Tipsы для начинающих
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Какая нафек гейская тактика? =\ Вода начинает регенить ману после 5 секунд питья. Кстати, даже на последнем турнире пристотимы выбегали с двумя спиритами, лол.
|
19 июн 2009, 20:30 |
|
|
0
Ну дринкхил очень потерял в актуальности, после нерфа воды....
Разве что в Прист-Дк он остался довольно юзабелен. |
19 июн 2009, 21:03 |
|
|
0
В пристолоке-пристоваре думаю ему тоже найдется применение =\
Ps. Значит все таки 5 секунд? окей. |
19 июн 2009, 22:57 |
|
|
0
4
|
21 июн 2009, 10:31 |
|
|
0
Burstylez писал(а): В пристолоке-пристоваре думаю ему тоже найдется применение =\ Ps. Значит все таки 5 секунд? окей. Эм, пристолок? такой сэтап мертв я думаю. |
21 июн 2009, 11:45 |
|
|
0
в пристомаге норм пить можно
|
21 июн 2009, 11:57 |
|
|
0
Как это ни странно, но пристолок совсем недавно был представлен в топ100
|
21 июн 2009, 13:35 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пристолок вполне играбелен,играю конешно не в топе,но я там и не играл ни 1 сезон) 2.2к берется достаточно просто.Дальше начинаются ваншоты пета=/
|
21 июн 2009, 14:54 |
|
|
0
Хзхз не играл в таком сэтапе посмотрел топ... US-Whirlwind чэ это за бг вобще? возможно и есть такие сэтапы но в топах только в бичевских бг, что в принципе в расчет брать не разумно :oops:
|
21 июн 2009, 20:35 |
|
|
0
Щас кстати с хантом играю... рогамаг рогалок просто выносят ханта, еще напрягает тимы протпал+хант прота оч тяжко дамагается, а адекватного дру убить не получается =( по мане тоже не выграть, встретили дк+дру которые играют полностью от дэфа... ухожу в оом и всё... петы каждые 30сек это фантастика :? Другие вроде неплохо убиваются
|
21 июн 2009, 20:40 |
|
|
0
В гайде линки на билды поправьте.
Copy Link Adress |
22 июн 2009, 17:43 |
|
|
0
Играем енх+дприст.
Пока недолго..рез-ты не ахти (Я, как милишник, страдаю из-за УГ-оружия..=(( бурст не больно какой) Что можете посоветовать данной особи..замена камней/чантов/талантов итд. Буду благодарен за помощь. зы. мейби кто-то играет в таком сетапе (ну вдруг:) Не все же с рогами и дк), хотелось бы услышать мнение, фичи итд.. В будущем есть задумка попробовать дк-енх-прист |
27 июн 2009, 19:19 |
|
|
0
Дк 59 лвл?
Удалить его, ну или хотя бы расу/класс/ник сменить) |
27 июн 2009, 20:44 |
|
|
0
ололо мой фэил)) в браузере было открыто 2 страницы с армори))) Не ту кинул))
Вот этот прист :) зы. А чо?:) Гнум Дк..горящие синие глаза из под начального ДКшного шлемака + каварная улыбка...и ник вверху - Пиписько. Имхо смотрится брутально:)) |
27 июн 2009, 21:50 |
|
|
0
билд подкорректировать - много лишнего взято.
смысла брать критбилд, без соответствующего эквипа нет -> выкинуть таланты на 30% шилды после крита, и на 5% холикрита, это не спасет. хаст аналогично - для 2на2 малополезна -> талант просветление (Enlightement) можно выкинуть. не взят очень полезный талант - Внутреннее сосредоточение (Inner Focus), не взята несбиваемость кастов в холи ветке (очень мастхевная штука). антидиспел (Молчаливая решимость) тоже стоит взять. билд на подобии такого, я считаю оптимальным для 2в2 приста (предполагаю что фокусят именно его) плащ и нек стоит заменить на варианты с хитом, т.к нет хиткапа. на клоку - 35 спелл пенетрейшена. и вообще стоит отдавать приоритет выживаемости (рез/ста), а не спд. имхо от хасты стоит избавиться, достаточно бесполезный для 2в2 стат (начинающему присту особенно сложно реализовать его потенциал) сам в энх-прист не играл, если фокусят в основном тебя, тогда нужен немного другой билд и гир. |
27 июн 2009, 23:28 |
|
|
0
типа холифаеры/смайты атминяюцо?уг
|
28 июн 2009, 07:27 |
|
|
0
как бы в некоторых сетапах быстрый хф/смайт не сильно зарешивает.
|
28 июн 2009, 07:50 |
|
|
0
Фокусят..хм..как когда. Когда его, когда меня)
Если при игре против хил+дд фокусят меня это даже неплохо:) Т.к абсорб приста+мой абсорб от щита+сам себя хиляю инстантом, так что прист может по-чаще манабернить, изредка переключаясь на меня. Ладно, посоветую своему присту..спасибо |
28 июн 2009, 12:40 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: себя хиляю инстантом, так что прист может по-чаще манабернить, изредка переключаясь на меня |
28 июн 2009, 17:08 |
|
|
0
Ну да..как врубаю БЛ прист старается резво манабернить..
Против сетапов с пристами, стараюсь с ддшником как можно по-ближе вставать к вражескому присту, интераптя по фокусу, ловя граундингом его (вражеского приста) берны.. 2Chezzet, ты играешь в этом сетапе чтоли?? |
28 июн 2009, 18:23 |
|