Автор |
Сообщение |
Calmnesss
|
0
Re: Tipsы для начинающих
Цитата: я сообирал по 2 куска того и того сетов - +50 к ресу не лишнее, сейчас догнал рес до 1к, вот можно и подумать собрать какой нить один сет) но мнения по поводу крит или мп5 расходятся, так что тут думаю на любителя.
Мое имхо, что бонус за 4 куска аренасета больше помогает выживанию, чем жалкие 50 реса. Ну а по поводу мп5/крита/хаста тетрос уже все написал.
|
10 ноя 2009, 18:19 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Calmnesss писал(а): Цитата: я сообирал по 2 куска того и того сетов - +50 к ресу не лишнее, сейчас догнал рес до 1к, вот можно и подумать собрать какой нить один сет) но мнения по поводу крит или мп5 расходятся, так что тут думаю на любителя.
Мое имхо, что бонус за 4 куска аренасета больше помогает выживанию, чем жалкие 50 реса. Ну а по поводу мп5/крита/хаста тетрос уже все написал. причём не только тебе, этот бонус и на тиммейтов же распространяется.. мастхев короче
|
13 ноя 2009, 15:56 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Или я чота делаю не так или чо хз Код: /cast !Массовое рассеивание не работает, зеленый кружой пропадает!
|
14 ноя 2009, 00:38 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
хотел спросить для чего ШП использовать Внутреннее сосредоточение (11 тал дисц -халявный каст +25%крит к нему,3мин кд) -бурст на мб? -на хил? -по ситуации?
|
15 ноя 2009, 03:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Дерьмодемон писал(а): хотел спросить для чего ШП использовать Внутреннее сосредоточение (11 тал дисц -халявный каст +25%крит к нему,3мин кд) -бурст на мб? -на хил? -по ситуации?
чаще всего на дивин гимн. темболее что фокус не тригерит правило пяти секунд.
|
15 ноя 2009, 04:44 |
|
|
gelfandbein
|
0
gelfandbein писал(а): разжуйте лучше как делать фейк касты) не сильно понял)
кто-то расскажет?
|
15 ноя 2009, 13:54 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
gelfandbein писал(а): gelfandbein писал(а): разжуйте лучше как делать фейк касты) не сильно понял)
кто-то расскажет? пристом очень удобно делать фейкаст пенансом, делаешь 1 тик и потом прыгаешь/делаешь шаг/отменяешь каст.
|
15 ноя 2009, 13:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Forik писал(а): gelfandbein писал(а): gelfandbein писал(а): разжуйте лучше как делать фейк касты) не сильно понял)
кто-то расскажет? пристом очень удобно делать фейкаст пенансом, делаешь 1 тик и потом прыгаешь/делаешь шаг/отменяешь каст. Ну да, и ставишь на КД самую мощную хилящую абилку
|
15 ноя 2009, 14:18 |
|
|
грандбич
|
0
вроди интераптят на втаром тики или я ошибаюсь пс а фейкают флешку
|
15 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Jersey
|
0
А чего никто не использует глиф на иннер фаер + 800 брони на перчатки? Каким образом выживаете под милли?
|
15 ноя 2009, 21:03 |
|
|
грандбич
|
0
Jersey писал(а): А чего никто не использует глиф на иннер фаер + 800 брони на перчатки? Каким образом выживаете под милли?
ну обычно на перчатки ракета вешается
|
15 ноя 2009, 22:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Jersey писал(а): А чего никто не использует глиф на иннер фаер + 800 брони на перчатки? Каким образом выживаете под милли?
Глиф на ИФ лично у меня стоит всегда, броня на перчатки не торт по сравнению с ракетой, у которой масса полезных функций.
|
15 ноя 2009, 22:33 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Просто ракетница лучше..
|
15 ноя 2009, 23:20 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
muRmot писал(а): Или я чота делаю не так или чо хз Код: /cast !Массовое рассеивание не работает, зеленый кружой пропадает!
Требую ответа111рас
|
15 ноя 2009, 23:38 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
muRmot писал(а): muRmot писал(а): Или я чота делаю не так или чо хз Код: /cast !Массовое рассеивание не работает, зеленый кружой пропадает!
Требую ответа111рас #showtooltip Массовое рассеивание /cast !Массовое рассеивание Отлично работает..
|
16 ноя 2009, 01:01 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
мб я чего-то нидапонял. щас у меня так 1 жму макро появляется зеленый кружог, 2 жму диспел, 3 зеленый кружок у меня пропадает и 1 2 по новой
должно быть 1 жму макро появляется зеленый кружог, 2 жму диспел, 3 жму диспел 4 жму диспел и зеленый кружок при этом все время есть?
таг?
|
16 ноя 2009, 01:06 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
хотел спросить как правильно хелится ШП под дамагом? (все ж если что упрекают что мол ШП таки хил и может лечиться на крайняк....тока у меня ето всеьма проблематично выходит ) понятно что лучше тихо за столбом а если в дуели/на арене/на бг вы видите что хп мало а маны много еше и ,допустим, все кд есть
ммм [Молитва восстановления]+ [Слияние с Тьмой] или [Обновление]+ [Молитва восстановления]+[Слияние с Тьмой]...еси времени хватит 1,5+1,5=3сек до входа в тучку
или в начале добавить [Ментальный крик] или [Безмолвие] (или поберечь его на бурст/контроль серию....хотя еси сольют-трупы не бурстят :)
хотя щас подумал мона [Внутреннее сосредоточение]+Божественный гимн
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: muRmot у меня макрос #showtooltip Массовое рассеивание /cast !Массовое рассеивание
при спаме кнопке зеленая зона для диспела остается( нада лиш мышкой клац) а при спаме тупо кнопки с заклом зеленая зона диспела мигает ......зачем етот макрос к стате нада?
|
17 ноя 2009, 04:00 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: при спаме кнопке зеленая зона для диспела остается( нада лиш мышкой клац) а при спаме тупо кнопки с заклом зеленая зона диспела мигает ......зачем етот макрос к стате нада?
Омг ты открыл мне глаза О_о
|
17 ноя 2009, 05:44 |
|
|
DrOO
|
0
Поделитесь каким образом кто хилит-диспелит? Clique или там кнопочками через mouseover?
|
17 ноя 2009, 05:45 |
|
|
Сел
|
0
ручками. всё ручками. ^^
|
17 ноя 2009, 09:16 |
|