Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
топ1 5vs5
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Fornax писал(а): Где весь срач, где скандалы интриги расследования, блеать ??? ![]() ![]() ![]() Все уже проснулись и сели за компы так что давайте приступаем! ![]() они все спят щас после бурной ночки... подожди чуть чуть ![]() |
30 ноя 2011, 08:30 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Я так понял Витамин и ко долили и пошарили топ, также и баеры джокера поделили топ с буржуями?(видимо тоже долив)
![]() Интересно, как буржуев то уговаривали? ![]() Типа как в прошлом сезоне 5ка Шквала Фрита и каких то говнарей, там как я понял вопрос был поставлен так, если Фрит будет играть дальше( чтобы единолично тимой получить топ1), то говнори дольют так, что Фрит ничего не получит вообще ![]() Запугали буржуев что ли? ![]() |
30 ноя 2011, 08:32 |
|
![]() |
-1
витамин не доливал 13 рейтинга
|
30 ноя 2011, 08:33 |
|
![]() |
0
Цитата: Интересно, как буржуев то уговаривали? ![]() Лет ми спик фром май харт, гоу ту шаринг рейтинг плиз, ай вонт ту гет ранк уан ![]() |
30 ноя 2011, 08:35 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Sunfaer писал(а): витамин не доливал 13 рейтинга Угу, а то что 3 тимы имеют один и тот же рейтинг - чистое совпадение ![]() И человек, имея почти топ1, конечно же выйдет играть против тим с 2200, ибо не хватает 13 рейтинга, угу отличная история. И всё это в последнюю ночь. |
30 ноя 2011, 08:37 |
|
![]() |
0
#241 #241 |
30 ноя 2011, 08:38 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): витамин не доливал 13 рейтинга с баеров джокера или тимы бургов fxd |
30 ноя 2011, 08:39 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Sunfaer писал(а): витамин не доливал 13 рейтинга Угу, а то что 3 тимы имеют один и тот же рейтинг - чистое совпадение ![]() И человек, имея почти топ1, конечно же выйдет играть против тим с 2200, ибо не хватает 13 рейтинга, угу отличная история. И всё это в последнюю ночь. Не знаю как ровняли рейтинг бурги с азией, но мы отыграли недостающий рейт вчера вечером скрины выложил в другой теме |
30 ноя 2011, 08:43 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): витамин не доливал 13 рейтинга #765 |
30 ноя 2011, 08:43 |
|
0
Sunfaer писал(а): #775 #775 Везучий сукин сын однако. Oh wait, Готикдно - это ж Морлегал? Там вчера твой друг Naxye утверждал мне, что везде где есть Морлегал - что-то неладное. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Spail писал(а): Meraxle писал(а): Sunfaer писал(а): витамин не доливал 13 рейтинга Угу, а то что 3 тимы имеют один и тот же рейтинг - чистое совпадение ![]() И человек, имея почти топ1, конечно же выйдет играть против тим с 2200, ибо не хватает 13 рейтинга, угу отличная история. И всё это в последнюю ночь. Не знаю как ровняли рейтинг бурги с азией, но мы отыграли недостающий рейт вчера вечером скрины выложил в другой теме А как так получилось что у вас ровно-ровно рейтинг встал, как у бургов и баеров Джокера? И почему вы дальше не пошли на топ1, чтобы опередить тех же бургов? Или уже до этого существовала договорённость на шаринг? |
30 ноя 2011, 08:44 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): А как так получилось что у вас ровно-ровно рейтинг встал, как у бургов и баеров Джокера? И почему вы дальше не пошли на топ1, чтобы опередить тех же бургов? Или уже до этого существовала договорённость на шаринг? Повезло и попали в 21:17 на +1. Ну или мы заплатили всему шквалу и вихрю, кто играет выше 2200+, что бы они не играли последний день, хз что там Витамин делал, он же главный злодей. Везде заговор. |
30 ноя 2011, 08:54 |
|
0
Spail писал(а): Meraxle писал(а): А как так получилось что у вас ровно-ровно рейтинг встал, как у бургов и баеров Джокера? И почему вы дальше не пошли на топ1, чтобы опередить тех же бургов? Или уже до этого существовала договорённость на шаринг? Повезло и попали в 21:17 на +1. Ну или мы заплатили всему шквалу и вихрю, кто играет выше 2200+, что бы они не играли последний день, хз что там Витамин делал, он же главный злодей. Везде заговор. Хорошо. Тогда почему ваша команда не решила занять топ1 единолично? |
30 ноя 2011, 08:58 |
|
![]() |
0
ага, еще +1 взять совесть не позволила ))))
|
30 ноя 2011, 09:00 |
|
0
DesertlOol писал(а): ага, еще +1 взять совесть не позволила )))) Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено. Ибо бабок баерами вложено было имхо немеренно на всю тиму то. И если гипотетически представить ситуацию, что 2200 пацанов прокнуло им +2, сразу же можно представить реакцию баеров и бургов. Иначе была бы борьба за топ1, а не унылый шаринг с подозрениями на долив. Баеры то тоже видимо очень удачные по +1 брали до топ1 ![]() |
30 ноя 2011, 09:06 |
|
![]() |
1
А зачем это нужно? Если бы бурги и баеры увидели, что мы взяли рейтинг выше, они пошли бы играть дальше. Хоть и с бургами у нас счет 1:0, но сова с легендаркой там дамагает в 2-3 раза больше лока. Всю ночь играть в рулетку между тремя тимами до отключения серваков, а потом вставать на работу в 5 я не могу.
Но я верю, каждый из вас пошел бы играть дальше и играли бы до отключения серверов. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Meraxle писал(а): Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено. Иначе была бы борьба за топ1, а не унылый шаринг с подозрениями на долив. Баеры то тоже видимо очень удачные по +1 брали до топ1 ![]() Ты что дибил? Как можно знать, что тебе дадут +1 в 21 час вечера? |
30 ноя 2011, 09:07 |
|
-1
Spail писал(а): А зачем это нужно? Если бы бурги и баеры увидели, что мы взяли рейтинг выше, они пошли бы играть дальше. Хоть и с бургами у нас счет 1:0, но сова с легендаркой там дамагает в 2-3 раза больше лока. Всю ночь играть в рулетку между тремя тимами до отключения серваков, а потом вставать на работу в 5 я не могу. Но я верю, каждый из вас пошел бы играть дальше и играли бы до отключения серверов. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Meraxle писал(а): Я клоню к тому, что скорее всего ребята знали, что у них будет +1. А если было бы +2? То бурги и баеры Джокера автоматом остались бы без топ1? Не верю, мне кажется, что было уже давно спланировано, решено и поделено. Иначе была бы борьба за топ1, а не унылый шаринг с подозрениями на долив. Баеры то тоже видимо очень удачные по +1 брали до топ1 ![]() Ты что дибил? Как можно знать, что тебе дадут +1 в 21 час вечера? Хорошо, я спрошу по-другому: Ты общался с Джокером на подобную тему и топ1? На предмет того, что если вы вдруг возьмёте рейтинг(даже и случайно) больше, чем их баеры, то Джокер с его авангардом гладиаторов в полном составе команды будет дежурить до закрытия серверов, дабы не потерять топ1? Просто если Джокер со всей его командой не сидел и не мониторил ваши игры ( в чём я практически уверен), то можно смело заявить, что был заведомо спланированный сговор на шаринг топ1. И чтобы это реализовать, извини, одной удачи на +1 маловато. Короче говоря есть два варианта: 1) Ты сделал всё так (ли практически всё) как я описал выше. 2) Вам просто повезло, что 3 команды в аккурат взяли топ1 с одинаковым рейтингом в последний день сезона. |
30 ноя 2011, 09:18 |
|
![]() |
0
Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же.
|
30 ноя 2011, 09:24 |
|
![]() |
0
О да, нам заплатили чтоб мы вышли и подарили +1. У вас паранойя господа. Просто так совпало, мы сами удивились когда на них попали, учитывая что в этот вечер играли еще пара 2200 команд.
|
30 ноя 2011, 09:32 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): А зачем это нужно? Если бы бурги и баеры увидели, что мы взяли рейтинг выше, они пошли бы играть дальше. Хоть и с бургами у нас счет 1:0, но сова с легендаркой там дамагает в 2-3 раза больше лока. Всю ночь играть в рулетку между тремя тимами до отключения серваков, а потом вставать на работу в 5 я не могу. Но я верю, каждый из вас пошел бы играть дальше и играли бы до отключения серверов. cool story петушня, они сидели всю ночь в холодном поту до 6 утра в судорогах обновляли страницу каждые 3 минуты. Всего что вам надо было сделать это набить +1 рейт и потом НИКОМУ не делать логаут до дисконнекта серваков и все полутали бы р1 и улетели куда-нибудь в небеса выского чтобы чекнуть рейт онлайн никто бы не смог, т.к. пока никто не выйдет не идет обновление рейта на сайте ![]() |
30 ноя 2011, 09:33 |
|
0
Never писал(а): Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же. Да то, что пошарили - вообще похуй, самое главное как пошарили, вот тут самое интересное. Не думаю, когда идут такие суровые замесы на топ1, когда сразу 3 команды занимают верхнюю строчку ладдера люди будут просто вот так выходить и ставиться на +1 тимы. На 2200 ммре тоже ОЧЕНЬ часто прокает у пацанов, ярый тому пример тима джокера на шквале, так хорошо взявшая старт и в конце слившаяся на дно. Итак, к чему я клоню; выходят пацаны с 2200 рандом бомжи с легендарками или баеры какие-нибудь на крайний случай с лоу ммр и у них прокает по Витамину и ко на -20 рейтинга и -100 ммр. Боюсь, что люди, которые претендуют на топ1 вряд ли себе могут позволить такую роскошь на -20 в последний день сезона. Люди, которые выходят в последний день играть с бомжами, должны быть абсолютно уверены в успехе. А в ваншотах, к сожалению, абсолютно быть уверенным нельзя. |
30 ноя 2011, 09:34 |
|
![]() ![]() |