Автор |
Сообщение |
Sunstory
[6.1]
|
0
Re: Tipsы для начинающих
попробуй хилить себя не выделяя, модифиром.
|
21 ноя 2009, 04:14 |
|
|
Sweden
|
0
Sunstory писал(а): попробуй хилить себя не выделяя, модифиром.
shift и ctrl заняты, а с альтом пальцы можно сломать.(
|
21 ноя 2009, 17:36 |
|
|
arxy
|
0
Поясните про заклинание Fade На БГ оно вроде позволяет сбросить с себя петов, но если рядом есть другие цели. 1 в 1 это не работает. Получается что у пета должен быть еще противник в аггро радиусе?
|
23 ноя 2009, 11:27 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Sweden писал(а): Ребят, когда вызываю финда и нужно хилить себя, нередко вливаю пенанс и шилдю пета (вошло в привычку F1+хил). Пробовал /target player и /target Шведенс биндить на F1 - таргет выделяется медленнее, чем патимемберы на F2 F3 etc, будто бы ищет плеера/Шведенс, что меня очень бесит. Так вот как сделать так, чтобы при нажатии F1 F2 F3 два раза не выделялись петы!?
Я хилю без всяких модифаеров и макросов, просто есть стандартная фича, если зажимаешь alt+spell = self heal.
|
24 ноя 2009, 14:04 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
Sweden писал(а): Sunstory писал(а): попробуй хилить себя не выделяя, модифиром.
а с альтом пальцы можно сломать.(
|
24 ноя 2009, 16:15 |
|
|
Daerniss
|
0
Sweden писал(а): Sunstory писал(а): попробуй хилить себя не выделяя, модифиром.
shift и ctrl заняты, а с альтом пальцы можно сломать.( Это с какими клавишами и альтом ломаются пальцы?
|
24 ноя 2009, 18:39 |
|
|
Sweden
|
0
Daerniss писал(а): Sweden писал(а): Sunstory писал(а): попробуй хилить себя не выделяя, модифиром.
shift и ctrl заняты, а с альтом пальцы можно сломать.( Это с какими клавишами и альтом ломаются пальцы? С любыми, у меня на "J" вентрила и большой палец, как правило, где-то в том районе тусуется.
|
24 ноя 2009, 20:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Sweden писал(а): у меня на "J" вентрила
Sweden писал(а): Повелитель арены Шведенс <Кругом Одни Идиоты>
|
25 ноя 2009, 00:42 |
|
|
Sweden
|
0
Спасибо за помощь.
|
25 ноя 2009, 09:45 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Sweden писал(а): у меня на "J" вентрила и большой палец
*лять мой мозг.. большой палец должен спамить пробел!1
|
25 ноя 2009, 17:05 |
|
|
tito38
|
0
КОгда смотришь через армори , частота ударов это что крит или хаста? =) Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:Всё, дошло до меня это хаста
|
25 ноя 2009, 21:08 |
|
|
fingon
|
0
shifthappens писал(а): диспел макросом с модификаторами без выделения таргетов. а хилю, тупо выделяя мышкой патимемберов.
можно макрос в студию? или имеется ввиду несколько макросов с именами тиммейтов, забинденные на альт+?, шифт+? и ктрл+?
|
25 ноя 2009, 21:56 |
|
|
Porto
|
0
fingon писал(а): shifthappens писал(а): диспел макросом с модификаторами без выделения таргетов. а хилю, тупо выделяя мышкой патимемберов.
можно макрос в студию? или имеется ввиду несколько макросов с именами тиммейтов, забинденные на альт+?, шифт+? и ктрл+? по идее /cast [target=Васядруль,mod:shift] Dispell /cast [target=Васярог,mod:ctrl] Dispell и т.д., или вместо ника party1,party2 и тп
|
25 ноя 2009, 22:01 |
|
|
Zomgash
|
0
fingon писал(а): можно макрос в студию? или имеется ввиду несколько макросов с именами тиммейтов, забинденные на альт+?, шифт+? и ктрл+?
/cast [modifier:alt,target=player][target=mouseover,exists] рассеивание заклинаний Диспел по маусоверу, себя через альт.
|
26 ноя 2009, 01:24 |
|
|
Vodevillol
|
0
*fail c Mind Soothe xD* Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Цитата: Поделитесь каким образом кто хилит-диспелит? Clique или там кнопочками через mouseover?
Очень удобно юзать макросы вида: /cast [nomodifier,target=party1] Power Word: Shield /cast [modifier:alt, target=player] Power Word: Shield Делаются аналогичные макросы на Ренью,ПоМ, Пенанс, ПИ, ПС, Флешку, Диспел и т.д. - это избавляет от надобности кликать мышкой на тиммейта или хилить по маусоверу + при этом не теряется таргет,что очень удобно. Для 3х3 макросы сложнее. Без модифаера - хил одного тиммейта, с шифтом/контролом - второго, с альтом - селфхил.
|
26 ноя 2009, 09:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Mind Soothe давно не юзабелен на арене.
|
26 ноя 2009, 10:06 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
fingon писал(а): shifthappens писал(а): диспел макросом с модификаторами без выделения таргетов. а хилю, тупо выделяя мышкой патимемберов.
можно макрос в студию? или имеется ввиду несколько макросов с именами тиммейтов, забинденные на альт+?, шифт+? и ктрл+? #showtooltip /cast [mod:shift, target=party1] dispel magic /cast [mod:ctrl, target=party2] dispel magic /cast [mod:alt, target=player] dispel magic /cast [nomod] dispel magic ща на работе, не могу посмотреть, но у меня макро покороче вроде. последние 2 строчки необязательны впринципе Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Zomgash писал(а): fingon писал(а): можно макрос в студию? или имеется ввиду несколько макросов с именами тиммейтов, забинденные на альт+?, шифт+? и ктрл+?
/cast [modifier:alt,target=player][target=mouseover,exists] рассеивание заклинаний Диспел по маусоверу, себя через альт. никогда не использовал маусовер, неужели это удобно?
|
26 ноя 2009, 11:05 |
|
|
Zomgash
|
0
Цитата: никогда не использовал маусовер, неужели это удобно?
Смотря какой интерфейс. И у каждого свои манеры игры
|
26 ноя 2009, 11:38 |
|
|
fingon
|
0
Zomgash, спасибо, это как раз то о чем я мечтал всю жизнь =)
|
27 ноя 2009, 09:14 |
|
|
CaSp
|
0
вы тут альт нажать не можете,а я жму контрл+кю+альт и при этом ещё бегу=))))и всё это не глядя и быстро
|
27 ноя 2009, 22:52 |
|