Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
это правда? :O
лолштоли 2 http://img64.imageshack.us/i/34781376.jpg/
|
30 авг 2010, 02:01 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Re: это правда? :O
дорд стримил вроде как сегодня, да и помоему разобрались что рекаунт глючит и смотреть gkd по нему неочень.
|
30 авг 2010, 02:02 |
|
|
DeepStormLoL
|
а ну ок )
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: тогда время вернуть читерам-пидерастам нормальные ники?
|
30 авг 2010, 02:03 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
|
30 авг 2010, 02:08 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
а ну как виги по рекаунт засирать так рекаунт все правильно показывал, а как Дорд, так по рекаунту смотреть неочень, например.
|
30 авг 2010, 02:09 |
|
|
DeepStormLoL
|
Будет скандал то пацаны?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: пиздец палево конечно(
|
30 авг 2010, 02:09 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
|
30 авг 2010, 02:12 |
|
|
Qwertan
|
0
|
30 авг 2010, 02:17 |
|
|
Клики
|
0
да все ясно как пацаны ворвались !!! ссаные ноугкдшеры! [troll] !
|
30 авг 2010, 02:19 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Жаль, мне сейчас нечего прокомментировать насчет Дорда, но кто внимательно читал мой пост про ноугкд в своё время, тот надеюсь понял некоторые вещи про "божественный скилл" оно то понятно, что рандом из трейда не ровня например Арнису, но как долго водили всех за нос Эйни-подобные и ко? Теперь настал час свободы и равноправия, оказалось все могут юзать читы! И чтобы защитить, милое нашим сердцам коммьюнити, Мушкетеры день и ночь несут стражу
|
30 авг 2010, 02:20 |
|
|
Jackofblades
|
0
DeepStormLoL писал(а): Будет скандал то пацаны?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: пиздец палево конечно(
Да смысл скандалить, тему скоро удалят
|
30 авг 2010, 02:21 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Антон Александрович писал(а): Жаль, мне сейчас нечего прокомментировать насчет Дорда, но кто внимательно читал мой пост про ноугкд в своё время, тот надеюсь понял некоторые вещи про "божественный скилл" оно то понятно, что рандом из трейда не ровня например Арнису, но как долго водили всех за нос Эйни-подобные и ко? Теперь настал час свободы и равноправия, оказалось все могут юзать читы! И чтобы защитить, милое нашим сердцам коммьюнити, Мушкетеры день и ночь несут стражу
Тикет на дорда написал чтоль ))))) со скрином
|
30 авг 2010, 02:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
успокойтесь, я уверен что дорд не юзает читы, так же как и N-ный процент тех, кого в этом обвинили вот по такому-же скрину рекаунта.
|
30 авг 2010, 02:23 |
|
|
vigi
|
0
Pendalph писал(а): а ну как виги по рекаунт засирать так рекаунт все правильно показывал, а как Дорд, так по рекаунту смотреть неочень, например.
[be1]
|
30 авг 2010, 02:23 |
|
|
DeepStormLoL
|
Pendalph писал(а): успокойтесь, я уверен что дорд не юзает читы, так же как и N-ный процент тех, кого в этом обвинили вот по такому-же скрину рекаунта.
то есть ноугкд вообще нету?
|
30 авг 2010, 02:26 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Pendalph писал(а): успокойтесь, я уверен что дорд не юзает читы, так же как и N-ный процент тех, кого в этом обвинили вот по такому-же скрину рекаунта.
то есть ноугкд вообще нету? ты читать умееш, элем?
|
30 авг 2010, 02:28 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Pendalph писал(а): DeepStormLoL писал(а): Pendalph писал(а): успокойтесь, я уверен что дорд не юзает читы, так же как и N-ный процент тех, кого в этом обвинили вот по такому-же скрину рекаунта.
то есть ноугкд вообще нету? ты читать умееш, элем? LATISHSKAJA LOGIKA NE OK LOGIKA
|
30 авг 2010, 02:29 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Говорят что скрин фотожоп!
|
30 авг 2010, 02:32 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Mol писал(а): Pendalph писал(а): DeepStormLoL писал(а): Pendalph писал(а): успокойтесь, я уверен что дорд не юзает читы, так же как и N-ный процент тех, кого в этом обвинили вот по такому-же скрину рекаунта.
то есть ноугкд вообще нету? ты читать умееш, элем? LATISHSKAJA LOGIKA NE OK LOGIKA не знал что дипшторм латыш, я всегда думал что он эстонец.
|
30 авг 2010, 02:33 |
|
|
Light1k
|
0
Теперь то понятно откуда скилл у пасанов
|
30 авг 2010, 02:34 |
|