Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Yons писал(а): Msi писал(а): maneak писал(а): Калач брал топ на тре в шадоукливе с анхоли дк и с фростом... Калач стирмит игры и весь шквал ссыться выходить .. выходят только либо антитимы , либо те у которых есть шансы убить ... они играют свободно лезут на ражон имея такой высокий рейтинг... в отличие от всякого псевдо топа который бы убежал при первом антисетапе... я уважаю также тиму фрита и тд , но как некрасиво создавать такую тему ой как некрасиво... выйди со стримом и играй против антисетапов ты бы вобще сидел на каких нибудь 2800 и так любой Ага, калач в стриме 3 раза проиграл мертвому сетапу кфц, при 5 винах. Млш полностью контрит кфц. возьми вместо шамана другого хила и попробуй выйти против млш, узнаешь что такое контра Что за клоунизм, ханты и так мертвые, так еще и шамана менять) А почему бы еще не поменять вара на ретрика? |
27 июн 2011, 02:27 |
|
![]() |
0
Cтрим калача по логике,но не пашет.Напишите ему в игре кто-нибудь,пофиксит м.б. Посты не удаляется почему-то,поменял кривую ссылку -_- |
27 июн 2011, 02:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Farewell писал(а): Cтрим калача по логике,но не пашет.Напишите ему в игре кто-нибудь,пофиксит м.б. Вроде kalach1k но все равно не пашет :( |
27 июн 2011, 02:31 |
|
![]() |
0
|
27 июн 2011, 02:34 |
|
![]() |
0
xrebtoprav писал(а): А я не верю, что Калач лил, а все потому, что... блин тему не найти. Короче не верю + со скрина скайпа с ланалэйлой нихрена не ясно(мб кому-то другому там должны были налить, он не знает кому там чего). А будет битва всех тим 2900+ в последний день/ночь? в последние 5 утра ![]() |
27 июн 2011, 02:45 |
|
![]() |
0
у качала сетап изаначально самый сильный из всего что есть на шквале + он играет отлично , о чем тема хз
|
27 июн 2011, 03:38 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Сhebureg писал(а): у качала сетап изаначально самый сильный из всего что есть на шквале + он играет отлично , о чем тема хз тсг по идее фармит его сетап как аое пак |
27 июн 2011, 03:51 |
|
![]() |
0
поразмыслив , я непонял прикола скрина где они "якобы" словили переливал , обычно адекватные переливалы не заходят если рега не пришла обеям тимам , из чего следуют 3 варианта:
1)посоны не смогли тупо зайти из за бага 2)пособы жестоко зафейлили(быть впринцепи неможет,хз) 3)калач перелил и кинул скрин по фану тк уверен либо ему насрать на реакции с пг. пс: рейт калача сейчас не выше 3085 что не топ 1 Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку. IPolyakov писал(а): Сhebureg писал(а): у качала сетап изаначально самый сильный из всего что есть на шквале + он играет отлично , о чем тема хз тсг по идее фармит его сетап как аое пак тсг из раздела "фотмы" 4.1 , а фотмы и нормальные сетапы не стоят на одной ступени тк являются исключениями, имхо |
27 июн 2011, 04:01 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
fuck, что тут творится, нужно вара на скейл переносить....
|
27 июн 2011, 04:17 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
если не играешь на уровне топ1 то должно быть ваще посрать на переливал и всякие заговоры. Не взял тайтл - не достоин тайтла.
|
27 июн 2011, 04:22 |
|
![]() |
0
Бедный Фрит)) старался старался)) а старички пришли и взяли твинками топадин))) 2 раза пхааааа)))
|
27 июн 2011, 06:16 |
|
![]() |
0
у кота отобрали топ раз, сразу разоблачать полез.
ароматный слил инфу? жаль его, колёсико. |
27 июн 2011, 06:20 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
|
27 июн 2011, 06:21 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Что за клоунизм, ханты и так мертвые, так еще и шамана менять) А почему бы еще не поменять вара на ретрика? На ДК Йонс, кстати, играет не с шаманом ![]() |
27 июн 2011, 06:46 |
|
![]() |
0
Я вот одного не понимаю - хуле вы все ноете? Калач дал скайп и прямым текстом говорит: "Пишите - договоримся и поиграем с ЛЮБОЙ ТИМОЙ", а вы тупо косите. Берите списывайтесь с ним набивайте время - врубайте стрим и тему на ПГ чтобы народ был вкурсе. И если их тима отфармит всех кто будет ставится - спор кто же ТОПРАЗ быстро затухнет.
Калачи vs Баяны - ставьтесь уже. |
27 июн 2011, 06:51 |
|
![]() |
0
Вы наглухо уже перекрытые.
Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1. Джуганрик вообще пидарок поёбаный. Забыл как тебя хуесосили ? Ворвался в 5х5 в седьмом ? или в восьмом сезоне. И припёрся сюда рассказывать какой ты пиздатый. Теперь опять чтоли ворвался ? О нет 2790, ясно. Нахуй всех забанить. |
27 июн 2011, 06:52 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): поразмыслив , я непонял прикола скрина где они "якобы" словили переливал , обычно адекватные переливалы не заходят если рега не пришла обеям тимам , из чего следуют 3 варианта: 1)посоны не смогли тупо зайти из за бага 2)пособы жестоко зафейлили(быть впринцепи неможет,хз) 3)калач перелил и кинул скрин по фану тк уверен либо ему насрать на реакции с пг. подключи голову пацаны лили кому то , а зашли на арену чтобы посмотреть кто там , чтобы убедиться смогут ли они вынести главной тимой или нет, как увидели калача сразу стопнули... причем эти персы пошаренные , на этих персонажей наплевать увидит их кто нибудь или нет... если вы льете не значит что все льют |
27 июн 2011, 06:55 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Inward писал(а): maneak писал(а): Калач брал топ на тре в шадоукливе с анхоли дк и с фростом... Калач стирмит игры и весь шквал ссыться выходить .. выходят только либо антитимы , либо те у которых есть шансы убить ... они играют свободно лезут на ражон имея такой высокий рейтинг... в отличие от всякого псевдо топа который бы убежал при первом антисетапе... я уважаю также тиму фрита и тд , но как некрасиво создавать такую тему ой как некрасиво... выйди со стримом и играй против антисетапов ты бы вобще сидел на каких нибудь 2800 и так любой Ты тему читал ваще? Калач под моим крылом, все свободны. Ох уж этот крёстный отец ![]() |
27 июн 2011, 06:56 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Вы наглухо уже перекрытые. Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1. Поддерживаю. Болею за команду: #653 ![]() |
27 июн 2011, 06:56 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы наглухо уже перекрытые. Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1. Поддерживаю. Болею за команду: #34 ![]() Предупреждения раздай джунгарику. Правила для лохов. |
27 июн 2011, 06:57 |
|
![]() ![]() |