Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

топ1 5vs5  
Автор Сообщение

0
Сообщение топ1 5vs5
Fornax писал(а):

Где весь срач, где скандалы интриги расследования, блеать ??? :mamba :mamba :mamba
Все уже проснулись и сели за компы так что давайте приступаем! :dirol

они все спят щас после бурной ночки... подожди чуть чуть :D

30 ноя 2011, 08:30

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение топ1 5vs5
Я так понял Витамин и ко долили и пошарили топ, также и баеры джокера поделили топ с буржуями?(видимо тоже долив) :lol
Интересно, как буржуев то уговаривали? :clap
Типа как в прошлом сезоне 5ка Шквала Фрита и каких то говнарей, там как я понял вопрос был поставлен так, если Фрит будет играть дальше( чтобы единолично тимой получить топ1), то говнори дольют так, что Фрит ничего не получит вообще :good

Запугали буржуев что ли? :love

30 ноя 2011, 08:32

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
-1
Сообщение топ1 5vs5
витамин не доливал 13 рейтинга

30 ноя 2011, 08:33
Профиль Skype

0
Сообщение топ1 5vs5
Цитата:

Интересно, как буржуев то уговаривали? :clap

Лет ми спик фром май харт, гоу ту шаринг рейтинг плиз, ай вонт ту гет ранк уан :rofl

30 ноя 2011, 08:35

<Бехолдэрс>

0
Сообщение топ1 5vs5
Sunfaer писал(а):

Угу, а то что 3 тимы имеют один и тот же рейтинг - чистое совпадение :D
И человек, имея почти топ1, конечно же выйдет играть против тим с 2200, ибо не хватает 13 рейтинга, угу отличная история. И всё это в последнюю ночь.

30 ноя 2011, 08:37

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Сообщение топ1 5vs5

30 ноя 2011, 08:38
Профиль Skype

0
Сообщение топ1 5vs5
Sunfaer писал(а):

витамин не доливал 13 рейтинга с баеров джокера или тимы бургов

fxd

30 ноя 2011, 08:39

0
Сообщение топ1 5vs5
Meraxle писал(а):

Sunfaer писал(а):

И человек, имея почти топ1, конечно же выйдет играть против тим с 2200, ибо не хватает 13 рейтинга, угу отличная история. И всё это в последнюю ночь.

Не знаю как ровняли рейтинг бурги с азией, но мы отыграли недостающий рейт вчера вечером скрины выложил в другой теме post817751.html#p817751

30 ноя 2011, 08:43

0
Сообщение топ1 5vs5
Sunfaer писал(а):

:siski :siski :siski

30 ноя 2011, 08:43

<Бехолдэрс>

0
Сообщение топ1 5vs5
Sunfaer писал(а):

Везучий сукин сын однако. Oh wait, Готикдно - это ж Морлегал? Там вчера твой друг Naxye утверждал мне, что везде где есть Морлегал - что-то неладное.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Spail писал(а):

Meraxle писал(а):

Sunfaer писал(а):

Не знаю как ровняли рейтинг бурги с азией, но мы отыграли недостающий рейт вчера вечером скрины выложил в другой теме post817751.html#p817751

А как так получилось что у вас ровно-ровно рейтинг встал, как у бургов и баеров Джокера? И почему вы дальше не пошли на топ1, чтобы опередить тех же бургов? Или уже до этого существовала договорённость на шаринг?

30 ноя 2011, 08:44

0
Сообщение топ1 5vs5
Meraxle писал(а):

А как так получилось что у вас ровно-ровно рейтинг встал, как у бургов и баеров Джокера? И почему вы дальше не пошли на топ1, чтобы опередить тех же бургов? Или уже до этого существовала договорённость на шаринг?

Повезло и попали в 21:17 на +1.
Ну или мы заплатили всему шквалу и вихрю, кто играет выше 2200+, что бы они не играли последний день, хз что там Витамин делал, он же главный злодей. Везде заговор.

30 ноя 2011, 08:54

<Бехолдэрс>

0
Сообщение топ1 5vs5
Spail писал(а):

Meraxle писал(а):

Повезло и попали в 21:17 на +1.
Ну или мы заплатили всему шквалу и вихрю, кто играет выше 2200+, что бы они не играли последний день, хз что там Витамин делал, он же главный злодей. Везде заговор.

Хорошо. Тогда почему ваша команда не решила занять топ1 единолично?

30 ноя 2011, 08:58

0
Сообщение топ1 5vs5
ага, еще +1 взять совесть не позволила ))))

30 ноя 2011, 09:00

<Бехолдэрс>

0
Сообщение топ1 5vs5
DesertlOol писал(а):

ага, еще +1 взять совесть не позволила ))))

Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено. Ибо бабок баерами вложено было имхо немеренно на всю тиму то.
И если гипотетически представить ситуацию, что 2200 пацанов прокнуло им +2, сразу же можно представить реакцию баеров и бургов.
Иначе была бы борьба за топ1, а не унылый шаринг с подозрениями на долив.
Баеры то тоже видимо очень удачные по +1 брали до топ1 :D

30 ноя 2011, 09:06

1
Сообщение топ1 5vs5
А зачем это нужно? Если бы бурги и баеры увидели, что мы взяли рейтинг выше, они пошли бы играть дальше. Хоть и с бургами у нас счет 1:0, но сова с легендаркой там дамагает в 2-3 раза больше лока. Всю ночь играть в рулетку между тремя тимами до отключения серваков, а потом вставать на работу в 5 я не могу.
Но я верю, каждый из вас пошел бы играть дальше и играли бы до отключения серверов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Meraxle писал(а):

Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено.

Ты что дибил? Как можно знать, что тебе дадут +1 в 21 час вечера?

30 ноя 2011, 09:07

<Бехолдэрс>

-1
Сообщение топ1 5vs5
Spail писал(а):

А зачем это нужно? Если бы бурги и баеры увидели, что мы взяли рейтинг выше, они пошли бы играть дальше. Хоть и с бургами у нас счет 1:0, но сова с легендаркой там дамагает в 2-3 раза больше лока. Всю ночь играть в рулетку между тремя тимами до отключения серваков, а потом вставать на работу в 5 я не могу.
Но я верю, каждый из вас пошел бы играть дальше и играли бы до отключения серверов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Meraxle писал(а):

Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено.

Ты что дибил? Как можно знать, что тебе дадут +1 в 21 час вечера?

Хорошо, я спрошу по-другому:
Ты общался с Джокером на подобную тему и топ1? На предмет того, что если вы вдруг возьмёте рейтинг(даже и случайно) больше, чем их баеры, то Джокер с его авангардом гладиаторов в полном составе команды будет дежурить до закрытия серверов, дабы не потерять топ1?
Просто если Джокер со всей его командой не сидел и не мониторил ваши игры ( в чём я практически уверен), то можно смело заявить, что был заведомо спланированный сговор на шаринг топ1.

И чтобы это реализовать, извини, одной удачи на +1 маловато.

Короче говоря есть два варианта:
1) Ты сделал всё так (ли практически всё) как я описал выше.
2) Вам просто повезло, что 3 команды в аккурат взяли топ1 с одинаковым рейтингом в последний день сезона.

30 ноя 2011, 09:18

0
Сообщение топ1 5vs5
Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же.

30 ноя 2011, 09:24

0
Сообщение топ1 5vs5
О да, нам заплатили чтоб мы вышли и подарили +1. У вас паранойя господа. Просто так совпало, мы сами удивились когда на них попали, учитывая что в этот вечер играли еще пара 2200 команд.

30 ноя 2011, 09:32
Профиль Skype

0
Сообщение топ1 5vs5
Spail писал(а):

cool story петушня,
они сидели всю ночь в холодном поту до 6 утра в судорогах обновляли страницу каждые 3 минуты.
Всего что вам надо было сделать это набить +1 рейт и потом НИКОМУ не делать логаут до дисконнекта серваков и все полутали бы р1 и улетели куда-нибудь в небеса выского чтобы чекнуть рейт онлайн никто бы не смог, т.к. пока никто не выйдет не идет обновление рейта на сайте :rofl

30 ноя 2011, 09:33

<Бехолдэрс>

0
Сообщение топ1 5vs5
Never писал(а):

Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же.

Да то, что пошарили - вообще похуй, самое главное как пошарили, вот тут самое интересное.
Не думаю, когда идут такие суровые замесы на топ1, когда сразу 3 команды занимают верхнюю строчку ладдера люди будут просто вот так выходить и ставиться на +1 тимы.
На 2200 ммре тоже ОЧЕНЬ часто прокает у пацанов, ярый тому пример тима джокера на шквале, так хорошо взявшая старт и в конце слившаяся на дно.
Итак, к чему я клоню; выходят пацаны с 2200 рандом бомжи с легендарками или баеры какие-нибудь на крайний случай с лоу ммр и у них прокает по Витамину и ко на -20 рейтинга и -100 ммр.
Боюсь, что люди, которые претендуют на топ1 вряд ли себе могут позволить такую роскошь на -20 в последний день сезона. Люди, которые выходят в последний день играть с бомжами, должны быть абсолютно уверены в успехе. А в ваншотах, к сожалению, абсолютно быть уверенным нельзя.

30 ноя 2011, 09:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru