какая разница, ты же хочешь играть вар+пал вс вар+дру, и там 4 т8 решает, давайте сыграем фул пвп и посмотрим.
лично у меня ни одной пвешной шмотки нет.
4т8 там решает, когда мозг варов очень ограничен и кроме как спама овера они не способны проанализировать сет бонус 4т8 и как избежать такого гашения их дамага. Да, я убивал даже прот паладинов в 4т8, играя за вара :)
Так ты не ответил на вопрос, в каком месте тащит 4т8 например против фрост или анхоли ДК, коих примерно 70% в топе?
Добавлено спустя 23 секунды:
Antigona писал(а):
я с этим справлюсь Готик, ты соглашайся на игру без пве одежды
Я кажется уже ясно написал, что у Молотовы вообще нет ПвП гира?
04 авг 2009, 10:46
Antigona
0
Re: Топ 1?
Готик я играю с варом, а не с ДК
и ты предлагаешь нечестную дуэль, играть в фул пвп вы не можете (не хотите), ну что ж удачи пусть вас дальше тащит пве, я рад что против дк оно не так тащит как против вара.
(я так понимаю у паладина который весь сезон играет в топе 3на3 уж хватит арена пойнтов на фул пвп сэт)
Он собрал 4т8 для холи, чтобы арена поинты потратить на ретри гир, в котором он фанится на БГ с крабами. Мне важно моральное состояние моего паладина, а у меня он счастлив.
Antigona писал(а):
зы и честно не пойму чем сакред шилд плох vs ДК
Тем что фрост ДК паладина, который стоит в томбе с 500 реса убивает быстрее чем кончается странгулейт и баш друида.
04 авг 2009, 12:05
Antigona
0
Gothiques писал(а):
Antigona писал(а):
(я так понимаю у паладина который весь сезон играет в топе 3на3 уж хватит арена пойнтов на фул пвп сэт)
Он собрал 4т8 для холи, чтобы арена поинты потратить на ретри гир, в котором он фанится на БГ с крабами. Мне важно моральное состояние моего паладина, а у меня он счастлив.
Antigona писал(а):
зы и честно не пойму чем сакред шилд плох vs ДК
Тем что фрост ДК паладина, который стоит в томбе с 500 реса убивает быстрее чем кончается странгулейт и баш друида.
т.е. вы намерянно усложняете себе жизнь играя в 4x т8.5 :P интересно в это кто-нибудь поверит, кроме Готика.
т.е. вы намерянно усложняете себе жизнь играя в 4x т8.5 :P интересно в это кто-нибудь поверит, кроме Готика.
Скажи вот честно, можешь даже подсказку спросить у друзей.
Какому палу легче жить под ДК, тому кто с 500 реса 4 сек щит или с 900 +2к хп? Особенно, кому проще переживать комбы странгулейт+баш?
4т8 упрощает игру в 3на3, потому что мы не позволяем никому убивать нашего паладина. Брекет 2на2 это побочные игры фор фан. Играем его в том, чём можем. А есть только пве гир и пвп гир на ретрика.
04 авг 2009, 12:24
Anrl
0
Я под столом с антигоны...ты мб попросишь ещё пушку снять вару? не?какая разница во что одет паладин? Антигона ты играл в 3-ем,4-ом сезоне? если играл,то что ты всех Рогов просил "Ну снимай 4/4 т6 иначе не буду играть" ?? ты просто смешон....Паладин к тому же не "Протогей" а холик,так в чём проблема убить холи пала?? Это похоже на "Давай долбиться! - Нее мне мама не разрешает" куча отмаз и не потеме.Антигону кто вообще в Дв взял?)))
04 авг 2009, 12:25
Kain
[-0.5]
Anrl писал(а):
Антигону кто вообще в Дв взял?)))
Ты так говоришь, будто в "ДВ" есть какие-то стандарты качества при приеме. Туда берут всех, у кого больше 2к.
04 авг 2009, 12:27
Antigona
0
Готик писал(а):
4т8 упрощает игру в 3на3, потому что мы не позволяем никому убивать нашего паладина. Брекет 2на2 это побочные игры фор фан. Играем его в том, чём можем. А есть только пве гир и пвп гир на ретрика
Так вас еще и в 3на3 тащит т8.5 -- nice ;P
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Anrl писал(а):
Я под столом с антигоны...ты мб попросишь ещё пушку снять вару? не?какая разница во что одет паладин? Антигона ты играл в 3-ем,4-ом сезоне? если играл,то что ты всех Рогов просил "Ну снимай 4/4 т6 иначе не буду играть" ?? ты просто смешон....Паладин к тому же не "Протогей" а холик,так в чём проблема убить холи пала?? Это похоже на "Давай долбиться! - Нее мне мама не разрешает" куча отмаз и не потеме.Антигону кто вообще в Дв взял?)))
долпаеп, я сразу написал время когда я играю 2на2, \ пусть Готик приходит и сыграем, но пал в т8.5 против нас это дополнительное преимущество, которое тащит больше, чем весь скилл Готика.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.