Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
meATka?xD писал(а): Gothiques писал(а): Я - Граф Орлов. Из того что в своей жизни мог видеть Дорд это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции . Пользуясь случаем могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд? |
18 окт 2010, 12:19 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): В твоих последних трех постах нету ни доли здравого смысла . Помниться неделю назад ты упоминал о некой девушке(?) на которую ты собираешься тратить свою большую часть времени до катаклизма А пока я вижу только твой повседневный высер на форумах и попытки заагрить рандомную личность для повышения популярности портала. Так вот ...Существует ли она или ты попытался всех наебать что у тебя есть жизнь вне компа? - meATka?xD писал(а): В очередной раз убеждаюсь в стандартной схеме когда не к чему прикопаться ...сначала рейтинг , потом ирл . нуну. |
18 окт 2010, 12:20 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Григорий Орлов. |
18 окт 2010, 12:25 |
|
|
0
Заметь не я начал эту дискуссию
Я отвечал на каждый твой пост так что будь добр не уходи от темы и ответь . Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?Соври ради приличия хотябы |
18 окт 2010, 12:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
meATka?xD писал(а): Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ? ты думаешь у него есть хотя бы чуть чуть жизни кроме компьютера? |
18 окт 2010, 12:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Дорд - известный ловелас в Иркутстке.
|
18 окт 2010, 12:31 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Заметь не я начал эту дискуссию Я отвечал на каждый твой пост так что будь добр не уходи от темы и ответь . Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?Соври ради приличия хотябы с чего ты решил что я буду рассказывать рандом нюхачам и объебосам о своей личной жизни? |
18 окт 2010, 12:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
я тут услышал, что в иркутске гей парад намечается. дорд ты будешь учавствовать?
|
18 окт 2010, 12:35 |
|
|
0
Увидительно,но я почему-то вижу ВСЕГДА одни и теже сообщения от Дорда.
P.S. Я тоже шаблонами на работе пользуюсь, есть инфа- что 90% игроков убиваются об шаблоны ) |
18 окт 2010, 12:36 |
|
|
0
Dord писал(а): meATka?xD писал(а): Заметь не я начал эту дискуссию Я отвечал на каждый твой пост так что будь добр не уходи от темы и ответь . Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ?Соври ради приличия хотябы с чего ты решил что я буду рассказывать рандом нюхачам и объебосам о своей личной жизни? Все ясно . Forik писал(а): meATka?xD писал(а): Или ты боишься выставить кусок своей жалкой жизни на показ ? ты думаешь у него есть хотя бы чуть чуть жизни кроме компьютера? Нужно было дать ему шанс . Ведь как ни крути все таки он тоже представитель человеческого рода ...или нет? |
18 окт 2010, 12:42 |
|
|
хватит обижать дорда, он безобидный
|
18 окт 2010, 12:43 |
|
0
meATka?xD писал(а): Ведь как ни крути все таки он тоже человек ...или нет? #4 нет же |
18 окт 2010, 12:44 |
|
|
0
Зевсо писал(а): [охотник] [друид] одна из самыж жестких контр для вародруида была... Да лол, ну ни как хантдру не мог победить варадру при ровном скилле, варадру можно было допускать ошибки, а если хантдру допустят хот одну ошибку тут сразу ложатся. Если не считать случаев как спекаешься в бм и тупо за 18 секунд под озверином убиваешь друида, но это только 1 раз прокатывает =) meATka?xD писал(а): Да , Хантер друиды были достаточно проблемными...особенно такие как Через с Леашей или Джиффи с Кейркоалой Но на ру бг играя с Калачем не помню лузов хантодруидам ( с Акумеем очень может быть ) И да +1. Хантам было не легко Наверно хантов из бк гладов меньше всего Да ладно Стаббер, что же брать Через-а во внимание, думаю его можно сюда не вписывать ^^, т.к это 1 единица всего из всех игроков данного класса, аля deadman в варике в свое время =) Я уже не помню конечно все в подробностях по поводу ру бг и гры против рогадру, но мы им почти не сливали, очень жестко доставляли 4т6+2 глейва роги, но их тоже выигрывать со временем начали =) А гладов хантов в то время действительно не было почти, раз -два и обчелся, че сделать если немощный класс был :P |
18 окт 2010, 12:53 |
|
|
0
наззи вроде ещё ок хант был на рубг
|
18 окт 2010, 13:30 |
|
|
0
Nurjke писал(а): физик не бросайся на всех подряд, дорд ровный пацан Ок, Нур! |
18 окт 2010, 13:31 |
|
|
0
физик не бросайся на всех подряд, дорд ровный пацан
|
18 окт 2010, 13:39 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Eclipseer писал(а): Цитата: И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов). Друид умеющий вешать на себя блум\реджув и прыгать в педобира+Вар\Рога\Лок с хотябы 1 здоровой рукой чтобы клацать Мортал\Хемо\Сифончик там вешать=глад стендинг Конечно топ 1 тайтлы любой петя не брал,но на глад рейтинги врывался легко. Ты бы подкреплял слова чемнибудь чтоли...где и кем ты играл в бк? Заебали дибилы которые пишут о том чего не понимают вообще . Найтфольчик 3с Вар-дру,4с до переезда на руРу гавно был глад стендинг и я знаю о чём говорю ибо Дру-Вар был простейщим компом для взятия глад стенидинга проблемы были только с 2дд которых можно было банально доджить.Про Рог-Дру можно сказать,что приналичии варглейвов 4х4 и прочей пве еботы(а веть вы не носили рес почти ) этот сетап становился просто дибильным изимодо аля СПАМЬ ХЕМО БЕРИ ГЛОДЕАТОРА.как сказал Кели "Для 12ти летних Петь" #598 |
18 окт 2010, 13:39 |
|
|
0
скриншот с пиратки не загружается
|
18 окт 2010, 13:42 |
|
|
0
Умри недоприст
|