Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
топ1 5vs5
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Never писал(а): Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же. и 5х5 к тому же, тайтлы того стоят лол. |
30 ноя 2011, 09:35 |
|
![]() |
0
четко налили.
|
30 ноя 2011, 09:47 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Где весь срач, где скандалы интриги расследования, блеать ??? ![]() ![]() ![]() Все уже проснулись и сели за компы так что давайте приступаем! ![]() какой сезон, такое и окончание - унылое гавно. |
30 ноя 2011, 09:50 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Never писал(а): Ну пошарили и пошарили, не похуй ли, вихрь же. Да то, что пошарили - вообще похуй, самое главное как пошарили, вот тут самое интересное. Не думаю, когда идут такие суровые замесы на топ1, когда сразу 3 команды занимают верхнюю строчку ладдера люди будут просто вот так выходить и ставиться на +1 тимы. На 2200 ммре тоже ОЧЕНЬ часто прокает у пацанов, ярый тому пример тима джокера на шквале, так хорошо взявшая старт и в конце слившаяся на дно. Итак, к чему я клоню; выходят пацаны с 2200 рандом бомжи с легендарками или баеры какие-нибудь на крайний случай с лоу ммр и у них прокает по Витамину и ко на -20 рейтинга и -100 ммр. Боюсь, что люди, которые претендуют на топ1 вряд ли себе могут позволить такую роскошь на -20 в последний день сезона. Люди, которые выходят в последний день играть с бомжами, должны быть абсолютно уверены в успехе. А в ваншотах, к сожалению, абсолютно быть уверенным нельзя. 1)Легендарки есть не у всех, а только у престижных баеров. 2) Meraxle писал(а): выходят пацаны с 2200 рандом бомжи с легендарками или баеры какие-нибудь на крайний случай с лоу ммр и у них прокает по Витамину и ко на -20 рейтинга и -100 ммр. ну вобщем вы поняли. |
30 ноя 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
У меня один компрометирующий вопрос:
А где доказательства, что этот скрин был сделан вчера, а не задолго до этого в комфортной обстановке в 5 утра. И потом заранее была сделана разница с топом в 13 очков, и по быстренькому налито все вчера, и на форум выброшен этот скрин как доказательство, что типо МЫ ЧЕСТНО ВЗЯЛИ ![]() |
30 ноя 2011, 10:23 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): У меня один компрометирующий вопрос: А где доказательства, что этот скрин был сделан вчера, а не задолго до этого в комфортной обстановке в 5 утра. И потом заранее была сделана разница с топом в 13 очков, и по быстренькому налито все вчера, и на форум выброшен этот скрин как доказательство, что типо МЫ ЧЕСТНО ВЗЯЛИ ![]() спейл кидал скриншоты еще в конфу 5х5 на сс |
30 ноя 2011, 10:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Говно со шквала может подтвердить
![]() |
30 ноя 2011, 10:39 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Говно со шквала может подтвердить ![]() Это Дрейндуде название придумал после мувика Невера ![]() |
30 ноя 2011, 10:41 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): всё правильно сделали ![]() |
30 ноя 2011, 11:29 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
parter писал(а): Fritterus писал(а): всё правильно сделали ![]() КрашТест ведь только в этой гильдии игроки с "опытом" 2900-3000 весь сезон сидят на 1600-1800 ммр и вконце врываются очень суровая ги! |
30 ноя 2011, 12:02 |
|
![]() |
0
unhappy писал(а): parter писал(а): Fritterus писал(а): всё правильно сделали ![]() КрашТест ведь только в этой гильдии игроки с "опытом" 2900-3000 весь сезон сидят на 1600-1800 ммр и вконце врываются очень суровая ги! Гильдия КрашТест примет в свои ряды исключительных игроков всех классов и спеков. |
30 ноя 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Где весь срач, где скандалы интриги расследования, блеать ??? ![]() ![]() ![]() Все уже проснулись и сели за компы так что давайте приступаем! ![]() Дело все в том что те кто раньше больше всех это дело критиковал в этом сезоне тоже малость спалились и им сейчас не до того что бы срачь вокруг переливов подымать, опять ведь и в их огород камни полетят) Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: А высказывания чуваков, которые говорят "где спортивный интерес"? читать смешно. Где гарантия того, что вместо взятия +1 рейта не прокнет на -20 и имнус 100500 ммр и потом подняться будет еще сложнее. Где гарантия что остальные две тимы не пойдут играть и не обгонят? Проще и безопаснее же гарантировать тайтл и не парить мозг, вместо того что бы сидеть перед монитором до 5 утра. |
30 ноя 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
Врятли бы морлегал переливал кому-то дракоценные 17 рейта, учитывая то, что он жаждит тайтла :)
|
30 ноя 2011, 12:51 |
|
![]() |
0
Так много теорий,что аж грустно становится.Вам дали доказательство о том,как мы апнули +13 рейтинга.Что вам еще надо?)
|
30 ноя 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
Всё отлично, просто у кого то попка пригорает... без повода :)
|
30 ноя 2011, 14:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
вот она суровая правда катаклизма (на всякий случай для тех кто в танке смотреть последнии ачив) |
30 ноя 2011, 14:03 |
|
0
Да, чуваки не имея шансов ранее даже на обычного гладиатора сразу берут топ1.
Впрочем, перелитый и прошаренный топ1 на Вихре в ПвЕ брекете - круто же звучит. |
30 ноя 2011, 14:23 |
|
![]() |
0
Готик когда ты собираешься сделать статистику по прошедшему сезону как это было в конце 9-го сезона
![]() ![]() |
30 ноя 2011, 14:33 |
|
0
Fornax писал(а): Готик когда ты собираешься сделать статистику по прошедшему сезону как это было в конце 9-го сезона ![]() ![]() Скоро. Сейчас стражи порядка занимаются сбором всех переливов и перелитых-баеров с 2200, около глад рейтингов и рбг, конечно же) |
30 ноя 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Готик когда ты собираешься сделать статистику по прошедшему сезону как это было в конце 9-го сезона ![]() ![]() какой смысл? первые мест 20 стопнули в начале сезона на шквале в 3х3 |
30 ноя 2011, 14:47 |
|
![]() ![]() |