Автор |
Сообщение |
ЭВЕНТЫ
|
0
Re: Титан будет социальным мультиплеером
Ммм социальная составляющая, упог на гильдии. Ну что ж, можно будет и финансовые пигамиды постгоить, и габов поабузить. Дело Бгатства Кнута будет жить, товагищи!
|
22 фев 2011, 15:58 |
|
|
shvarc
|
0
в таком случае напалм опять создаст тему в духе titan vs wow
|
22 фев 2011, 16:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): Ммм социальная составляющая, упог на гильдии. Ну что ж, можно будет и финансовые пигамиды постгоить, и габов поабузить. Дело Бгатства Кнута будет жить, товагищи!
Не хватает "ящитаю".
|
22 фев 2011, 16:01 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Сhebureg писал(а): как известно ммо с уклоном в средневековье, магию и тд пользуются куда большим успехом
Я считаю, что это средневековье, сраные эльфы, замки и прочая хуйня уже всех порядком заебали. А вот похуячить с винтовки Гаусса по всякими крабам, пве-животным в исполнении от Близзард было бы действительно чем-то новым. сложно сейчас о чем либо спорить, очень надеюсь что ты прав, в чем у меня большие сомнения.
|
22 фев 2011, 16:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Интересно, хватит ли близам смелости сделать игру из реальных вещей. Купить всякие разрешения, патенты, на использование оружия, техники в игре. Что бы место коней можно было рассекать на кросовых байках, внешне идентичных реальным с реальными названиями, звуками. С оружием и т.д. И в двойне хотелось бы, что бы новая вселенная была похожа на фильм "Я Легенда".
|
22 фев 2011, 16:43 |
|
|
shvarc
|
0
было бы круто,но близы не та контора,которая делает игры с упором на реализм
|
22 фев 2011, 16:57 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Marshall писал(а): Интересно, хватит ли близам смелости сделать игру из реальных вещей. Купить всякие разрешения, патенты, на использование оружия, техники в игре. Что бы место коней можно было рассекать на кросовых байках, внешне идентичных реальным с реальными названиями, звуками. С оружием и т.д.
И в двойне хотелось бы, что бы новая вселенная была похожа на фильм "Я Легенда".
Вот из-за таких людей, у которых видимо нет реала, близзы могут всё испортить.
|
22 фев 2011, 16:59 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Marshall писал(а): Интересно, хватит ли близам смелости сделать игру из реальных вещей. Купить всякие разрешения, патенты, на использование оружия, техники в игре. Что бы место коней можно было рассекать на кросовых байках, внешне идентичных реальным с реальными названиями, звуками. С оружием и т.д. И в двойне хотелось бы, что бы новая вселенная была похожа на фильм "Я Легенда".
ох блеааать
|
22 фев 2011, 17:02 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
это.. это печально
|
22 фев 2011, 17:15 |
|
|
Nyashqa
|
0
Farewell писал(а): "Титан " будет "два ММОРПГ в одном",т.е. будет часть для пиздилок и квесток,а будет часть для социала.
Они что, делают очередную РПГ для Вконтакта?
|
22 фев 2011, 17:17 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Marshall писал(а): Интересно, хватит ли близам смелости сделать игру из реальных вещей. Купить всякие разрешения, патенты, на использование оружия, техники в игре. Что бы место коней можно было рассекать на кросовых байках, внешне идентичных реальным с реальными названиями, звуками. С оружием и т.д. И в двойне хотелось бы, что бы новая вселенная была похожа на фильм "Я Легенда".
;D
|
22 фев 2011, 19:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Niozik писал(а): Gothiques писал(а): Сhebureg писал(а): как известно ммо с уклоном в средневековье, магию и тд пользуются куда большим успехом
Я считаю, что это средневековье, сраные эльфы, замки и прочая хуйня уже всех порядком заебали. А вот похуячить с винтовки Гаусса по всякими крабам, пве-животным в исполнении от Близзард было бы действительно чем-то новым. this this я правильно понял, что тематика титана, еще вообще никому не известна? Скрытый текст и в жопу социальные игры, они для неудачников :troll:
|
22 фев 2011, 19:51 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Зная близзард, с какой либо инфой или подробностями они будут тянуть до самого конца. Так что можете гадать до усрачки
|
22 фев 2011, 20:17 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
|
22 фев 2011, 22:07 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Как связаны между собой новый проект близзард и это видео?
|
22 фев 2011, 22:32 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
La1r писал(а): Как связаны между собой новый проект близзард и это видео? будущее или до тебя не дошло
|
22 фев 2011, 22:52 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Блин, будущее, научная фантастика...
|
23 фев 2011, 00:12 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Marshall писал(а): Даешь Сталкер от Близзарда. Лазишь по камышам с калашом и счётчиком гейгера, и тут на тебя выходит гильдия противника и ты их гранатами на-на-на.
Ну или в трущобах мегамегаполиса,живешь в подвале и убиваешь людей чтобы прокормить свой клан..
|
23 фев 2011, 00:16 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А потом отдать жизнь за рой Impact писал(а): Скрытый текст и в жопу социальные игры, они для неудачников
Скрытый текст А ты играл хоть в одну, что бы судить?
|
23 фев 2011, 01:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Bland писал(а): А потом отдать жизнь за рой Impact писал(а): Скрытый текст и в жопу социальные игры, они для неудачников
Скрытый текст А ты играл хоть в одну, что бы судить? не обязательно прыгать с 9 этажа... что бы понять чем это все закончится
|
23 фев 2011, 13:46 |
|