Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
непонятно зачем вообще вайнить.я не говорю что нужно заткнуться и хавать гавно которое дают, но 2 ебаных года орать об одном и томже..
|
18 окт 2010, 10:59 |
|
|
0
wireless писал(а): Он брал же, то ли на присте, то ли на баере каком-то. за мейна точно не брал. По нему и сужу :) Так что попаболь стабера вполне закономерна. |
18 окт 2010, 10:59 |
|
|
0
Давным давно в какойто теме я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ упоминал что после ESL я перестал играть рогой .Ну и в с8 одел его на будущее в рандом тимах
О какой попаболи идет речь?Вьебал с утра чтоли клея пожоще? |
18 окт 2010, 11:03 |
|
|
0
А чё рога+ру в бк тащили в 2*2? по моему они были аутсайдеры в то время, по крайне мерее когда мы с венжи играли хант+дру , для нас любой рог+дру были не очем, зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом. Когда против тебя вар+дру гейские игры по полтора часа и в итоге все равно вардру выигрывает, я уже не говорю про лок+дру мега изи связка, имела всех что движеться, дрей дрейн, фир фир скилл аш пипец какой.
А те нубасы кто кричат что в бк ханты были ок, то спрыгните с крыши, освободите мир от таких как вы =) идиотский класс из-за которого приходилось жопу рвать, лишь бы заработать глада. |
18 окт 2010, 11:12 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Давным давно в какойто теме я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ упоминал что после ESL я перестал играть рогой .Ну и в с8 одел его на будущее в рандом тимах О какой попаболи идет речь?Вьебал с утра чтоли клея пожоще? Да ладно, а кто ж играл тогда в команде "белые дорожки счастья" в с7 с антикусом? Че ты мне тут лечишь? |
18 окт 2010, 11:16 |
|
|
0
Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри
|
18 окт 2010, 11:27 |
|
|
0
TNT писал(а): зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом. [охотник] [друид] одна из самыж жестких контр для вародруида была... |
18 окт 2010, 11:28 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри ой не пизди там антикус был |
18 окт 2010, 11:29 |
|
|
0
TNT писал(а): А чё рога+ру в бк тащили в 2*2? по моему они были аутсайдеры в то время, по крайне мерее когда мы с венжи играли хант+дру , для нас любой рог+дру были не очем, зато до сих пор я не на вижу варов как класс, с его мега тупой механикой игры, бей молоти, жми 1 кнопку и получай 3.14ды, и халявные глады за любой сезон тебе обеспечен, буть ты хоть мега тупым нубом. Когда против тебя вар+дру гейские игры по полтора часа и в итоге все равно вардру выигрывает, я уже не говорю про лок+дру мега изи связка, имела всех что движеться, дрей дрейн, фир фир скилл аш пипец какой. А те нубасы кто кричат что в бк ханты были ок, то спрыгните с крыши, освободите мир от таких как вы =) идиотский класс из-за которого приходилось жопу рвать, лишь бы заработать глада. Да , Хантер друиды были достаточно проблемными...особенно такие как Через с Леашей или Джиффи с Кейркоалой Но на ру бг играя с Калачем не помню лузов хантодруидам ( с Акумеем очень может быть ) И да +1. Хантам было не легко Наверно хантов из бк гладов меньше всего |
18 окт 2010, 11:30 |
|
|
0
Dord писал(а): meATka?xD писал(а): Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри ой не пизди там антикус был Ты можешь думать что угодно . Но найдя тему конца с7 (если она осталась ) ты сможешь увидеть 3 ника которые указал я на высшей строчке среди рмп .Может тебе еще и мувики с с7 прист пов пролинковать? Ну или могу дать линк на превьюшку с тра где ты вышел крупным планом хотя ее ты уже видел ... |
18 окт 2010, 11:33 |
|
|
0
Считаю, что Дорд достоин оранжевого ника.
|
18 окт 2010, 11:39 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Dord писал(а): meATka?xD писал(а): Джокер Крекан и Я ? Не понимаю к чему ты пытаешься прикопаться...поищи тему после конца с7 и сам посмотри ой не пизди там антикус был Ты можешь думать что угодно . Но найдя тему конца с7 (если она осталась ) ты сможешь увидеть 3 ника которые указал я на высшей строчке среди рмп .Может тебе еще и мувики с с7 прист пов пролинковать? Ну или могу дать линк на превьюшку с тра где ты вышел крупным планом хотя ее ты уже видел ... тр это с8 пиздишь и не краснеешь. Хули ждать еще от Штеллера? ) |
18 окт 2010, 11:40 |
|
|
0
Перечитай .
Потом подумай. Потом еще. И отредактируй И между прочим Штеллер это великая фамилия ...стыдно не знать достаточно известных архитекторов 20ого века.Хотя чему я удивляюсь ...Иркутск же В очередной раз убеждаюсь в стандартной схеме когда не к чему прикопаться ...сначала рейтинг , потом ирл . |
18 окт 2010, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я - Граф Орлов.
|
18 окт 2010, 11:48 |
|
|
0
интересно чем закончится батл
|
18 окт 2010, 11:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я - Граф Орлов. Из того что в своей жизни мог видеть Дорд это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции . Пользуясь случаем могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд? |
18 окт 2010, 11:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я и правда потомок Графа Орлова!
|
18 окт 2010, 11:59 |
|
|
0
Можешь афтограф выслать ?
|
18 окт 2010, 12:00 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Gothiques писал(а): Я - Граф Орлов. Из того что в своей жизни мог видеть Дорд это метро Проспект Мира . В этом году начали вешать мраморные(?) таблички с архитекторами станции . Пользуясь случаем могу ли я услышать твое имя и фамилию Дорд? прикрываешься чужими людьми и чужими командами. Трусишка |
18 окт 2010, 12:08 |
|
|
0
В твоих последних трех постах нету ни доли здравого смысла .
Помниться неделю назад ты упоминал о некой девушке(?) на которую ты собираешься тратить свою большую часть времени до катаклизма А пока я вижу только твой повседневный высер на форумах и попытки заагрить рандомную личность для повышения популярности портала. Так вот ...Существует ли она или ты попытался всех наебать что у тебя есть жизнь вне компа? |
18 окт 2010, 12:19 |
|