Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
meATka?xD писал(а):
Gothiques писал(а):
Я - Граф Орлов.
Из того что в своей жизни мог видеть Дорд это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции .
Пользуясь случаем могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд?
18 окт 2010, 12:19
Dord
[4.4]
0
meATka?xD писал(а):
В твоих последних трех постах нету ни доли здравого смысла .
Помниться неделю назад ты упоминал о некой девушке(?) на которую ты собираешься тратить свою большую часть времени до катаклизма А пока я вижу только твой повседневный высер на форумах и попытки заагрить рандомную личность для повышения популярности портала. Так вот ...Существует ли она или ты попытался всех наебать что у тебя есть жизнь вне компа?
-
meATka?xD писал(а):
В очередной раз убеждаюсь в стандартной схеме когда не к чему прикопаться ...сначала рейтинг , потом ирл .
#546 Григорий Орлов.
18 окт 2010, 12:25
meATka
[1.3]
0
Заметь не я начал эту дискуссию Я отвечал на каждый твой пост так что будь добр не уходи от темы и ответь . Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?Соври ради приличия хотябы
Дорд - известный ловелас в Иркутстке.
18 окт 2010, 12:31
Dord
[4.4]
0
meATka?xD писал(а):
Заметь не я начал эту дискуссию Я отвечал на каждый твой пост так что будь добр не уходи от темы и ответь . Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?Соври ради приличия хотябы
с чего ты решил что я буду рассказывать рандом нюхачам и объебосам о своей личной жизни?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я тут услышал, что в иркутске гей парад намечается. дорд ты будешь учавствовать?
18 окт 2010, 12:35
MariaGroLum
0
Увидительно,но я почему-то вижу ВСЕГДА одни и теже сообщения от Дорда.
P.S. Я тоже шаблонами на работе пользуюсь, есть инфа- что 90% игроков убиваются об шаблоны )
18 окт 2010, 12:36
meATka
[1.3]
0
Dord писал(а):
meATka?xD писал(а):
с чего ты решил что я буду рассказывать рандом нюхачам и объебосам о своей личной жизни?
Все ясно .
Forik писал(а):
meATka?xD писал(а):
Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?
ты думаешь у него есть хотя бы чуть чуть жизни кроме компьютера?
Нужно было дать ему шанс . Ведь как ни крути все таки он тоже представитель человеческого рода ...или нет?
18 окт 2010, 12:42
Supersonic
[16.2]
Зевсо писал(а):
[охотник] [друид] одна из самыж жестких контр для вародруида была...
Да лол, ну ни как хантдру не мог победить варадру при ровном скилле, варадру можно было допускать ошибки, а если хантдру допустят хот одну ошибку тут сразу ложатся. Если не считать случаев как спекаешься в бм и тупо за 18 секунд под озверином убиваешь друида, но это только 1 раз прокатывает =)
meATka?xD писал(а):
Да , Хантер друиды были достаточно проблемными...особенно такие как Через с Леашей или Джиффи с Кейркоалой Но на ру бг играя с Калачем не помню лузов хантодруидам ( с Акумеем очень может быть )
И да +1. Хантам было не легко Наверно хантов из бк гладов меньше всего
Да ладно Стаббер, что же брать Через-а во внимание, думаю его можно сюда не вписывать ^^, т.к это 1 единица всего из всех игроков данного класса, аля deadman в варике в свое время =)
Я уже не помню конечно все в подробностях по поводу ру бг и гры против рогадру, но мы им почти не сливали, очень жестко доставляли 4т6+2 глейва роги, но их тоже выигрывать со временем начали =)
А гладов хантов в то время действительно не было почти, раз -два и обчелся, че сделать если немощный класс был :P
18 окт 2010, 12:53
kojshjko
0
наззи вроде ещё ок хант был на рубг
18 окт 2010, 13:30
Physik
0
Nurjke писал(а):
физик не бросайся на всех подряд, дорд ровный пацан
Ок, Нур!
18 окт 2010, 13:31
Nurjke
[1]
0
физик не бросайся на всех подряд, дорд ровный пацан
18 окт 2010, 13:39
Eclipseer
[6.6]
0
meATka?xD писал(а):
Eclipseer писал(а):
Цитата:
И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов).
Друид умеющий вешать на себя блум\реджув и прыгать в педобира+Вар\Рога\Лок с хотябы 1 здоровой рукой чтобы клацать Мортал\Хемо\Сифончик там вешать=глад стендинг
Конечно топ 1 тайтлы любой петя не брал,но на глад рейтинги врывался легко.
Ты бы подкреплял слова чемнибудь чтоли...где и кем ты играл в бк? Заебали дибилы которые пишут о том чего не понимают вообще .
Найтфольчик 3с Вар-дру,4с до переезда на руРу гавно был глад стендинг и я знаю о чём говорю ибо Дру-Вар был простейщим компом для взятия глад стенидинга проблемы были только с 2дд которых можно было банально доджить.Про Рог-Дру можно сказать,что приналичии варглейвов 4х4 и прочей пве еботы(а веть вы не носили рес почти ) этот сетап становился просто дибильным изимодо аля СПАМЬ ХЕМО БЕРИ ГЛОДЕАТОРА.как сказал Кели "Для 12ти летних Петь"
4с мой темейт дуду
18 окт 2010, 13:39
Nurjke
[1]
0
скриншот с пиратки не загружается
18 окт 2010, 13:42
Eclipseer
[6.6]
0
Умри недоприст
18 окт 2010, 13:46
Nurjke
[1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.