Re: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Yons писал(а):
Msi писал(а):
maneak писал(а):
Калач брал топ на тре в шадоукливе с анхоли дк и с фростом... Калач стирмит игры и весь шквал ссыться выходить .. выходят только либо антитимы , либо те у которых есть шансы убить ... они играют свободно лезут на ражон имея такой высокий рейтинг... в отличие от всякого псевдо топа который бы убежал при первом антисетапе... я уважаю также тиму фрита и тд , но как некрасиво создавать такую тему ой как некрасиво... выйди со стримом и играй против антисетапов ты бы вобще сидел на каких нибудь 2800 и так любой
Ага, калач в стриме 3 раза проиграл мертвому сетапу кфц, при 5 винах. Млш полностью контрит кфц.
возьми вместо шамана другого хила и попробуй выйти против млш, узнаешь что такое контра
Что за клоунизм, ханты и так мертвые, так еще и шамана менять) А почему бы еще не поменять вара на ретрика?
27 июн 2011, 02:27
Farewell
[5.9]
0
Cтрим калача по логике,но не пашет.Напишите ему в игре кто-нибудь,пофиксит м.б. Посты не удаляется почему-то,поменял кривую ссылку -_-
заработал вроде
Добавлено спустя 59 секунд:
27 июн 2011, 02:34
Scene
[-0.1]
0
xrebtoprav писал(а):
А я не верю, что Калач лил, а все потому, что... блин тему не найти. Короче не верю + со скрина скайпа с ланалэйлой нихрена не ясно(мб кому-то другому там должны были налить, он не знает кому там чего).
А будет битва всех тим 2900+ в последний день/ночь?
в последние 5 утра
27 июн 2011, 02:45
Сhebureg
[-0.8]
0
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
у качала сетап изаначально самый сильный из всего что есть на шквале + он играет отлично , о чем тема хз
у качала сетап изаначально самый сильный из всего что есть на шквале + он играет отлично , о чем тема хз
тсг по идее фармит его сетап как аое пак
27 июн 2011, 03:51
Сhebureg
[-0.8]
0
поразмыслив , я непонял прикола скрина где они "якобы" словили переливал , обычно адекватные переливалы не заходят если рега не пришла обеям тимам , из чего следуют 3 варианта: 1)посоны не смогли тупо зайти из за бага 2)пособы жестоко зафейлили(быть впринцепи неможет,хз) 3)калач перелил и кинул скрин по фану тк уверен либо ему насрать на реакции с пг.
пс: рейт калача сейчас не выше 3085 что не топ 1
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
IPolyakov писал(а):
Сhebureg писал(а):
тсг по идее фармит его сетап как аое пак
тсг из раздела "фотмы" 4.1 , а фотмы и нормальные сетапы не стоят на одной ступени тк являются исключениями, имхо
Топ1 уже команда:
27 июн 2011, 06:21
Spail
[17.7]
0
Msi писал(а):
Что за клоунизм, ханты и так мертвые, так еще и шамана менять) А почему бы еще не поменять вара на ретрика?
На ДК Йонс, кстати, играет не с шаманом
27 июн 2011, 06:46
Хэйтед
[9.3]
0
Я вот одного не понимаю - хуле вы все ноете? Калач дал скайп и прямым текстом говорит: "Пишите - договоримся и поиграем с ЛЮБОЙ ТИМОЙ", а вы тупо косите. Берите списывайтесь с ним набивайте время - врубайте стрим и тему на ПГ чтобы народ был вкурсе. И если их тима отфармит всех кто будет ставится - спор кто же ТОПРАЗ быстро затухнет. Калачи vs Баяны - ставьтесь уже.
27 июн 2011, 06:51
Tesselhoff
[36.6]
0
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Вы наглухо уже перекрытые.
Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1.
Джуганрик вообще пидарок поёбаный. Забыл как тебя хуесосили ? Ворвался в 5х5 в седьмом ? или в восьмом сезоне. И припёрся сюда рассказывать какой ты пиздатый. Теперь опять чтоли ворвался ? О нет 2790, ясно.
Нахуй всех забанить.
27 июн 2011, 06:52
maneak
[-1.1]
0
Сhebureg писал(а):
поразмыслив , я непонял прикола скрина где они "якобы" словили переливал , обычно адекватные переливалы не заходят если рега не пришла обеям тимам , из чего следуют 3 варианта: 1)посоны не смогли тупо зайти из за бага 2)пособы жестоко зафейлили(быть впринцепи неможет,хз) 3)калач перелил и кинул скрин по фану тк уверен либо ему насрать на реакции с пг.
подключи голову пацаны лили кому то , а зашли на арену чтобы посмотреть кто там , чтобы убедиться смогут ли они вынести главной тимой или нет, как увидели калача сразу стопнули... причем эти персы пошаренные , на этих персонажей наплевать увидит их кто нибудь или нет... если вы льете не значит что все льют
Inward писал(а):
maneak писал(а):
Калач брал топ на тре в шадоукливе с анхоли дк и с фростом... Калач стирмит игры и весь шквал ссыться выходить .. выходят только либо антитимы , либо те у которых есть шансы убить ... они играют свободно лезут на ражон имея такой высокий рейтинг... в отличие от всякого псевдо топа который бы убежал при первом антисетапе... я уважаю также тиму фрита и тд , но как некрасиво создавать такую тему ой как некрасиво... выйди со стримом и играй против антисетапов ты бы вобще сидел на каких нибудь 2800 и так любой
Ты тему читал ваще? Калач под моим крылом, все свободны.
Ох уж этот крёстный отец
27 июн 2011, 06:56
Never
[8.9]
0
Tesselhoff писал(а):
Вы наглухо уже перекрытые. Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1.
Поддерживаю. Болею за команду: #638
27 июн 2011, 06:56
Tesselhoff
[36.6]
0
Never писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Вы наглухо уже перекрытые. Я больше за фриттеруса не болею, он всё таки хуйло из экзорсуса. Вас там ебёт чё происходит днём утром вечером ? Не можете сами набить топ 1,убивая все команды из претендующих, значит вы не достойны топ 1.
Поддерживаю. Болею за команду: #571
Предупреждения раздай джунгарику. Правила для лохов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.