Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
userTim писал(а): мувик в конце вотлка, где парень показывал о том, как заокнчилась эра ванишей. Он тупо в упор на расстояни милиатаки ловил ванишем.
|
17 ноя 2012, 15:41 |
|
|
0
ошибся значит но точно был ролик про ваниши всего подряд в вотлке от пари из БК. |
17 ноя 2012, 15:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Нашел Shipley's R.I.P. Vanish |
17 ноя 2012, 15:45 |
|
|
0
У меня вот звездное видео по вов тактикам это я понимаю Нооне тут отдыхает |
17 ноя 2012, 15:49 |
|
|
0
userTim писал(а): Нашел Shipley's R.I.P. Vanish
момент аренок под грустную музыку....аж взгрустнулось :( ностальгия...
|
17 ноя 2012, 15:58 |
|
0
Опа айсблок |
17 ноя 2012, 16:01 |
|
|
0
Забавно читать бурргут на его популярность. Я нигде неразу невидел, чтобы он где то утверждал, что он лучший. Он просто сделал очень фановые мувики, и, как уже писалось, тогда уровень игры был значительно ниже, чем сейчас. |
17 ноя 2012, 16:29 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
1
Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3. |
17 ноя 2012, 16:47 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Забавно читать бурргут на его популярность. Я нигде неразу невидел, чтобы он где то утверждал, что он лучший. Он просто сделал очень фановые мувики, и, как уже писалось, тогда уровень игры был значительно ниже, чем сейчас.
лет через 5, если вов еще будет существовать, и ты откроешь мувик сегодняшнего патча, ты тоже подумаешь, что за анскил.
|
17 ноя 2012, 17:02 |
|
|
0
hyperok писал(а): Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3.
Включил первый мувик. В нем Фридом, Сакра называются "blessing"? Внимание вопрос! В каком патче их переименовали в "hand"?
|
17 ноя 2012, 17:04 |
|
|
0
hyperok писал(а): Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3.
Может быть,но я смотрел его мувики и это печально было...рестр друид в шипе был на 2200 причем фул шип 9с Как по мне то мне больше нравиться Vurtne...видео поднимает настроение:)как маг он тоже очень хорош |
17 ноя 2012, 17:27 |
|
0
Спор ни о чем, по сути. Каждый останется при своем мнении. |
17 ноя 2012, 17:31 |
|
|
0
Бунопард писал(а): Godsmack писал(а): Забавно читать бурргут на его популярность. Я нигде неразу невидел, чтобы он где то утверждал, что он лучший. Он просто сделал очень фановые мувики, и, как уже писалось, тогда уровень игры был значительно ниже, чем сейчас.
лет через 5, если вов еще будет существовать, и ты откроешь мувик сегодняшнего патча, ты тоже подумаешь, что за анскил.
Спасибо что обьяснил мне то, что я сам сказал. А вообще, я уже так считаю
|
17 ноя 2012, 17:52 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
Маден писал(а): hyperok писал(а): Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3.
Может быть,но я смотрел его мувики и это печально было...рестр друид в шипе был на 2200 причем фул шип 9с Как по мне то мне больше нравиться Vurtne...видео поднимает настроение:)как маг он тоже очень хорош Ну вот что ты несёшь) Не было там такого нигде,чтобы друид стоял в шипе .Этот друид один из лучших был на бк . |
17 ноя 2012, 18:03 |
|
|
0
Вот еще отрывок из его незаконченного видео. |
17 ноя 2012, 19:34 |
|
|
1
GenriX писал(а): Включил первый мувик. В нем Фридом, Сакра называются "blessing"? Внимание вопрос! В каком патче их переименовали в "hand"?
Не думал что тут водятся ТАКИЕ ньюфаги. |
17 ноя 2012, 19:55 |
|
|
5
каждый раз когда на пг заходит разговор о каких то вов звездах. Каждый раз приходят самые гладиаторные гладиаторы в мире, и начинают хардтролить, и вы уж извините но смотрится это как откровенная попаболь. "Как так я гладиатор мегапихарь и всем на меня по***" |
17 ноя 2012, 20:06 |
|
|
0
hyperok писал(а): Маден писал(а): hyperok писал(а): Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3.
Может быть,но я смотрел его мувики и это печально было...рестр друид в шипе был на 2200 причем фул шип 9с Как по мне то мне больше нравиться Vurtne...видео поднимает настроение:)как маг он тоже очень хорош Ну вот что ты несёшь) Не было там такого нигде,чтобы друид стоял в шипе .Этот друид один из лучших был на бк . я не за тройку говорю,а вообще этого чувака мне понравилась 3-ка |
17 ноя 2012, 20:18 |
|
|
0
У noone мувики были крутотенька . А уж в то время, не обладая нормальным интернетом, каждый добытый мувик был за радость=) GenriX писал(а): hyperok писал(а): Самый лучший маг на бк это был Tharbad .Его не все знают ,потому что он играл на немецкой бг .С ним ещё играл 3х3 не малоизвестный друид Tradix. В его мувиках ворлд пвп ещё лучше чем у этого нуна и есть арена мувики в доубл фрост маг на 2200 и 3х3 на 2300 . Вот его мувики если кто не знает: 1) Tharbad & Saru 2on2 Double-Frostmage ~2200 . 2)Very Last Hope – Dazz, Tharbad, Tradix – 3 dps 3vs3.
Включил первый мувик. В нем Фридом, Сакра называются "blessing"? Внимание вопрос! В каком патче их переименовали в "hand"?
Ух ептить=) Перед катой и переименовали. Там много чего переименовывали. В своё время тот же hand of protection был переименован из blessing of protection, который был переименоват из seal of protection таких спелов немало и, наверняка, у всех классов
|
17 ноя 2012, 23:38 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
1
Цитата: Ух ептить=) Перед катой и переименовали. Там много чего переименовывали. В своё время тот же hand of protection был переименован из blessing of protection, который был переименоват из seal of protection таких спелов немало и, наверняка, у всех классов
в препатче Вотлка вообще то, потому что 2 блессинга от одного паладина висеть не может => бафф на ману замещал бы фридом, боп, сакру. Кстати, боп до сих пор называют бопом, хотя он давно уже называется Hand of Protection (HoP) лол. |
18 ноя 2012, 07:08 |
|