тебя нормальному поведению забыть твой первоначальный высер.
|
22 фев 2011, 15:36 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
эйни, ты пиздец.
|
22 фев 2011, 15:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни играет в ролевые игры. Если раньше она одевала розовый сарафан со слониками и рассказывала о неудачном опыте совмещения реала и виртула, то сейчас Эйни играет в строгую госпожу, которую надо заинтересовать мыслями.
|
22 фев 2011, 15:38 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Чето оффтоп пошол,тема про перелив была,а перешла на скрипты и как ведет себя среднестатистический мужчина ,если проводит большую часть своей жизни в вов.
|
22 фев 2011, 15:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители. И если в игре я определенным образом понижаю планку своих требований к людям (игра - территория детей, ну чего с них взять), то в профессиональных разговорах все намного жесче. Или вы демонстрируете равный моему уровень воспитания, или мне не о чем с вами разговаривать. Вообще я за весь свой опыт ни разу не встретил толкового программиста, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении. Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы программиста идет школоло высер, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не программист.
|
22 фев 2011, 15:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители.
А тебя родители наряжали в одежду для девочек?
|
22 фев 2011, 15:51 |
|
|
Klepser
|
0
Готик, Готик 
|
22 фев 2011, 16:00 |
|
|
RastaEnot
|
0
Что же лиса ответит на шокирующий вопрос готика?? Скандалы, интриги, расследования.
|
22 фев 2011, 16:20 |
|