Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

типо Арена хистори нет @ давайте переливать  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
uncle_fedor писал(а):

Вара у него так и не получилось автоматизировать. Не выгоден видать авторефлект.
Зато вот инстант-циклон в анимацию тринкета - это профит.

Да, когда варом он автопаммелил хилеров на 95% хп - это имело только негативный профит для него, никого расшатать и реально пробить он не мог. Да и авторефлекты всего подряд тоже не самое умное. Хотя ему не из чего выбирать, Эйни уже давно честно и сам не играл арены.

21 фев 2011, 14:05

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Довольно близко знаком с Бунтарко, играл с ним в с3, он любил погнобить переливал и прочих), в с5 и с6 с дк просидел на 1900-2000, а теперь вот какой хернёй сам занимается, не ожидал от него такого, ну и пидор же

21 фев 2011, 15:40

0

От ретрика все мы видели инстант диспелы, фридомы в первую секунду кидни (помню в рпп vs рпх ворвался и прожал по мне реп+стан еще до начала боя, пока хант бежал, а потом на "лол" ответил "привык в рпп бегать").

Ну а теперь честные ребята получают инстант циклоны в анимацию тринкета, слипы шаманов в первую секунду формы и прочее. Это не читы, это просто улучшенные версии макросов.

21 фев 2011, 15:49

0
Эйни сам писал, что не брезгует автоматизацию (авторефлекто-паммелы) на варе и баерах. На ретриках по словам десятков людей (и самое главное, по словам тиммейтов) он тоже юзал всё, что только можно засунуть в скрипты.

То, что он решил сменить свою "официальную" позицую и теперь читерства за собой не признаёт - ничего не меняет.

21 фев 2011, 16:08

0
По совету DDUH-а вместо споров с троллями попробовал обжаловать сообщения. Результаты удивили даже меня. Почти все обжалованные сообщения остались на месте, зато все мои ответы, где ложь была названа ложью, удалены.

21 фев 2011, 16:08
Пилигрим

0
Эйни писал(а):

По совету DDUH-а вместо споров с троллями попробовал обжаловать сообщения. Результаты удивили даже меня. Почти все обжалованные сообщения остались на месте, зато все мои ответы, где ложь была названа ложью, удалены.

Ну, строго говоря, ни в цитате за твоим авторством, ни в посте uncle_fedor'а нет обвинений в читерстве, т.е. клеветы. Посты Готика можно, в принципе, удалить, но это Легендарный, пиши ДДУХу.

21 фев 2011, 16:15

Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
рофл. 100% винрейт на рейтинге 2800 ахахахахаахахахахах :D

21 фев 2011, 16:19

0
Alaron писал(а):

ни в посте uncle_fedor'а нет обвинений в читерстве, т.е. клеветы. Посты Готика можно, в принципе, удалить, но это Легендарный

С каких это пор нельзя писать правду в легендарном разделе ? :chok
Новое поколение форумчан забыло видимо о стриме с евро ТРа, где на протяжении 30 минут честный Эйни фейлился будучи пойманным с поличным - авторефлектами по фокусу и автошилдбашем.

21 фев 2011, 16:21

Alaron писал(а):

Эйни писал(а):

Ну, строго говоря, ни в цитате за твоим авторством, ни в посте uncle_fedor'а нет обвинений в читерстве, т.е. клеветы. Посты Готика можно, в принципе, удалить, но это Легендарный, пиши ДДУХу.

С чего ты так уверен что он не читерит?
Я вижу только один вариант для решения этой проблемы, стрим в котором эйни будет играть в оконном режиме, рядом будет запущен диспечер процессов с полнейшей девственной чистотой как при установке новой винды. И без хитрых макросов.

21 фев 2011, 16:22

0
Marshall писал(а):

Я вижу только один вариант для решения этой проблемы, стрим в котором эйни будет играть в оконном режиме, рядом будет запущен диспечер процессов с полнейшей девственной чистотой как при установке новой винды. И без хитрых макросов.

Эйни уже пробывал честную игру без скриптов (по словам его тиммейтов отыгравших с ним сотни игр, опять же). Он хотел доказать себе, что он и без скриптов что-то может. Было это в конце восьмого сезона, играя в последние дни с сырком и антыкусом они взяли неплохой рейтинг для :охотник :жрец: :паладин:. Без скриптов. 2450. Это, наверное, реальный уровень.

21 фев 2011, 16:24
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Новое поколение форумчан забыло видимо о стриме с евро ТРа, где...

Мой аккаунт на три дня моложе ПГ лол.
Gothiques писал(а):

... на протяжении 30 минут честный Эйни фейлился будучи пойманным с поличным - авторефлектами по фокусу и автошилдбашем.

Именно поэтому я ничего не трогал.

21 фев 2011, 16:26

0
Если раньше кто-то играл со скриптами и использовал ноГКД, то обвинять его в этом теперь без доказательств не стоит. ноГКД больше нет, работают ли скрипты и можно ли получить доступ к private функциям LUA не меняя клиент я не знаю, но судя по тому что даже редактирование моделей запретили то думаю что нельзя.

21 фев 2011, 16:29
Профиль WWW

0
Конечно, а реакция 34летнего Эйни позволяет ему инстант слипать людей на один гкд зашедших в тревел форму. Так всё и есть ;D

21 фев 2011, 16:31

0
Gothiques писал(а):

Конечно, а реакция 34летнего Эйни позволяет ему инстант слипать людей на один гкд зашедших в тревел форму. Так всё и есть ;D

Доказательства есть?

21 фев 2011, 16:37
Профиль WWW

0
А можно узнать ник его ферала?

21 фев 2011, 16:39
Пилигрим

0
Нет, теперь это модератор-close-open тред.

21 фев 2011, 16:40

0
Какие доказательства, нет у него ничего, кроме лжи. Я за все свои игры друидом на арене ни разу не скастил слип, я тупо про него еще не научился думать и не подобрал удобного бинда, это подвердят и мои напарники и все противники, но это не мешает срулю уже 4-5 раз в разных местах повторить, что у меня слип автоматически кастуется в тревел форму.

21 фев 2011, 16:40

0
Эйни писал(а):

я тупо про него еще не научился думать

А рефлектя экзорцизмы на фулл хп играя в даблхиле ты думал про рефлект? Или ты думал когда делал шилдбаш каст хила по 95% хп? Думал, когда любой входящий блайнд неважно в какого тиммейта мгновенно снимался БоПом, даже если этот БоП нужен вообще другому тимейту, находящемуся при смерти? Ты кажый раз думаешь, когда стабильно сбиваешь пенансы на первом тике? И что вообще значит думать, когда речь идёт о скриптах?

21 фев 2011, 16:43

0
Ты признал, что тебе нечем защищать свою ложь.

21 фев 2011, 16:45

0
Нельзя ничего доказать в этой игре. Это не суд. Непробиваемых пруфов не может быть ни по какой теме. На ТРе ты также строил белого и пушистого со словами "а где ваши пруфы" до показательного стрима. Ничего не меняется. Продолжай читерить и рассказывать друзьям-сыркам свои байки дальше.

21 фев 2011, 16:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru