Tipsы для начинающих  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tipsы для начинающих
Какая нафек гейская тактика? =\ Вода начинает регенить ману после 5 секунд питья. Кстати, даже на последнем турнире пристотимы выбегали с двумя спиритами, лол.

19 июн 2009, 20:30
Профиль ICQ

0
Ну дринкхил очень потерял в актуальности, после нерфа воды....
Разве что в Прист-Дк он остался довольно юзабелен.

19 июн 2009, 21:03

0
В пристолоке-пристоваре думаю ему тоже найдется применение =\
Ps. Значит все таки 5 секунд? окей.

19 июн 2009, 22:57

0
4

21 июн 2009, 10:31

0
Burstylez писал(а):

В пристолоке-пристоваре думаю ему тоже найдется применение =\
Ps. Значит все таки 5 секунд? окей.

Эм, пристолок? такой сэтап мертв я думаю.

21 июн 2009, 11:45

0
в пристомаге норм пить можно ;)

21 июн 2009, 11:57
Профиль ICQ

0
Как это ни странно, но пристолок совсем недавно был представлен в топ100

21 июн 2009, 13:35

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Пристолок вполне играбелен,играю конешно не в топе,но я там и не играл ни 1 сезон) 2.2к берется достаточно просто.Дальше начинаются ваншоты пета=/

21 июн 2009, 14:54
Профиль ICQ

0
Хзхз не играл в таком сэтапе посмотрел топ... US-Whirlwind чэ это за бг вобще? возможно и есть такие сэтапы но в топах только в бичевских бг, что в принципе в расчет брать не разумно :oops:

21 июн 2009, 20:35

0
Щас кстати с хантом играю... рогамаг рогалок просто выносят ханта, еще напрягает тимы протпал+хант прота оч тяжко дамагается, а адекватного дру убить не получается =( по мане тоже не выграть, встретили дк+дру которые играют полностью от дэфа... ухожу в оом и всё... петы каждые 30сек это фантастика :? Другие вроде неплохо убиваются

21 июн 2009, 20:40

0
В гайде линки на билды поправьте.

http://www.wowhead.com/?talent#bxIbuhGV ... fmt00b:TAu [жрец]

Copy Link Adress

22 июн 2009, 17:43
Профиль ICQ

0
Играем енх+дприст.
Пока недолго..рез-ты не ахти (Я, как милишник, страдаю из-за УГ-оружия..=(( бурст не больно какой)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B2%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

Что можете посоветовать данной особи..замена камней/чантов/талантов итд.
Буду благодарен за помощь.

зы. мейби кто-то играет в таком сетапе (ну вдруг:) Не все же с рогами и дк), хотелось бы услышать мнение, фичи итд..

В будущем есть задумка попробовать дк-енх-прист

27 июн 2009, 19:19

0
Дк 59 лвл?
Удалить его, ну или хотя бы расу/класс/ник сменить)

27 июн 2009, 20:44

0
ололо мой фэил)) в браузере было открыто 2 страницы с армори))) Не ту кинул))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B2%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот этот прист :)

зы. А чо?:) Гнум Дк..горящие синие глаза из под начального ДКшного шлемака + каварная улыбка...и ник вверху - Пиписько. Имхо смотрится брутально:))

27 июн 2009, 21:50

0
билд подкорректировать - много лишнего взято.

смысла брать критбилд, без соответствующего эквипа нет -> выкинуть таланты на 30% шилды после крита, и на 5% холикрита, это не спасет.
хаст аналогично - для 2на2 малополезна -> талант просветление (Enlightement) можно выкинуть.

не взят очень полезный талант - Внутреннее сосредоточение (Inner Focus), не взята несбиваемость кастов в холи ветке (очень мастхевная штука). антидиспел (Молчаливая решимость) тоже стоит взять.

билд на подобии такого, я считаю оптимальным для 2в2 приста (предполагаю что фокусят именно его)
http://www.wowhead.com/?talent#bxIouIGiRcsfbRtfVz" onclick="window.open(this.href);return false;

плащ и нек стоит заменить на варианты с хитом, т.к нет хиткапа.
на клоку - 35 спелл пенетрейшена.
и вообще стоит отдавать приоритет выживаемости (рез/ста), а не спд.

имхо от хасты стоит избавиться, достаточно бесполезный для 2в2 стат (начинающему присту особенно сложно реализовать его потенциал)

сам в энх-прист не играл, если фокусят в основном тебя, тогда нужен немного другой билд и гир.

27 июн 2009, 23:28

0
типа холифаеры/смайты атминяюцо?уг

28 июн 2009, 07:27

0
как бы в некоторых сетапах быстрый хф/смайт не сильно зарешивает.

28 июн 2009, 07:50

0
Фокусят..хм..как когда. Когда его, когда меня)
Если при игре против хил+дд фокусят меня это даже неплохо:)
Т.к абсорб приста+мой абсорб от щита+сам себя хиляю инстантом, так что прист может по-чаще манабернить, изредка переключаясь на меня.
Ладно, посоветую своему присту..спасибо

28 июн 2009, 12:40

<Блонди Фокс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

себя хиляю инстантом, так что прист может по-чаще манабернить, изредка переключаясь на меня
в этом и заключается суть енх [шаман] / [жрец] : врубается БЛ и гого манабёрн до нуля, тратить ману на атакующий диспел не стоит, всё пуржит [шаман] , важно для [жрец] держаться поближе к [шаман] и его тотемам весь бой. [шаман] тем временем кидает в сидящих на [жрец] милишников нову.

28 июн 2009, 17:08

0
Ну да..как врубаю БЛ прист старается резво манабернить..
Против сетапов с пристами, стараюсь с ддшником как можно по-ближе вставать к вражескому присту, интераптя по фокусу, ловя граундингом его (вражеского приста) берны..

2Chezzet, ты играешь в этом сетапе чтоли??

28 июн 2009, 18:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru