Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Титулы рейтинговых сражений.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Титулы рейтинговых сражений.
Было бы здорово, если бы все титулы после получения можно было использовать, мне не нравится High Warlord, мне нравится General :)

13 окт 2010, 16:14
the observer

0
iIizgruog писал(а):

Было бы здорово, если бы все титулы после получения можно было использовать, мне не нравится High Warlord, мне нравится General :)

Ага для орды ты будешь Генерал, а для альянса ХВЛ показывается пусть.

P.S. Кстати, классная идея. Я бы сделал для орды Тыквера, а для альянс чтобы показывалось что-нить крутое (когда у меня это что-то будет конечно).

14 окт 2010, 23:07

0
И все же жаль маршалов и варлордов,которые делали звания в классике. У близзов фантазия кончилась (

03 ноя 2010, 16:48

0
Пусть уже не выдумывает велосипед и делают из рейтед бг плейстайл доты. Добавят вышки, крипов. Было бы здорово ;D

03 ноя 2010, 17:18

0
ixo писал(а):

И все же жаль маршалов и варлордов,которые делали звания в классике. У близзов фантазия кончилась (

в регулярных реальных армиях разве придумывают каждый год новые звания ?) нет , устой традиции и тд

да и я читал что старые звания будут даваться за рейт _ ) а в конце сезона будут новые звания
типа вот взял ты 2200 дали тебе грандмаршла, а в конце сезона вошел в 0.1% и дали с верху новое ...
жалко ?) ты видел как они добывались?) я знакомому маршала помогал брать , в 3 тела ) на бг сидели, тупой фарм ...

титул гма или хв показывал только степень задрочености , так лично для меня ...

Brightersun а вот это было бы ахрененно 1 бг так замутить

03 ноя 2010, 17:27

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Чем это отличается от альтерака?

03 ноя 2010, 19:03

0
http://blue.mmo-champion.com/topic/1241 ... rounds-faq

Rated Battlegrounds are broken down into three brackets. 10v10, 15v15 and 25v25. These brackets rotate weekly and can be viewed in-game via the calendar by activating the battleground holiday filter.

Players must create a raid with the full number of players required for the current bracket before entering the queue. Any level 85 player of your faction may participate in the battle (regardless of guild association).

When players win a battle, they are rewarded conquest points, up to their weekly cap. Weekly caps are individual for each player and are based on your highest single pvp rating from the previous week (the cap resets on Tuesdays). This rating can be derived from your 2v2, 3v3, 5v5 arena, or your rated battleground rating.

Players start at zero rated battleground rating and progress upward from there. Rating is only reduced after a lost battle when the player is above their internal matchmaking rating. For the most part, a rating only goes up.

Epic ground mounts will be rewarded at the end of each season to the top 0.5% of players. Titles are also available as you gain rating in the system. The titles are rewarded directly from achievements earned from gaining the required rating.

Winning a rated battleground with a team composed of 80% guild members will result in the additional benefit of guild experience gain for your guild. The UI will display a guild banner near the minimap that lets you know if you are eligible for guild achievements and experience.

Rated battlegrounds follow the same rules as arena for consumables and engineering items.

- Каждую неделю происходит ротация рбг. 10х10, 15х15, 25х25 по очереди. То есть, в неделю 10х10, вы не сможете поставиться 15х15, чтобы заработать конквест поинты.

- Поинты начисляются сразу, но имеют кап. Кап индивидуален и зависит о вашего макс рейтинга прошлой недели. Кап ресетится раз в неделю.

- 0,5% игроков в конце сезона получают эпический наземный маунт.

- При лузе вы теряете свой рейтинг только, если ваш ммр выше ммр противника.

- Если прим состоит как минимум на 80% из гилдмемебров, рейд получает дополнительные плюшки (+опыт гилде, +экстра поинты).

- На рбг действуют такие же ограничения на химию и инжу, как и на арене.

05 ноя 2010, 23:58

Сервер: Страж Смерти
0
соул, я тебе тоже самое ответил пол дня назад на твой пост :)

06 ноя 2010, 00:13

0
Soulmate писал(а):

Rating is only reduced after a lost battle when the player is above their internal matchmaking rating.

- При лузе вы теряете свой рейтинг только, если ваш ммр выше ммр противника.

как то не совсем согласен с переводом :bee:

06 ноя 2010, 00:38

0
Bekaka писал(а):

соул, я тебе тоже самое ответил пол дня назад на твой пост :)

Ты говорил, что количество игр ограничено. Я ограничения не вижу. Есть кап конквест поинтов, но никто не запрещает тебе фармить рейтинг до посинения.

Цитата:

как то не совсем согласен с переводом

Предложи свой:unknw

06 ноя 2010, 01:08

0
мб при лузе рейтинг снимает только когда рейтинг игрока выше его ММРа

06 ноя 2010, 01:15
the observer

0
[quote="Soulmate"

Цитата:

как то не совсем согласен с переводом

Предложи свой:unknw[/quote]
Players start at zero rated battleground rating and progress upward from there. Rating is only reduced after a lost battle when the player is above their internal matchmaking rating. For the most part, a rating only goes up.

Игроки начинают на нулевом рейтинге рейтинговых полей боя и он прогрессирует с этой точки. Рейтинг уменьшается только в случае поражения когда рейтинг игрока выше ммр его рейда. В большинстве случаев рейтинг будет только расти.

П.С. Я нихуя не понял.jpg

06 ноя 2010, 01:39

0
lorti писал(а):

Рейтинг уменьшается только в случае поражения когда ЛИЧНЫЙ рейтинг игрока выше ммр его рейда. В большинстве случаев рейтинг будет только расти.

^ this

то есь суперпупер военачальник Вася, поддался на уговоры корешей по подъезду и согласился поиграть с ним пару рейтед БГ (затащить на скилле так сказать)

его личный рейтинг бг - 3000, у его корешей 1500
собрались они погонять 10чку, ММР рейда получился 1650
выставило их против такого же рейда с ММР в районе 1650, но так как Васе солнце светило в глаз, он не затащил и Вася и ко проиграли.

У корешей персоналка не поменялась (ММР рейда 1650 > лички 1500), а вот Вася получил жесткий минус

я так понимаю эту фразу, как на деле будет, только Близзард знает (хотя насчет этого я не уверен)

06 ноя 2010, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru