Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
непонятно зачем вообще вайнить.я не говорю что нужно заткнуться и хавать гавно которое дают, но 2 ебаных года орать об одном и томже..

18 окт 2010, 10:59

0
wireless писал(а):

Он брал же, то ли на присте, то ли на баере каком-то.

за мейна точно не брал. По нему и сужу :)
Так что попаболь стабера вполне закономерна.

18 окт 2010, 10:59

0
Давным давно в какойто теме я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ упоминал что после ESL я перестал играть рогой .Ну и в с8 одел его на будущее в рандом тимах :smile
О какой попаболи идет речь?Вьебал с утра чтоли клея пожоще? :smile

18 окт 2010, 11:03
Профиль ICQ Skype

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
А чё рога+ру в бк тащили в 2*2? по моему они были аутсайдеры в то время, по крайне мерее когда мы с венжи играли хант+дру , для нас любой рог+дру были не очем, зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом. Когда против тебя вар+дру гейские игры по полтора часа и в итоге все равно вардру выигрывает, я уже не говорю про лок+дру мега изи связка, имела всех что движеться, дрей дрейн, фир фир скилл аш пипец какой.

А те нубасы кто кричат что в бк ханты были ок, то спрыгните с крыши, освободите мир от таких как вы =) идиотский класс из-за которого приходилось жопу рвать, лишь бы заработать глада.

18 окт 2010, 11:12

0
meATka?xD писал(а):

Давным давно в какойто теме я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ упоминал что после ESL я перестал играть рогой .Ну и в с8 одел его на будущее в рандом тимах :smile
О какой попаболи идет речь?Вьебал с утра чтоли клея пожоще? :smile

Да ладно, а кто ж играл тогда в команде "белые дорожки счастья" в с7 с антикусом? Че ты мне тут лечишь? :facepalm

18 окт 2010, 11:16

0
Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри :dirol

18 окт 2010, 11:27
Профиль ICQ Skype

0
TNT писал(а):

зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом.

[охотник] [друид] одна из самыж жестких контр для вародруида была...

18 окт 2010, 11:28

0
meATka?xD писал(а):

Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри :dirol

ой не пизди там антикус был :bye

18 окт 2010, 11:29

0
TNT писал(а):

А чё рога+ру в бк тащили в 2*2? по моему они были аутсайдеры в то время, по крайне мерее когда мы с венжи играли хант+дру , для нас любой рог+дру были не очем, зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом. Когда против тебя вар+дру гейские игры по полтора часа и в итоге все равно вардру выигрывает, я уже не говорю про лок+дру мега изи связка, имела всех что движеться, дрей дрейн, фир фир скилл аш пипец какой.

А те нубасы кто кричат что в бк ханты были ок, то спрыгните с крыши, освободите мир от таких как вы =) идиотский класс из-за которого приходилось жопу рвать, лишь бы заработать глада.

Да , Хантер друиды были достаточно проблемными...особенно такие как Через с Леашей или Джиффи с Кейркоалой :dirol Но на ру бг играя с Калачем не помню лузов хантодруидам ( с Акумеем очень может быть )

И да +1. Хантам было не легко :dirol Наверно хантов из бк гладов меньше всего

18 окт 2010, 11:30
Профиль ICQ Skype

0
Dord писал(а):

meATka?xD писал(а):

Ты можешь думать что угодно . Но найдя тему конца с7 (если она осталась ) ты сможешь увидеть 3 ника которые указал я на высшей строчке среди рмп .Может тебе еще и мувики с с7 прист пов пролинковать? Ну или могу дать линк на превьюшку с тра где ты вышел крупным планом :D хотя ее ты уже видел ...

18 окт 2010, 11:33
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Считаю, что Дорд достоин оранжевого ника.

18 окт 2010, 11:39
Профиль ICQ

0
meATka?xD писал(а):

Dord писал(а):

meATka?xD писал(а):

Ты можешь думать что угодно . Но найдя тему конца с7 (если она осталась ) ты сможешь увидеть 3 ника которые указал я на высшей строчке среди рмп .Может тебе еще и мувики с с7 прист пов пролинковать? Ну или могу дать линк на превьюшку с тра где ты вышел крупным планом :D хотя ее ты уже видел ...

тр это с8 :facepalm пиздишь и не краснеешь. Хули ждать еще от Штеллера? )

18 окт 2010, 11:40

0
Перечитай .
Потом подумай.
Потом еще.
И отредактируй :clap

И между прочим Штеллер это великая фамилия ...стыдно не знать достаточно известных архитекторов 20ого века.Хотя чему я удивляюсь ...Иркутск же :dirol
В очередной раз убеждаюсь в стандартной схеме когда не к чему прикопаться ...сначала рейтинг , потом ирл .

18 окт 2010, 11:44
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я - Граф Орлов.

18 окт 2010, 11:48

0
интересно чем закончится батл :popcorn:

18 окт 2010, 11:50

0
Gothiques писал(а):

Я - Граф Орлов.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0%B5%D1%80

Из того что в своей жизни мог видеть Дорд :smile это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции .

Пользуясь случаем :facepalm могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд? :dirol

18 окт 2010, 11:54
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я и правда потомок Графа Орлова!

18 окт 2010, 11:59

0
Можешь афтограф выслать ? :drink

18 окт 2010, 12:00
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Gothiques писал(а):

Я - Граф Орлов.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0%B5%D1%80

Из того что в своей жизни мог видеть Дорд :smile это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции .

Пользуясь случаем :facepalm могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд? :dirol

прикрываешься чужими людьми и чужими командами. Трусишка

18 окт 2010, 12:08

0
В твоих последних трех постах нету ни доли здравого смысла .

Помниться неделю назад ты упоминал о некой девушке(?) на которую ты собираешься тратить свою большую часть времени до катаклизма :smile А пока я вижу только твой повседневный высер на форумах и попытки заагрить рандомную личность для повышения популярности портала.
Так вот ...Существует ли она или ты попытался всех наебать что у тебя есть жизнь вне компа?

18 окт 2010, 12:19
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru