Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: To do list by Fitness.
Биг спасэ фитнес, биг риспект фром май хеарт
22 июл 2013, 17:18
Phillsir
[21.3]
2
To do list by Fitness.
roguerogue писал(а):
Муу писал(а):
roguerogue писал(а):
огромная,и как всегда бессмысленная работа, как и во всех этих лкс видео.
бессмысленной работы не бывает, просто смысл ее может быть сокрыт от тебя, юный падаван.
бывает
Муу в армии кстати не был, инфа сотка.
22 июл 2013, 17:48
Hailes
[0.6]
0
В голос)
22 июл 2013, 17:50
Juron
[48.3]
0
22 июл 2013, 18:37
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
Может быть интересным. Немного о ганках и джанглинге в целом на примере ру челленджера.
26 июл 2013, 11:00
roguerogue
[15.1]
0
Fitness писал(а):
Может быть интересным. Немного о ганках и джанглинге в целом на примере ру челленджера.
наконецто ты стал делать реально полезные видео. а не "очень" инетерсные записи с аналитикой лкс..побольше бы таких.
26 июл 2013, 15:17
Koolaid
[10.5]
0
Вот только звук стрима отсутствует.
26 июл 2013, 15:49
Муу
[18.9]
0
звука стрима нет.
в конце видео говорится, что зак ганкает все лайны, поэтому он плох, а ему нужно было ганкать все время ботлейн. однако, в начале видео говорится, цитирую: "я понял одну вещь у этого зака. человек играет на челленджере, он использует тактику 25 ганков на один лейн подряд. я считаю эту тактику нубской, и подходит она для лоу эло".
26 июл 2013, 21:59
AronshineTree
[3.3]
0
Муу писал(а):
звука стрима нет.
в конце видео говорится, что зак ганкает все лайны, поэтому он плох, а ему нужно было ганкать все время ботлейн. однако, в начале видео говорится, цитирую: "я понял одну вещь у этого зака. человек играет на челленджере, он использует тактику 25 ганков на один лейн подряд. я считаю эту тактику нубской, и подходит она для лоу эло".
"Лучше бы он ганкал только ботлэйн", но это не значит, что это лучшая тактика.
26 июл 2013, 22:25
Fitness
[42.1]
lol гуру
1
Муу писал(а):
звука стрима нет.
25 ганков на один лейн подряд = он ганкает лейн до тех пор, пока не убьёт его. А тоесть вместо того, чтобы шляться по карте и ганкать неожиданно он выходит на один и тот же лейн без фарма леса вообще.
Он ганкнул на третьем лвле бот 2 раза, потом на четвёртом ещё 2 раза(он ждал и надеялся на днищенскую ошибку и дождался ошибки от лулу с голда), далее он ганкал топ по 3 раза(в последнем моменте он стоял на топе ~2минуты и в конечном счёте отдал даблу)
27 июл 2013, 11:41
Fitness
[42.1]
lol гуру
1
28 июл 2013, 22:59
roguerogue
[15.1]
0
Fitness писал(а):
гц с возвращением рун на безила. не прошло и пол года wp riot.
28 июл 2013, 23:38
Raizer
[1.6]
0
roguerogue писал(а):
Руны вернули еще месяц назад.
29 июл 2013, 00:11
roguerogue
[15.1]
0
Raizer писал(а):
roguerogue писал(а):
Идея хорошая. Но по мне так для решения этой проблемы проще дать джанглерам итем, билдящийся из мачете или стоуна, который будет давать часть демейджа с автоатаки как AOE демедж соседним джангл крипам. Что-то типа гидры, но без ад.
29 июл 2013, 01:20
Gatcha
[9.6]
0
Леона собирается в танка, чтобы выполнять свою роль и допроль - чтобы её спелы наносили урон,а им нужен не спелл повер, а пенетра
29 июл 2013, 01:21
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
AronshineTree писал(а):
Идея хорошая. Но по мне так для решения этой проблемы проще дать джанглерам итем, билдящийся из мачете или стоуна, который будет давать часть демейджа с автоатаки как AOE демедж соседним джангл крипам. Что-то типа гидры, но без ад.
И бафнуть этим физических джанглеров ещё сильнее, учитывая что сейчас 99% физических джанглеров. Неплохая идея.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.