Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скалирую влада от хп и доволен. Своего рода ап олаф получается. #225 |
26 янв 2013, 14:09 |
|
|
0
Fitness писал(а): Lex-58 писал(а): а почему именно вдал станет оп?
Он больше всех скалируется от предметов увеличивающих AP + Zhonya и DFG - для него идеальные итемы. Вообщем после патча мы увидем сотни владов :)
спасибо, буду осваивать его
|
26 янв 2013, 17:41 |
|
lol гуру
|
0
Моё сотрудничество с lol-game подошло к концу, так что комментариев турниров с моим участием больше не будет. В свою очередь в феврале сделаю видео по: 1) Джангл. 2) Акали. 3) Третьему сезону, новой системе эло. 4) Кеннен. 5) Ирелия. В хаотичном порядке, какое видео будет первым не знаю. На счёт того, переезжать мне ли с предыдущего канала на свой старый или нет пока не знаю. |
10 фев 2013, 21:10 |
|
|
0
а что не так с лолгеем? или это секретная инфа |
10 фев 2013, 21:43 |
|
lol гуру
|
0
rawrr писал(а): а что не так с лолгеем? или это секретная инфа
Нет конечно, просто и без объяснений. Больше не нуждаются во мне.
|
10 фев 2013, 21:44 |
|
|
0
хомяк ждет |
10 фев 2013, 21:53 |
|
|
0
сделай свой портал с рейджем и коментариями |
10 фев 2013, 21:53 |
|
lol гуру
|
0
rawrr писал(а): сделай свой портал с рейджем и коментариями
Я слишком ленивый, чтобы что-то делать:) Единственный минус конкретно для зрителей, что я не буду комментировать в real life турниры iem/riot games, но я думаю их будет комментить кто-нибудь другой. Флэш, 57, мб кто-то новый если честно не знаю.
|
10 фев 2013, 21:55 |
|
|
0
Жаль у ПГ LoL не в приоритете. А то вьюверов турниров здесь не меньше, особенно с комментами бай FitnessAWP |
10 фев 2013, 21:58 |
|
lol гуру
|
0
Maionez писал(а): Жаль у ПГ LoL не в приоритете. А то вьюверов турниров здесь не меньше, особенно с комментами бай FitnessAWP
Соглашение у Riot games именно с lol-game и менять они ничего не собераются. Для них это безумно выгодно, а тем более если честно то практически безразлично какой комментатор. Когда количество людей в группе lol-game вконтакте 115 тысяч, то даже если посадить комментировать парня с 1500эло и он будет анализировать, то 90% людей буду слушать и соглашаться/не соглашаться и нифига ничему не учиться. Так что пофигу^^
|
10 фев 2013, 22:03 |
|
|
0
лолгаме идиоты |
11 фев 2013, 09:11 |
|
|
0
Maionez писал(а): Жаль у ПГ LoL не в приоритете. А то вьюверов турниров здесь не меньше, особенно с комментами бай FitnessAWP
Ты так пошутил или действительно считаешь, что на пг примерно столько же вьюверов, сколько на лол-гейме? Это надо быть наглухо перекрытым фанбоем, что бы такое писать.
|
11 фев 2013, 09:48 |
|
|
0
Kennen powah |
11 фев 2013, 13:52 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Лол-комьюнити на пг очень маленькое (именно с пг, а не понаехавшие с прочих ресурсов из-за стримов фили/гумбы и прочих) по сравнению с тем же лолгеем. Я бы лично все отдал только бы лол раздел на пг стал таким же, каким он был ~ 2 года назад. Все друг друга знают, никаких рандомов и т.д. Было очень мило и уютно |
11 фев 2013, 15:40 |
|
|
0
Писичка то выпилился. |
11 фев 2013, 16:08 |
|
Сервер: Draenor |
0
Крауди писал(а): Maionez писал(а): Жаль у ПГ LoL не в приоритете. А то вьюверов турниров здесь не меньше, особенно с комментами бай FitnessAWP
Лол-комьюнити на пг очень маленькое (именно с пг, а не понаехавшие с прочих ресурсов из-за стримов фили/гумбы и прочих) по сравнению с тем же лолгеем. Я бы лично все отдал только бы лол раздел на пг стал таким же, каким он был ~ 2 года назад. Все друг друга знают, никаких рандомов и т.д. Было очень мило и уютно прости, а чем ты сам не рандом в данный момент?
|
11 фев 2013, 16:21 |
|
0
SsSs писал(а): прости, а чем ты сам не рандом в данный момент?
okay
Raizer писал(а): Писичка то выпилился.
И кеданул заодно, бармалюга |
11 фев 2013, 17:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Spail писал(а): Ты так пошутил или действительно считаешь, что на пг примерно столько же вьюверов, сколько на лол-гейме?
Это надо быть наглухо перекрытым фанбоем, что бы такое писать.
На "свои" стрим-эвенты лол-гейма (аля турнир от place4pro LAN), при закидывании на главную, они получали 300-400 зрителей (!). Для такого портала такая мизерная отдача от своей же аудитории - это крах. Моего ганкпланка с кдр ботинками и то больше смотрело.
На лол-гейме сильный лол-траффик, но лояльность аудитории у их портала низкая. Другими словами - им похуй, что происходит у них на главной\новостях и т.д. А конкретно по траффику стримов (заходят и смотрят стримы "featured by портал" лол-гейму до ПГ оооооооочень далеко.
Такие дела примерно Fitness писал(а): rawrr писал(а): а что не так с лолгеем? или это секретная инфа
Нет конечно, просто и без объяснений. Больше не нуждаются во мне.
Цитата: Любой стример и комментатор нашего портала, установивший логотипы ROCCAT и place4.pro в свой стрим, мог принять участие в розыгрыше от интернет магазина place4.pro и ROCCAT. И вот, наконец, были подведены итоги последнего конкурса: Победителем стал "Cauthonpro" и великолепная мышь SteelSeries Sensei отправляется ему
Признание, однако! =)
Филимон комментит нешаблонно, не так как это принято в мире, не так как это привыкли видеть зрители, он комментит совсем по другому. Своя атмосфера, которая сразу же его выделяет среди остальных (в том числе и западных комментаторов). Конечно, по цензуре это не проходит (особенно когда IT-спонсоры крутятся, им нужны сухие комменты, которые может осилить каждый ракал с эло-хелла с более менее подвязанной дикцией и слогом). В идеале - Филимону нужен партнёр, который будет фокуситься на сабже происходящего, а в долгих паузах между файтами уже Филимон бы радовал своей реально интересной аналитикой. Но такого человека просто нет, либо это кретины писклявые, либо какие-то совсем левые васьки.
Но при потере возможности комментить лайв турниры пропадает изюминка, конечно. При комментировании водов эмоции и напряжение будут фальшивыми, это чуствуется всегда :/
Не понимаю кого они возьмут на комментирование. Там все остальные - полный треш, уж лучше тогда слушать "Terrible Damage".
Кстати, небольшой ПГшной делегацией поедем на IEM Hannover. Какой-нибудь креатив придумаем на этой теме, с фотками и гулянками с GG :p)
|
12 фев 2013, 06:33 |
|
|
0
Филимона возьмете?) |
12 фев 2013, 07:30 |
|
0
Еще по поводу лолгейма бтв. Пока там небыло "наших" с пг, среднее кол-во вьюверов на стрим было(да и остается) по 20-30 человек, когда стримит кто-то с пг эта цифра у гумбы и фили достигает 250+, у остальных ~50. Из этого тоже можно сделать выводы |
12 фев 2013, 07:37 |
|