Не 1й раз замечаю, что все видео очень тихие. Когда передвигаю ползунок у других ютюб видео, то всё прямо орёт, в твоих же видео на максимуме иногда приходится даже прислушиваться.
Было бы круто, если бы ты что-то с этим сделал, наверняка я не 1й про это пишу.
20 апр 2015, 12:45
Koolaid
[10.5]
0
Re: To do list by Fitness.
Для меня все норм. На макс громкости ютуба и в системе через наушники вполне нормально: не орет и не слишком тихо - в общем баланс.
20 апр 2015, 15:08
Phillsir
[21.3]
0
Это не нормально. Нормально это когда хорошо слышно при 100 в системе и 20 процентах на ютубе.
не нормально это когда он тихо разговаривает а потом как бахнет на целый этаж про 4 стана
а ваши проблемы это фи
20 апр 2015, 18:29
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
29 апр 2015, 01:51
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
30 апр 2015, 12:22
Fitness
[42.1]
lol гуру
4
14 май 2015, 01:48
Укулеле
[0.1]
0
Zeke's Herald вообще не собирают судя по моим наблюдениям, а ведь дёшего и сердито, почему так. На ком и в каких ситуациях есть смысл его собирать? Раньше постили некие борды с бейсик инфой о саммнерс рифт. К примеру: на какой минуте спавнятся мобы в лесу и почему/когда они становятся сильнее, когда у обычных крипов подымается кол-во здоровья, ред бафф всегда даёт определённый урон с аа на любой стадии игры? какое кол-во времени респавнятся ингибы и что именно даёт их разрушение ( помимо супер миньона, становятся ли сильнее остальные крипы на этой/других линиях как раньше ) и много прочей полезной инфы, ведь в игре куча ньюансов, о которых хочется почитать, но я не знаю где..... ещё и на русском языке хотелось бы..
бтв фитнесс <3
19 май 2015, 05:46
Pervert
[0.7]
0
но ведь это всё есть в гугле (
19 май 2015, 08:08
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Укулеле писал(а):
Zeke's Herald вообще не собирают судя по моим наблюдениям, а ведь дёшего и сердито, почему так. На ком и в каких ситуациях есть смысл его собирать? Раньше постили некие борды с бейсик инфой о саммнерс рифт. К примеру: на какой минуте спавнятся мобы в лесу и почему/когда они становятся сильнее, когда у обычных крипов подымается кол-во здоровья, ред бафф всегда даёт определённый урон с аа на любой стадии игры? какое кол-во времени респавнятся ингибы и что именно даёт их разрушение ( помимо супер миньона, становятся ли сильнее остальные крипы на этой/других линиях как раньше ) и много прочей полезной инфы, ведь в игре куча ньюансов, о которых хочется почитать, но я не знаю где..... ещё и на русском языке хотелось бы..
бтв фитнесс <3
Когда у тебя 2 адк/топлейн Фиора. Всю информацию можно найти тут: http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
Круто, жду с нетерпением гайдов по обоим чемпам т.к тоже начал пытаться их абузить :)
Может кто-нибудь в этом джанглерском так сказать тредике подскажет, что-нибудь по рунам/мастеркам?
Можно ли стать хорошим игроком копируя этот стафф у других? На пример меня мучает вопрос в каких случаях берут армор, а в каких хп/лвл (как в рунах фитнесса на еву), чем это обусловлено? Может были какие-нибудь дельные фундаментальные гайды на русском или на английском? Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.