Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Tol Barad на свежевателе или нипаиграть!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Tol Barad на свежевателе или нипаиграть!!!
думали вы за идею, а вы за штаны с босса :mad

18 ноя 2010, 10:18

0
Я думаю будет очень весело когда за али никто не придёт на битву. Пустота, и больше ничего.

18 ноя 2010, 10:27
Профиль Skype

0
SunOne писал(а):

судя по всему на оло уже внедрили систему равных по количчеству составов, последние несколько битв орда в печали :siski

Так вот в чем дело...На седогриве в последнее время орда иногда сутками не может взять оло, дефящий альянс через раз зажимает и фармит ее на их начальном кладбоне, и все никак не могли найти причину, думали ордынские папки перестали на оло ходить. Хотя буквально меясц назад доминировала орда.
В равных составах играть намного веселее :).

18 ноя 2010, 12:16

<В е н д е тт а>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1413
3х3: 480
0
С новой системой оло редко удается на него попасть, в кате вообще будет печаль. Жаль, что нельзя трансфернуться на халяву.
Можно канешно реролится, но хз, как там у них )))

18 ноя 2010, 12:25

0
Tishka писал(а):

SunOne писал(а):

судя по всему на оло уже внедрили систему равных по количчеству составов, последние несколько битв орда в печали :siski

Так вот в чем дело...На седогриве в последнее время орда иногда сутками не может взять оло, дефящий альянс через раз зажимает и фармит ее на их начальном кладбоне, и все никак не могли найти причину, думали ордынские папки перестали на оло ходить. Хотя буквально меясц назад доминировала орда.
В равных составах играть намного веселее :).

я тоже не знал почему я своим рожкой на бичземье на оло не могу попасть вообще. Оказывается вот оно чо.

18 ноя 2010, 12:33

<Герои>

0
На самом дело то что поменялась сама система это конечно плохо(новая система как бы ломает политику близа по поводу казуала), но то что теперь стала доминировать противоположная сторона чем до изменений, это нифига не из-за их такого скила, или из-за того что прежние доминанты были тупые афкеры, это лишь дело времени пока скил уровняется, с этой стороны хорошо что изменения введены сейчас а не с выходом катаклизма, чтобы люди хоть чуток адаптировались

18 ноя 2010, 12:52

<В е н д е тт а>

Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1413
3х3: 480
0
Очень много дуриков делают хрен поймешь что на оло, в главной стене проем, а они продолжают долбить стенки рядом. ПВП шмот не одевают, привыкли на халяву побеждать ........

18 ноя 2010, 13:52

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Это очень хороший косвенный признак того, что близзард ищет хоть какие то инструменты влияния на однофракционные сервера и сервера с дисбалансом в плане пвп между фракциями. Поэтому вашему веселому заповеднику непуганных коров на Свежевателе можно будет только посочувствовать.

18 ноя 2010, 13:57

<Герои>

0
Stunt писал(а):

Это очень хороший косвенный признак того, что близзард ищет хоть какие то инструменты влияния на однофракционные сервера и сервера с дисбалансом в плане пвп между фракциями. Поэтому вашему веселому заповеднику непуганных коров на Свежевателе можно будет только посочувствовать.

Дело не в том что СД орда хочет побеждать на шару афкая на ОЛО/ТБ, дело в том что играть 4на4 или 8на8 (во время пика алианса в онлайне) это нихрена не нормальный подход в принципе, теряется суть боя и локации

А близарды кстати вообще когда такое продумывали, хер забили на рилмы с такой разницей в популяции

вот кстати их блю пост

That said, we'll review realms with significant faction imbalances on a case-by-case basis in the event we need to take further action.

18 ноя 2010, 14:36

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Ты не задумывался о такой вещи что по сути сейчас на ОЛО кроме как пофаниться, делать нечего? Вотлк себя изжил, люди по сути доигрывают аддон. На ОЛО банально забили. Материального стимула нет. Думаю в катаклизме за Тол Барад в начале сезона придется пободаться все таки. Тогда же наверное и ситуация выправится. Ну и потом, у вас же есть Братство :drink

18 ноя 2010, 14:45

<Герои>

0
Stunt писал(а):

Ты не задумывался о такой вещи что по сути сейчас на ОЛО кроме как пофаниться, делать нечего? Вотлк себя изжил, люди по сути доигрывают аддон. На ОЛО банально забили. Материального стимула нет. Думаю в катаклизме за Тол Барад в начале сезона придется пободаться все таки. Тогда же наверное и ситуация выправится. Ну и потом, у вас же есть Братство :drink

Вот в этом то и дело со стороны алианса достаточно сильная команда в лице Братства, а у орды будет половина твинков половина нубов которыми даже управлять сложно

18 ноя 2010, 14:51

0
Изменение прекрасное, может эти клопы с орды хоть чему то научатся.

Вот только что удивляет - куда то потерялся нижний порог в 25 игроков, то есть противоположная фракция таки может саботировать бои на оло/бороде.

Малочисленная фракция, если хочет отобрать оло, может собрать 20-25 человек. И 10-15 против 25 при желании можно победить.

А 1 вс 1? Буэээ. Тупо времени не хватит на того, чтобы ранк набить на осадку. Даже на мобах.:crab

18 ноя 2010, 15:15

0
X-ray писал(а):

Дело не в том что СД орда хочет побеждать на шару афкая на ОЛО/ТБ, дело в том что играть 4на4 или 8на8 (во время пика алианса в онлайне) это нихрена не нормальный подход в принципе, теряется суть боя и локации

А близарды кстати вообще когда такое продумывали, хер забили на рилмы с такой разницей в популяции

вот кстати их блю пост

That said, we'll review realms with significant faction imbalances on a case-by-case basis in the event we need to take further action.

Думаю Близзы вам где-нить в начале Каты еще разок предложат трансферы типо:
:альянс: Гордунни -> СД
:орда: СД -> Гордунни

18 ноя 2010, 15:26

0
Свуй писал(а):

Не стоит переоценивать упоротость братства.
Ни одна даже самая задротная пвп гильдия не сможет 24/7 держать оло или этот ваш Барад. Особенно, когда оттуда ничего не нужно или уже сделан недельный кд на босса.

близов тоже не стоит переоценивать, посути сча ситуация сложится:
1. есть братство - есть орда
2 нет братства - нет орды.
ну с небольшими погрешностями на рандомов.

тол барад будет продаватся не хуже въетнамской рыбалки;)

Зы: продам карфагену тол барад, шоп они могли зафармить местного арквона 1ми ;)
писят К я думаю норм буде на 1й неделе.

18 ноя 2010, 16:01

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Грин писал(а):

X-ray писал(а):

вот кстати их блю пост

Думаю Близзы вам где-нить в начале Каты еще разок предложат трансферы типо:
:альянс: Гордунни -> СД
:орда: СД -> Гордунни

А вот этого не надо.

18 ноя 2010, 17:30

0
есть инфа, что это так близзард пытается справиться с перенаселением орды на СД/альянса на Гордуни и подобных сервах

18 ноя 2010, 17:43
Профиль ICQ

0
Astah писал(а):

думали вы за идею, а вы за штаны с босса :mad

;D

18 ноя 2010, 19:49

Если хотя бы по 20 человек будет собираться от каждой фракции, Тол-Барад превратится в очень даже неплохое и занятное развлекалово.

18 ноя 2010, 19:54
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
интересно то интересно. но одно дело когда за альянс подготовленый полустатик примейда. а с другой рандомный набор из 300-400 сине фиолетовых парней. не связанных друг с другом

19 ноя 2010, 01:27

0
Думаю это решаемо.

Как обычно пишут крестьяне, когда требуешь с них подать за фарм репутации где-нибудь в феллвуде или скеттисе: Я лучше в два часа ночи зайду.

19 ноя 2010, 09:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru