Да у тебя уже бомбит не плохо. Кроме оскорблений и нечего ответить, правда? Ведь аргументы уже давно кончились.
И кстати ты опять сфейлился, мне не нравится анимэ. Я пожалуй дам тебе совет, малыш - в следущий раз, прежде чем написать очередную глупость, задумайся, вдруг это может поставить тебя в неловкую ситуацию и ты выставишь себя на посмешище.
Ой, да свали ты уже из легендарного, рачелло, иди на набклабе пости
Да у тебя уже бомбит не плохо. Кроме оскорблений и нечего ответить, правда? Ведь аргументы уже давно кончились.
И кстати ты опять сфейлился, мне не нравится анимэ. Я пожалуй дам тебе совет, малыш - в следущий раз, прежде чем написать очередную глупость, задумайся, вдруг это может поставить тебя в неловкую ситуацию и ты выставишь себя на посмешище.
Ой, да свали ты уже из легендарного, рачелло, иди на набклабе пости
Цитировать научись. Видимо пвпшеры все такие тупые?
11 сен 2013, 00:38
Tesselhoff
[36.6]
0
Тихо в лесу, только не спят крысы.
Что это за чудо нахуй и почему оно с чёрным ником ПГ.
Что это за чудо нахуй и почему оно с чёрным ником ПГ.
Местиф, Аркор, почему это вылезло сюда ?
Обезьянка Аркора сбежала из клетки и бегает по форуму, неибечески троллируя всех тут, как он думает
Ну у меня хоть не бомбит от каждого сообщения, а у тебя походу уже анал взорвался?) Видимо уже слюной изошел, что аж на паладина сагрился как хз кто. ))
11 сен 2013, 00:51
Speedq
[3.8]
0
Гаикотсу хуево врываешься друг, сразу видно по iq что пвешер )
Да по сообщениям 1го только готика видно, какой iq у пвпшеров некоторых. )
11 сен 2013, 00:57
Supersonic
[16.2]
0
Gaikotsu писал(а):
Speedq писал(а):
Да по сообщениям 1го только готика видно, какой iq у пвпшеров некоторых. )
иди уважение с крипами фармь, животное. съебись с легендарного раздела.
11 сен 2013, 01:04
Phillsir
[21.3]
3
Не проще ли вместо того чтобы уличать всех кто лил сделать список/доску почета тех кто никогда не лил, не покупал рейтинг у Адвоката? Ну если вообще такие существуют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.