Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
под хардкор/габбу/подобное нормально дико вытанцовывать где-нибудь в подходящем натсроении, но я бы не сказал, что это музыка для домашнего прослушивания. |
20 сен 2014, 18:08 |
|
|
0
Ubah писал(а): в том что ты скинул нет мелодии, без обид у тебя просто причудливый вкус
О да. Давай поспорим какие вкусы в музыке православны, а какие от лукавого. здеськартинка с фейспалмом Втуль писал(а): под хардкор/габбу/подобное нормально дико вытанцовывать где-нибудь в подходящем натсроении, но я бы не сказал, что это музыка для домашнего прослушивания.
Тусовочка друзей уже 3 год подряд на дефкон в голландию ездит. У меня никак не получается каждый раз. А в Мск что-то мне ивенты не понравились на которые ходил. Есть посещать что-то, то только чтобы было на высочайшем уровне. |
20 сен 2014, 18:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Phillsir писал(а): А в Мск что-то мне ивенты не понравились на которые ходил. Есть посещать что-то, то только чтобы было на высочайшем уровне.
а что, Фашист уже хард/шранц не играет? (пусть и не хардкор, но не так далеко). |
20 сен 2014, 19:06 |
|
|
1
Втуль писал(а): Phillsir писал(а): А в Мск что-то мне ивенты не понравились на которые ходил. Есть посещать что-то, то только чтобы было на высочайшем уровне.
а что, Фашист уже хард/шранц не играет? (пусть и не хардкор, но не так далеко). Играет. Но как я писал у меня нет цели тусить по выходным на каких-то местечковых ивентах етц. на постоянной основе. Хочется чего-то грандиозного, запоминающегося. В планах посещение этого мероприятия либо Доминатора. |
20 сен 2014, 19:15 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ubah писал(а): в том что ты скинул нет мелодии, без обид у тебя просто причудливый вкус
О да. Давай поспорим какие вкусы в музыке православны, а какие от лукавого. здеськартинка с фейспалмом
можешь довериться мне , это безвкусица |
21 сен 2014, 08:28 |
|
|
1
кстате афтермуви Тумороулэнда вышло |
21 сен 2014, 09:01 |
|
|
0
chillout, trip-hop, downtempo и все что с ними связано Просто послушайте, мозг отдыхает, никакой долбежки. |
21 сен 2014, 15:29 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Первый трек из Хауса. |
21 сен 2014, 15:32 |
|
|
1
userTim писал(а): Первый трек из Хауса.
Так же от себя могу посоветовать музыку для отдыха (релакса, для сна и вообще для души): Massive Attack Emilie Simon Kaya Project Buddha-Bar Robert Miles Youth Group Cafe del Mar Paul Schwartz Angel Tears Yo-Yo Ma Bob Marley |
21 сен 2014, 15:37 |
|
|
0
тред на фул не читал, но из такого рода "музыкантов" мне понравился в свое время тот тип из хохлоцарства вроде, играющий на музыкальном столе. подозреваю что в рейтинге его нет. поэтмоу голосую против всех |
23 сен 2014, 14:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
23 сен 2014, 14:21 |
|
|
1
Очень нравятся все его выпуски. |
23 сен 2014, 16:21 |
|
|
0
Да, Василь О'клей норм. Из похожего - Tucandeo. Они все со старого колдхарбора. А вообще советую ежемесячный Global Trance Grooves с Джоном Флемингом. - Высочайшего качества подкаст, от пионера сцены серьезной транс-музыки, вещает уже больше 10 лет. Никаких бюренов и прочих "деятелей" - только андеграунд. |
23 сен 2014, 19:06 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Да, Василь О'клей норм. Из похожего - Tucandeo. Они все со старого колдхарбора. А вообще советую ежемесячный Global Trance Grooves с Джоном Флемингом. - Высочайшего качества подкаст, от пионера сцены серьезной транс-музыки, вещает уже больше 10 лет. Никаких бюренов и прочих "деятелей" - только андеграунд.
Как ты посмел прировнять Армина к "прочим", он до сих пор играет отличный транс под лейблом who is afraid of 138. Сэт Gaia с Ultra Music Festival вообще один из лучших в истории. Трэки уровня communication и tuvan андерграундный бомж не создаст никогда. |
25 сен 2014, 16:25 |
|
|
0
Значит ты просто никогда не слышал "отличный транс", только и всего. Советую найти в хорошем качестве.
Один из самых любимых треков: |
25 сен 2014, 16:34 |
|
|
0
Результаты: |
19 окт 2014, 16:32 |
|
|
0
За Бельгийцев рад а вот почему Ромеро -1 место не понятно, этот год был очень прогресивен для него. Думал Армян гдето за 10 строчку упадет, но нет есть еще преданные фанаты |
20 окт 2014, 12:58 |
|