Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Титулы рейтинговых сражений.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Титулы рейтинговых сражений.
Ну, я играл в прот-ретри с реконингом, надо было автоатаку отменять! :p)

11 сен 2010, 01:29

0
А у хил шаманов почти ничего не поменялось :) Ну добавился в арсенал ерс шилд + риптайд, а так абсолютно тоже самое за 6 лет вова то :roll

11 сен 2010, 01:29

0
А ранки хвл и гм не исчезнуть если выйти из премейда/гильдии?
Раньше ранки набивали играя как с рандомом, так и с ПМами. Может также будет и в катаклизме :D Хотя где-то инфа была, что количество игр будет ограничено в неделю.

11 сен 2010, 01:32

Сервер: Ясеневый лес
0
Werder писал(а):

Хорошо что почти все ГМ/ХВ уже давно забили и не увидят этот пи**ец!

увидят(

11 сен 2010, 03:13

0
Тема старых званий не раскрыта( у меня на 2х чарах они присутствуют, пусть и не хай звания но всё же я ими горжусь.

11 сен 2010, 03:31

Судя по темпам оказуаливания с каждым патчем как пве так и пвп - только наивным дуракам Катаклизм доставит настоящий, а не псевдо-фан от высеров какой я пиздатый :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
p.s например у меня реально не был затронут серьезно ролл-плей в ВоВ, думаю именно этим я и займусь в катаклизме -а потом благополучно забью :)

11 сен 2010, 03:34
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

p.s например у меня реально не был затронут серьезно ролл-плей в ВоВ, думаю именно этим я и займусь в катаклизме -а потом благополучно забью :)

delorean vol.2 inc.

11 сен 2010, 09:21

0
Довольно эпичный вброс от близзарда. Думаю все эти рейтинговые бг будут чем-то вроде арены, где-нибудь 10на10, с более крупной локацией и они будут сильно отличаться от рандомной суеты с бесконечным срачем в чатике, и от нынешних прим vs прим.
А насчёт объединении всех eu-баттлгрупп и отделении нашей ру-резервации не очень понятно. Чтобы получить Hero of the Horde: Vicious - End PvP season 9 in the top .5% of of the rated battleground ladder. Title Reward: Hero of the Horde, как, впрочем и всяких гладов, дуэлянтов и т.д., у нас нужно попасть где-нибудь в топ 20, а в европе в топ 500 чтоле или я что-то не очень понимаю?

11 сен 2010, 09:37

0
какой нафиг БГ типа Арены?.. думайте что говорите.. на любом БГ есть условие, которого надо придерживаться для победы.. на всг - принести флаг (ctf), на аб - захватить и удержать как можно больше точек, ав - уничтожить башни, деффить свои, убить вражеского генерала, око - смесь всг и аб.. новые рейтинговые бг будут тоже иметь своё условие.. и на них нужно будет не махать и свитчится, а думать.. =)

11 сен 2010, 09:48
Профиль WWW

Сервер: Король-лич
0
Думать?
Думать будет РЛ, остальные будут так же бегать махать и свитчиться

11 сен 2010, 10:00

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
БГ очень сильно отличается от Арены.
По крайней мере от 5 х 5 , где главное выбежать,прожать, убить.все.
На бг можно проиграть бой, проиграть по килам, но выиграть БГ.

11 сен 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
классно было б если б на бг ресаться нельзя было

11 сен 2010, 11:09

0
Да не, не думаю, что было бы классно ;D

11 сен 2010, 11:19
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

тогда это была арена 10х10 и более.

11 сен 2010, 12:28

0
зато быстро было б!

11 сен 2010, 12:33

0
Тут прям так некоторые расписали всё, как будто заходит ктото на рейтинговое бг, уходит в афк и в итоге так доходит до нужного рейта для шмотки а9. Может быть там за победу по 5-10 рейта макс. будут давать? xD
Не думаю, что близзы уж совсем рехнулись, чтобы делать гладиаторские топ вещи/звания практически халявными. Хотя что спорить то?) Поживём - увидим. ;)

11 сен 2010, 13:11

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
йцук писал(а):

Тут прям так некоторые расписали всё, как будто заходит ктото на рейтинговое бг, уходит в афк и в итоге так доходит до нужного рейта для шмотки а9. Может быть там за победу по 5-10 рейта макс. будут давать? xD
Не думаю, что близзы уж совсем рехнулись, чтобы делать гладиаторские топ вещи/звания практически халявными. Хотя что спорить то?) Поживём - увидим. ;)

А сейчас, по твоему, что мы наблюдаем? Если они создали такой руоф, то вполне могут создать и такое чудо. :D

11 сен 2010, 13:28

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

йцук писал(а):

А сейчас, по твоему, что мы наблюдаем? Если они создали такой руоф, то вполне могут создать и такое чудо. :D

Никто и не спорит, что могут ) Поэтому большинство игроков и свалит из easy вова, а это будет близзам же в минус) так они и обедняют xD

11 сен 2010, 13:50

0
йцук писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

йцук писал(а):

Никто и не спорит, что могут ) Поэтому большинство игроков и свалит из easy вова, а это будет близзам же в минус) так они и обедняют xD

Они так привлекут еще больше новых игроков. Если близзы что то делают - значит это приносит им деньги, а не отнимает. Им явно видней.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kolpen писал(а):

Sheppar писал(а):

тогда это была арена 10х10 и более.

Ну, при большой местности с пиларом, там бы очень часто абузили рес.

11 сен 2010, 14:08

Kilaf писал(а):

БГ очень сильно отличается от Арены.
По крайней мере от 5 х 5 , где главное выбежать,прожать, убить.все.
На бг можно проиграть бой, проиграть по килам, но выиграть БГ.

БГ будет действительно отличаться от 5х5, в худшую сторону :D потому что в 5х5 индивидуальный скилл хоть что то значил :D в мясе на бг абилки будут тупо спамится , все шипы будут слетать моментально + будут ли такие локи которые будут искать тремор на бг ? :DD

p.s исключение РЛ на бг - там действительно тейкс скилл

11 сен 2010, 15:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru