Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вот именно, что ты ничего не можешь доказать. Лгать - это единственное, чему ты по настоящему научился в этой жизни.
|
21 фев 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
Вы что совсем ебанулись?
Да,как бы ни печально описывалось состояние Шквала в этот момент,но Дрейн Рекьютер Бунтарко, одни из лучших в этом сетапе в Шквале,стримят свое 3в3 постоянно. Да и зачем епт переливать в середине сезона?Переливать на глада?Они его и так себе возьмут.Переливать на топ1 ?Нахуй переливать на топ1 в середине сезона. Ребята заслуженно держат свой рейт в шквале,вон их уже Лесс обогнал. |
21 фев 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
А может быть Эйни не существует, а посты на форуме за него пишут скрипты и проги?
![]() |
21 фев 2011, 16:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Эйни писал(а): Вот именно, что ты ничего не можешь доказать. Постримь. Ты ведь долго настраивал совместимость скриптов и стрим-прог, не сложно запустить фор фан ведь будет? Добавлено спустя 47 секунд: Amhunter писал(а): но Дрейн Рекьютер Бунтарко, одни из лучших в этом сетапе в Шквале,стримят свое 3в3 постоянно :bomb: |
21 фев 2011, 16:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): И что вообще значит думать не удивлен, что ты не знаешь |
21 фев 2011, 16:52 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): но Дрейн Рекьютер Бунтарко, одни из лучших в этом сетапе в Шквале,стримят свое 3в3 постоянно :bomb: Правда есть правда,они заслуженно взяли свой рейтинг.Может это заслуга 4.0.6 ,может это заслуга фотм сетапа или состояния Шквала,но свой рейтинг они взяли честно. |
21 фев 2011, 16:53 |
|
![]() |
0
Я стримлю тогда, когда мне это нравится, а не тогда, когда тебе этого хочется. Я уже неоднократно стримил после возникновения твоей попаболи, и начатой из-за этого кампании засирания меня всеми возможными способами. Скороее всего буду стримить снова, но ты со своими собачками не имеешь к этому никакого отношения.
|
21 фев 2011, 16:53 |
|
0
Эйни писал(а): и начатой из-за этого кампании засирания меня всеми возможными способами Ты сам начал эту компанию, поставив на вара скрипты рефлектов и паммелов. |
21 фев 2011, 16:55 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Вы что совсем ебанулись? Да,как бы ни печально описывалось состояние Шквала в этот момент,но Дрейн Рекьютер Бунтарко, одни из лучших в этом сетапе в Шквале,стримят свое 3в3 постоянно. Да и зачем епт переливать в середине сезона?Переливать на глада?Они его и так себе возьмут.Переливать на топ1 ?Нахуй переливать на топ1 в середине сезона. Ребята заслуженно держат свой рейт в шквале,вон их уже Лесс обогнал. Видел 1 игру которую они стримили против 2ого мага стреетлайфа(маг почти фул 352)поэтому они решили выйти против них ![]() А также мы их встречали до патча По теме: если у них есть хотябы парочка скринов из тех 25ти игр за которые они сделали стату 25-0, то можно еще что то оспаривать , а так их даже не кто не видел на арене и не в одном стриме. П.с. если пацаны переливают то я не удивлён, бехи все таки ![]() |
21 фев 2011, 16:56 |
|
![]() |
0
Нет, ее начал ты ступив на путь лжи. И нет, не в мою сторону, гораздо раньше.
|
|
![]() |
0
а когда-то обычный паровоз называли отродьем дьявола)
в том, что сделал Эйни - тупо идет замена нажатия комбинации 3х и больше кнопок на 1. может пальцы короткие? ![]() |
|
0
Эйни писал(а): ступив на путь лжи Ты отрицаешь использование автоматизирующих скриптов на своём варе на евро ТРе? |
21 фев 2011, 16:57 |
|
![]() |
0
Араматный,ты исключаешь возможность того,что они апнулись в своем сетапе потому,что стали лучше играть в нем?
|
21 фев 2011, 16:58 |
|
0
Aromatnyi писал(а): П.с. если пацаны переливают то я не удивлён, бехи все таки ![]() Ты по этой причине ушёл из Бехолдерс? Потому что там все переливают? |
21 фев 2011, 16:58 |
|
![]() |
0
Во срач развели а, что плохого в переливе то?
|
21 фев 2011, 16:59 |
|
0
Amhunter писал(а): Араматный,ты исключаешь возможность того,что они апнулись в своем сетапе потому,что стали лучше играть в нем? Шаман сидя 5 сезонов на 2000 апнулся за 2 месяца на 2800? ![]() |
21 фев 2011, 16:59 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Aromatnyi писал(а): П.с. если пацаны переливают то я не удивлён, бехи все таки ![]() Ты по этой причине ушёл из Бехолдерс? Потому что там все переливают? Нет,его МИБ эпиксами заманил ![]() Нет,Бунтарко сидел на 2200-2300 стабильно. |
21 фев 2011, 17:01 |
|
0
Amhunter писал(а): Нет,Бунтарко сидел на 2200-2300 стабильно. Happyxoxo писал(а): Довольно близко знаком с Бунтарко, играл с ним в с3, он любил погнобить переливал и прочих), в с5 и с6 с дк просидел на 1900-2000, а теперь вот какой хернёй сам занимается, не ожидал от него такого, ну и пидор же |
21 фев 2011, 17:02 |
|
![]() |
0
с5 и с6.
|
21 фев 2011, 17:03 |
|
0
А потом он взял в элеме в 5х5 2200?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Kain писал(а): ДДУХ, а можно звать Зайку педофилом или тоже нужны доказательства? Разбойник Хиро и Жрец Сеан - доказательства. |
21 фев 2011, 17:04 |
|
![]() ![]() |