Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Дядя, а у тебя есть дети?
|
22 фев 2011, 21:01 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте. Ну, зато не позорно на каком-то залётном игровом форуме, наполненном, в основном, 15-19 летним бредом, указывать местному "авторитету" его место в этой жизни. Смею предположить что вы, некий крутой "девелопер", у которого в подчинении куча программистов, которыми он вертит как хочет, скорее неудачник-выпендрёжник, чем что-то более, чем специалист средней руки хоть в какой-нибудь сфере. |
23 фев 2011, 00:57 |
|
![]() |
0
Буратиньо писал(а): Dobroff писал(а): Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте. Ну, зато не позорно на каком-то залётном игровом форуме, наполненном, в основном, 15-19 летним бредом, указывать местному "авторитету" его место в этой жизни. Смею предположить что вы, некий крутой "девелопер", у которого в подчинении куча программистов, которыми он вертит как хочет, скорее неудачник-выпендрёжник, чем что-то более, чем специалист средней руки хоть в какой-нибудь сфере. Ай да харош! ![]() |
23 фев 2011, 00:59 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Дядя, а у тебя есть дети? дядя - самый успешный человек здесь, ты чо?! |
23 фев 2011, 01:00 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Дядя, а у тебя есть дети? Рановато, пока только в планах. |
23 фев 2011, 02:09 |
|
![]() |
А сколько Вам лет, дядя?
|
23 фев 2011, 02:11 |
|
![]() |
0
Последние три страницы - ничего общего с темой.
Что там с переливами? |
23 фев 2011, 02:26 |
|
![]() |
0
по переливам все предельно просто, без стрима у пацанов 100% винрейт, со стримом -150 рейтинга за 6 игр, переливом и не пахнет!
|
23 фев 2011, 09:55 |
|
![]() |
0
убойный отдел на высоте!
быстро разгадал в чём подвох |
23 фев 2011, 09:55 |
|
![]() |
0
во благо комьюнити же
|
23 фев 2011, 10:04 |
|
![]() |
Дайте ребятам шанс, может они камер боялись вот по этому и слились. Стрим же 300 человек смотрело.
|
23 фев 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
будем ждать "игр в тени"
|
23 фев 2011, 11:42 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 ![]() |
0
Тут на Вихре чувствую себя чужим на этом "празднике жизни". ТТ
|
23 фев 2011, 13:04 |
|
![]() |
0
Не было там никакого перелива скорее всего. Смысла играть после перелива нет никакого, смысла переливать прямо сейчас тоже маловато, и общение в стриме вполне себе доказывает их невиновность. А лузы ничего не значат, во первых стрим всегда накладывает отпечаток на игру, особенно если стримить редко, во вторых лузы у них в основном одной сильной команде.
|
23 фев 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
да не было никакого перелива, скриптов, и ногкд никто не изобретал. вы что - смысл играть нечестно.
![]() |
23 фев 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Эйни писал(а): Не было там никакого перелива скорее всего. Смысла играть после перелива нет никакого, смысла переливать прямо сейчас тоже маловато, и общение в стриме вполне себе доказывает их невиновность. А лузы ничего не значат, во первых стрим всегда накладывает отпечаток на игру, особенно если стримить редко, во вторых лузы у них в основном одной сильной команде. А как обьяснить стату 25-0 до этого?Возможно ты и прав,но ДК и Шаман там очень хуёвые. |
24 фев 2011, 07:37 |
|
![]() |
0
1 тиме, шаман плавно переехал в тиму по ниже. и 3 тимы с сс |
24 фев 2011, 20:36 |
|
![]() |
0
Буратиньо писал(а): Ну, зато не позорно на каком-то залётном игровом форуме, наполненном, в основном, 15-19 летним бредом, указывать местному "авторитету" его место в этой жизни. Смею предположить что вы, некий крутой "девелопер", у которого в подчинении куча программистов, которыми он вертит как хочет, скорее неудачник-выпендрёжник, чем что-то более, чем специалист средней руки хоть в какой-нибудь сфере. Не приписывайте мне своих привычек. Напротив, достаточно долгий период симпатизировал Эйне, будучи уверенным, что человек обладает феноменальным чутьем боя и заслуженно занимает верхние строчки рейтинга. Аннигиляцию шаблона вызвал пост, в котором, повторю, было произведен самый странный разбор задачи, что я видел в последние годы. До этого треда я был уверен, что Эйне разрабатывает и продает ПО, не пользуясь им сам. Сейчас же начинаю укрепляться в мысли, что ПО не его, но да, он им однозначно пользовался, однако, верить в это очень не хочется. Разумеется, есть вероятность того, что Эйни всех "лол потролел ахахахах". Хотя, моему ограниченному сознанию невдомек, в чем суть троллинга, для которого нужно казаться намного глупее, чем ты есть. P.S.: как умело вы разглядели внутренние конфликты моей души и моего положения в жизни. Уязвлен в самое сердце. Специалисты, подскажите: часто вижу посты, о том, что нужно выходит из очереди, если ожидание арены длится более минуты. Но почему? |
25 фев 2011, 12:49 |
|
![]() |
0
дабы не попасть на типов на 400 ммр ниже, которым есть вероятность проиграть и много рейтинга потерять.
стиль нюхачей. |
25 фев 2011, 17:42 |
|
![]() |
0
ГОВОРЯТ ПАЦАН ВСЕ САМ,КРАСАВА
|
01 мар 2011, 00:53 |
|
![]() ![]() |