Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0
Тизер трейлера фильма "Варкрафт"
Lizz писал(а):
Сержео писал(а):
Lizz писал(а):
А что там не так?
Освещение и масштаб не совпадает. Выглядит не естественно.
Ты больной? Ты смотришь фильмы, выискивая где не совпадает освещение и масштаб? Тебе как, норм?
Я допускаю, конечно, что у тебя зрение привыкло выделять такие мелочи, но не думаю, что дело в этом.
Подрочил на харвест голема.
Вообще я могу делать всё,что захочу и смотреть вглядываться куда мне угодно, и не тебе меня судить,так как и не мне ролик,но этот кусок чистое палево,всё остальное на высшем уровне.
Освещение и масштаб не совпадает. Выглядит не естественно.
я думаю это всё потому что это картинка размером с конверт, которую ты видишь на экране широкоформатного монитора, а если пойти в единственный подходящий для просмотра этого фильма кинотеатр (Imax), то там всё будет гораздо приятнее на вид.
п.с. Я на самом деле немного рад мультяшности картинки, потому что я вообще до сих пор не понимаю, что мешало близам за то время, пока они снимали фильм, настрогать синематик-фильм длиной в 2 часа? Без реальных актёров и прочей херни. Чтобы не было вайна тупого, мол орк с бровями, а Ллейн на самом деле блондин. Я слышал как бы что на создание синематиков к аддонам варкрафта уходит слишком много времени и ресурсов, но так и фильма ждём уже не 1й год.
Честно, можно было до 5 секунд сократить...а то очень длинный тизер еле досмотрел
03 ноя 2015, 21:03
Gatlike
[7.6]
0
Тизер трейлера фильма "Варкрафт"
Koala писал(а):
п.с. Я на самом деле немного рад мультяшности картинки, потому что я вообще до сих пор не понимаю, что мешало близам за то время, пока они снимали фильм, настрогать синематик-фильм длиной в 2 часа? Без реальных актёров и прочей херни. Чтобы не было вайна тупого, мол орк с бровями, а Ллейн на самом деле блондин. Я слышал как бы что на создание синематиков к аддонам варкрафта уходит слишком много времени и ресурсов, но так и фильма ждём уже не 1й год.
Потому что люди вроде тебя не понимают насколько CGI дорогой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.