Tipsы для начинающих  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: Tipsы для начинающих
Stickz0r писал(а):

билд подкорректировать - много лишнего взято.

смысла брать критбилд, без соответствующего эквипа нет -> выкинуть таланты на 30% шилды после крита, и на 5% холикрита, это не спасет.
хаст аналогично - для 2на2 малополезна -> талант просветление (Enlightement) можно выкинуть.

не взят очень полезный талант - Внутреннее сосредоточение (Inner Focus), не взята несбиваемость кастов в холи ветке (очень мастхевная штука). антидиспел (Молчаливая решимость) тоже стоит взять.

билд на подобии такого, я считаю оптимальным для 2в2 приста (предполагаю что фокусят именно его)
http://www.wowhead.com/?talent#bxIouIGiRcsfbRtfVz" onclick="window.open(this.href);return false;

плащ и нек стоит заменить на варианты с хитом, т.к нет хиткапа.
на клоку - 35 спелл пенетрейшена.
и вообще стоит отдавать приоритет выживаемости (рез/ста), а не спд.

имхо от хасты стоит избавиться, достаточно бесполезный для 2в2 стат (начинающему присту особенно сложно реализовать его потенциал)

сам в энх-прист не играл, если фокусят в основном тебя, тогда нужен немного другой билд и гир.

и в чем прикол 2х поинтов в renewed hope когда он уже недиспелится, 1 поинта в имп. стаме, спелл вардинга вместо диви фури? Как бе для приста любой сетап с отсутствием мс рано или поздно сводится к ассисту, а там лучше сл билда еще никто не придумал. да и в рмп этот билд против многих кливов очень сильно жжот.

28 июн 2009, 18:49

Берусь за темку, сейчас зайду с акка Burstylez'a, попробую дописать что-нибудь, если вспомню, а так же выкинуть устаревшие типсы, подредактировать старые.

04 июл 2009, 20:54
Профиль ICQ

0
Поправил многие про типсы, новое выделено красным.

04 июл 2009, 21:37

<Снимай Штаны>

0
Цитата:

18) Шаманские тотемы сбиваются предпочтительно в мили чтобы не получать гкд, в крайнем случае свд, для быстрого фира шаманов есть макрос
/target Тотем Трепета
/cast Слово Тьмы: Смерть

-upd, лично я использую макрос
/tar Тотем Трепета
/startattack
Выгоднее, если у вас быстрое 1х-оружие. Если тотем далеко, то потом уже ручками жму швд.

С патчем нельзя будет макросом выделять тотемы

05 июл 2009, 12:07

С патчем я не буду играть в эту убогую игру без двойки :bye

05 июл 2009, 13:53
Профиль ICQ

<Снимай Штаны>

0
Ну и не играй!!! :bee:

05 июл 2009, 14:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Eminencex писал(а):

С патчем я не буду играть в эту убогую игру без двойки :bye

А чего мага не найдёте для тройки? PoV приста в [разбойник] [маг] [жрец] вроде фановый

05 июл 2009, 14:33

С сентября буду учиться, не хочу опять в макдак попасть ^^ так что собраться уже трём людям не так просто, да и не получаю я фана от трёшки, хз, играл РМП ещё с Лириком против топ-10 команд - не задевало как-то, в двойке саспенс больше (:

05 июл 2009, 14:51
Профиль ICQ

0
Цитата:

37) Самомассдиспелл. Очень сложная вещь, очень зависит от пинга, своего и противника. При должном исполнении с себя можно сдиспелить все - фиры, овцы, койлы, репинтансы, и т.п. Почти нереально. -upd, у меня так ни разу и не получилось :cry сомневаюсь, что в реальной боевой обстановке эта вещь применима =)

Раз снял стан [паладин] . При том надо тупо спамить диспелл по себе. Прок мал, но он есть.

Цитата:

41) Pain Supression можно использовать на напарника во время сапа без глифа -BUG -upd ну хз, баг это или недокументированная фича... Ещё я кидал на напарника ПС, когда стоял в хангеринг колде (глыба ДКшная), но у меня был глиф на ПС. Не проверял, работает ли без глифа.

Когда стоишь в сапе (репитанс тож вроде) можно кинуть зубы на напарника без глифа. В ЧШ или КШ - низзя.

10 июл 2009, 22:32

Из репентанса ПС не кидается ни при каком раскладе, из глыбы - кидается всегда, без глифа в том числе.

Да, и ещё. Играли сегодня против ДК+друида, я делал ШВД чуть ли не в каст глыбы - и всё равно стоял. Есть подозрение, что ШВД в глыбу не работает, если на присте висит шилд (на мне вроде висел). Надо тестить, в общем.

10 июл 2009, 23:45
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Из репентанса ПС не кидается ни при каком раскладе, из глыбы - кидается всегда, без глифа в том числе.

Да, и ещё. Играли сегодня против ДК+друида, я делал ШВД чуть ли не в каст глыбы - и всё равно стоял. Есть подозрение, что ШВД в глыбу не работает, если на присте висит шилд (на мне вроде висел). Надо тестить, в общем.

ШВД не работает на глыбу вообще afaik

11 июл 2009, 00:06

Пару раз получалось - возможно, её сам ДК и сбил тогда =\

11 июл 2009, 00:12
Профиль ICQ

0
Глыба не сбивается от дизизов - дот.

Логично, что швд по механике своей - дот с одним тиком, являющийся дизизом, но при этом недиспеллящийся.
(Возможно дот с 2 тиками, второй из которых идет по кастеру, таким образом если цель умирает от швд - второго тика нет, и дамаг по кастеру не идет, ибо когда допустим кидаешь швд на чела, у него остается 300 хп и его добивает дот - швд по кастеру не откатывается, но это не так уж и важно).

Ваш К.О.

11 июл 2009, 02:18
Профиль ICQ

Мне кажетса тему надо апнуть

Пишите, чо там подправить, у меня всё ещё есть акк топикстартера.

07 ноя 2009, 20:27
Профиль ICQ

0
разжуйте лучше как делать фейк касты) не сильно понял)

09 ноя 2009, 19:51
Профиль ICQ

0
Помогите боротся против рог, против норм рог немогу жить долго.
Как с ними поступать?)

09 ноя 2009, 20:02

0
С тебя их должны снимать напарники .

09 ноя 2009, 22:49

0
Burstylez писал(а):

Для начала игры на арене идеальным решением будет фулл пвп шмот за бг

Я так понимаю, для 2х2 дух лучше крита, а для 3х3 наоборот. Почти собрал комплект с духом (за бг), если взять все нон-сеты на крит - нормально будет для игры в 2х2 и 3х3? Или лучше собирать чисто критовый и чисто мп5 наборы?

10 ноя 2009, 12:18

0
я сообирал по 2 куска того и того сетов - +50 к ресу не лишнее, сейчас догнал рес до 1к, вот можно и подумать собрать какой нить один сет) но мнения по поводу крит или мп5 расходятся, так что тут думаю на любителя.

10 ноя 2009, 12:35

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Я бы просто посоветовал поиграть и посмотреть от чего вы чаще подыхаете. Если дохнете из за того что оом то побольше мана рега. Если вы дохните - маны дофига. То лучше крит\хаст.

В РМП один раз из 30 бой идёт на ману у меня. Я обсалютно не ощущаю потребности в манарегене. Темболие тимейты могут потянуть время. Питьё хотябы в течении 5 секунд отрегенит столькоже маны сколько 300 манарега за весь бой. Правдо крит всётаки рандомный стат.

Вот моё ИМХО.

10 ноя 2009, 14:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru