Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: топ1 мира в связке док / рога
Келлихохо писал(а): Поздравляю васю и петю!Они взяли 1400 в связке холи прист+холи прист и являются лучшими дабл холи пристами в мире!
Oh the drudgery...
^ This Алсо, парни нулевые - видел пару раз.
|
09 июл 2009, 21:37 |
|
|
S1ayer
|
0
Если честно сетап не очень сложный в плане скилкапа, хз почему так мало играет людей в нем на арене. В пятом сезоне в нем было играть сложно, из-за массы пал+дк, которые были почти что антипарой. Сейчас же пал+дк в нем выносить стало попроще, и если скипать ретрик+хил, то особо не вижу проблемы в нем подниматься. Мы вот в Вихре спокойно играли в нем весь сезон на 2100+, при этом всегда играя в плюсе против топовых рогопристов, вародру, локпристов, рогомагов итд. Правда высокая требовательность к отсутствию ошибок со стороны роги и при этом обилие игр в стиле +2 +3 -20 +2 не давали подняться в топ :(
|
09 июл 2009, 21:39 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Я думал так не играют
|
09 июл 2009, 21:42 |
|
|
Tapa
|
0
Что то теперь все постоянно юзают термин скиллкапа. Готик просто какой то веятель моды )
|
09 июл 2009, 21:46 |
|
|
S1ayer
|
0
Tapa писал(а): Что то теперь все постоянно юзают термин скиллкапа. Готик просто какой то веятель моды )
"не очень требовательный к высокому скилу" - можно было сказать и так, какая разница?)
|
09 июл 2009, 21:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
назовите мне сетап в 2х2 требовательный к скиллу. ПОЖАЛУЙСТА! имхо в 2х2 меряются сетапами и удачей, нежели скиллом. ( но Элурена опасен ) ЗЫ - да, я краб
|
09 июл 2009, 21:52 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Келлихохо писал(а): Поздравляю васю и петю!Они взяли 1400 в связке холи прист+холи прист и являются лучшими дабл холи пристами в мире!
Oh the drudgery...
^ This Алсо, парни нулевые - видел пару раз. моя считает что термин "THIS" настолько приелся что его употребляют только конченые уебаны.
|
09 июл 2009, 21:54 |
|
|
DarkneZZ
|
0
This - это, этот. Это не термин,
|
09 июл 2009, 21:55 |
|
|
Holden
|
0
Napalm писал(а): моя считает что термин "THIS" настолько приелся что его употребляют только конченые уебаны.
This.
|
09 июл 2009, 21:56 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): This - это, этот. Это не термин,
спасибо копетан!
|
09 июл 2009, 21:57 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gz guys.
|
09 июл 2009, 21:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Napalm писал(а): DarkneZZ писал(а): This - это, этот. Это не термин,
спасибо копетан! ^^^THIS^^^
|
09 июл 2009, 22:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Farewell писал(а): Gz guys.
You mean GZ gays?
|
09 июл 2009, 22:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а как сразу накинулись на ганкеров - видимо у заядлых дрочфармеров(даже аренных) забирают последнюю нишу обитания
|
09 июл 2009, 22:04 |
|
|
S1ayer
|
0
Nfg писал(а): назовите мне сетап в 2х2 требовательный к скиллу. ПОЖАЛУЙСТА! имхо в 2х2 меряются сетапами и удачей, нежели скиллом. ( но Элурена опасен ) ЗЫ - да, я краб
ну какбэ любые 2дд сетапы требуют определенный скил, а не катаение еблом по клаве и выигрывание по мане или когда на криты попрет.
|
09 июл 2009, 22:04 |
|
|
covax
|
0
Братство кнута крутые!
|
09 июл 2009, 22:05 |
|
|
Nothing to say
|
0
мде, если бы они взяли топ1 мира даже хотя бы в друдк и топ1 нашей бг - это было бы пожалуй достижение, а не в сетапе, которым никто не играет)
|
09 июл 2009, 22:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
S1ayer писал(а): Nfg писал(а): назовите мне сетап в 2х2 требовательный к скиллу. ПОЖАЛУЙСТА! имхо в 2х2 меряются сетапами и удачей, нежели скиллом. ( но Элурена опасен ) ЗЫ - да, я краб
ну какбэ любые 2дд сетапы требуют определенный скил, а не катаение еблом по клаве и выигрывание по мане или когда на криты попрет. РогМаг: - Такс, давай, я ща делаю ЧШ КШ, если он выживет ресетаем комбат. - Окей. Рога делает ЧШ, КШ. ДК/Вар/ /Кто-то еще тринкует. - Такс, ДК/Вар/ /Кто-то еще тринканул, я ванишаюсь. - Давай, давай, давай. Рога ванишится. Через 45 секунд: - Ща будет ЧШ КШ, ГОУ ГОУ ШАТТЕР - ДАЮ ШАТТЕР Быдыжь, ДК/Вар/ /Кто-то еще умирает. Скилл ресет комбат Поправьте если не прав.
|
09 июл 2009, 22:08 |
|
|
Ellurena
|
0
DarkneZZ писал(а): РогМаг: - Такс, давай, я ща делаю ЧШ КШ, если он выживет ресетаем комбат. - Окей. Рога делает ЧШ, КШ. ДК/Вар/ /Кто-то еще тринкует. - Через 5сек дам блайнд!!! - Ой бля сбил! сорри. - Ладно, пох. ДК/Вар/ /Кто-то еще тринканул, я ванишаюсь.- Давай, давай, давай. Рога ванишится. Через 45 секунд: - Ща будет ЧШ КШ, ГОУ ГОУ ШАТТЕР - ДАЮ ШАТТЕР Быдыжь, ДК/Вар/ /Кто-то еще умирает. Скилл ресет комбат Поправьте если не прав.
fixed!
|
09 июл 2009, 22:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я немного неправильно выразился но смысл тот-же а Даркнезз как всегда вообще не прав :Р
|
09 июл 2009, 22:18 |
|