Re: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Калач, ты все еще мой фанат? Если да, то я готов тебя взять под крыло
26 июн 2011, 21:26
mortalwindos
[1.5]
0
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
26 июн 2011, 21:31
sheirand
[-0.1]
0
по-моему джунгарик не тролль, а просто вреале такой "забавный". единственное, что я еще допускаю,- это то, что ему 24\7 с капельницы морфин вливают мелкими дозами.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Да генка я конечно твой фанат, возьми меня под крыло я не справляюсь а для джунагика
26 июн 2011, 21:35
Elderfury
[0.2]
0
mortalwindos писал(а):
:]
26 июн 2011, 21:35
IDnKI
0
нефига джунгарик наагривает своими "искренность, команда" и "топ1" просто по-царски
26 июн 2011, 21:36
[1.3]
Все брысь от калача, он под моей опекой. Если надо он выйдет вам и по ебалу даст со стримом
26 июн 2011, 21:36
Amazing
[0.9]
0
lovilavu писал(а):
Готик спит чтоли, такое то пропустить!
26 июн 2011, 21:39
Djungarik
[4.1]
0
Значит неответишь. Да и не надо, ответ мы и так все знаем. Я понимаю что тяжело разочаровавоться в своих "кумирах", но ребят вы гнобите Гросеха который долил 5 матчей себе и оправдываете калача, который перелил черт знает сколько тим. Ну блин вы просто слабые что уж тут. Будте объективнее, не надо двойных стандартов. Я вам сейчас пишу как есть. Калач действительно играет на самом высоком уровне, но у него крысячья душа, такие как он и превратили шквал\вихрь в помойку. Поэтому для меня уровень его игры сейчас на последнем месте, он обычная опухоль шквала. (хотя нет, с учетом того сколько переливов связанно с ним, он большая опухоль).
Rawkfist писал(а):
самоотдача, искренность, успех, команда
К сожалению калачу похоже эти слова незнакомы.
26 июн 2011, 21:40
Сарм
0
МишаВалераВолодя , я думаю , что у Фритеруса просто :
26 июн 2011, 21:40
[1.3]
Калач научи меня в лол играть! Я . В дотку микрил по царски. У меня есть шансы?
26 июн 2011, 21:41
Tiga
[0.2]
0
Djungarik писал(а):
Значит неответишь. Да и не надо, ответ мы и так все знаем. Я понимаю что тяжело разочаровавоться в своих "кумирах", но ребят вы гнобите Гросеха который долил 5 матчей себе и оправдываете калача, который перелил черт знает сколько тим. Ну блин вы просто слабые что уж тут. Будте объективнее, не надо двойных стандартов. Я вам сейчас пишу как есть. Калач действительно играет на самом высоком уровне, но у него крысячья душа, такие как он и превратили шквал\вихрь в помойку. Поэтому для меня уровень его игры сейчас на последнем месте, он обычная опухоль шквала. (хотя нет, с учетом того сколько переливов связанно с ним, он большая опухоль).
Rawkfist писал(а):
самоотдача, искренность, успех, команда
К сожалению калачу похоже эти слова незнакомы.
Мне на самом деле похер кто, что и сколько перелил, я в этом отношении прост - я просто желаю всем переливалам соснуть толстую, не мытую, вонючую дворфийскую залупу.
26 июн 2011, 21:42
DizMizPiz
0
Жесть. Требую стримы команд - претендующих на топ1!!! Пусть битва будет жаркой!
26 июн 2011, 21:46
Энтэй
0
26 июн 2011, 22:04
Blowjob
0
оставьте пацанов в покое, все кто перелил, поднимают себе искусственно самооценку и может быть после этого они переборят свой страх, втянут живот в себя и смогут бесстрашно выйти на улицу за хлебом!!!!
26 июн 2011, 22:07
DizMizPiz
0
готик как всегда вставляет музыку без лишних комментариев )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.