Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
Тихо в лесу, только не спят крысы.
вообщем подведу итоги. все бы ничего но ебаные лсд портят винрейт, пхд пхп для млш изи. 2570 выхолдим на 3 дд твинков йонца - итог меня ддос все виснет в пизду, ну ок потом пошли уважаемые фокситы с нокасми, которые решили стопнуть ахуенно крутых чуваков, Ито бабки решают все, комьюнити гниет на глазах. Всем сладких
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
6
я же блядь уже говорил год назад что йонсы кортавые это всё пробитые уебаны. Кортавый на стриме два раза дддсоит фокситу и апает глада своему роги. Если бы у меня был браток в близард они бы сука за всю эту хуйню баном отвечали.
11 сен 2013, 02:39
Noxxy
[3.1]
0
мы сыграли против вас 1 игру и проиграли,потом зашли в грлш сыграли против 2к 1 игру и вышли %)
11 сен 2013, 02:40
Supersonic
[16.2]
0
они вообще в курсе что ддос это уголовное дело? или они думают, что президент украины им поможет?
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0
Fritterus писал(а):
В том что они уже знают айпи, и если он статический, то проги и смена скайпов не помогает, а провайдер в 3 ночи не берёт трубку?
Нас на европе ддосили при абсолютно инкогнито скайпах и при смене айпи, мы делали всё как надо. Так что сказка о смене скайпа/айпи, и мол это спасает от ддоса - полная чушь. Нужно сидеть через прокси или впн, ибо эти методы защиты от ддоса детский лепет.
Supersonic писал(а):
nominel писал(а):
прохладно както, меня в варкрафте ддосят, пойду заявление напишу
ну ксандин доигрался и сидит в тюрьме
Помоему ксандин уже вышел и готовиться к врыву в с14.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.