Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Afklol писал(а): wireless писал(а): Готик вещает из девяностых. Еще такой неотёсанный, смайлики спамит Ага Готик такой няшка <3 А насчет ДТ по фокусу это не бред, никто же не мешал допустим шивнуть хилера и уйти авто-атакой на дд, и потом интерапнуть каст. Тот же Стабер юзал этот трикс на сколько я помню. PS: Ностальгия такая. :( Я думаю гоудж > и по енергозатратам и по длительности с которого ещё и снд можно сделать. Я не отрицаю можно забиндить дт по фокусу, бить хилера, свичнуться шсом в дд и с оставшихся неизрасходованных комбо кинуть троу в каст (если он вообще будет), но приминение этому будет 1 раз из 1000 арен, оно надо ?)
|
20 окт 2010, 01:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Afklol писал(а): wireless писал(а): Готик вещает из девяностых. Еще такой неотёсанный, смайлики спамит Ага Готик такой няшка <3 А насчет ДТ по фокусу это не бред, никто же не мешал допустим шивнуть хилера и уйти авто-атакой на дд, и потом интерапнуть каст. Тот же Стабер юзал этот трикс на сколько я помню. PS: Ностальгия такая. :( Чего? Пробежать пол арены, шивнуть хила, пробежать пол арены обратно, дамажить автоатаками пока хил не начнет кастить (есть инфа, что, если дамажить автоатаками, то он никогда и не начнет), и это все ради 3 сек интеррапта?
|
20 окт 2010, 01:22 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Diseaze писал(а): Afklol писал(а): wireless писал(а): Готик вещает из девяностых. Еще такой неотёсанный, смайлики спамит Ага Готик такой няшка <3 А насчет ДТ по фокусу это не бред, никто же не мешал допустим шивнуть хилера и уйти авто-атакой на дд, и потом интерапнуть каст. Тот же Стабер юзал этот трикс на сколько я помню. PS: Ностальгия такая. :( Я думаю гоудж > и по енергозатратам и по длительности. Я не отрицаю можно забиндить дт по фокусу, бить хилера, свичнуться шсом в дд и с оставшихся неизрасходованных комбо кинуть троу в каст (если он вообще будет), но приминение этому будет 1 раз из 1000 арен, оно надо ?) Ну думаю тому кто над этим заморачивался - тому надо :)
|
20 окт 2010, 01:23 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Afklol писал(а): wireless писал(а): Готик вещает из девяностых. Еще такой неотёсанный, смайлики спамит Ага Готик такой няшка <3 А насчет ДТ по фокусу это не бред, никто же не мешал допустим шивнуть хилера и уйти авто-атакой на дд, и потом интерапнуть каст. Тот же Стабер юзал этот трикс на сколько я помню. PS: Ностальгия такая. :( Чего? Пробежать пол арены, шивнуть хила, пробежать пол арены обратно, дамажить автоатаками пока хил не начнет кастить (есть инфа, что, если дамажить автоатаками, то он никогда и не начнет), и это все ради 3 сек интеррапта? У тебя всегда вражеский дд и хил находятся на расстоянии пол арены? Вообще глупый спор, ежу понятно что это не убер эффективный трикс, который юзал каждый рога, но и отрицать что кто-то его юзал тоже не стоит. Как я уже написал кто заморачивался - тот и юзал.
|
20 окт 2010, 01:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: У тебя всегда вражеский дд и хил находятся на расстоянии пол арены? Вообще глупый спор, ежу понятно что это не убер эффективный трикс, который юзал каждый рога, но и отрицать что кто-то его юзал тоже не стоит. Как я уже написал кто заморачивался - тот и юзал.
Если они не на расстоянии пол арены то проще сделать фокус кик, не? За 4 года игры рогой первый раз слышу подобную ахинею.
|
20 окт 2010, 01:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Пошел злостный оверквотинг )
|
20 окт 2010, 01:29 |
|
|
Келлихохо
|
0
Tesselhoff писал(а): Eclipseer писал(а): Со старым бонусом ДТ интераптил смишной тут ты=)
А комбо поинты на других целях на него набирались автоматически. ага. Ну я тогда тоже не шарил.А ща focus gouge+focus dt по какому нибудь друиду это тру.Или vanish+focus premeditation+focus dt. Уровень игры другой ща на бк:> (я про ат)
|
20 окт 2010, 01:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А чего вы со своим фокус дт не едите на близзкон там или млг брать по 9к баксов каждые полтора месяца
|
20 окт 2010, 01:59 |
|
|
Келлихохо
|
0
Gothiques писал(а): А чего вы со своим фокус дт не едите на близзкон там или млг брать по 9к баксов каждые полтора месяца
Потому что бк закончился, а близкон для прайват сервера не проводится?:> Btw насчет баланса. В лк его меньше чем в бк(во всяком случае в 3 3 было МОРЕ топ1 capable сетапов).В катаклизме будет меньше чем в лк.(на мой взгляд) Игра на 90% балансируется для ПвЕ.+чем больше новых абилок(особенно gamebreaking абилок вроде телепорта тимейта к себе) тем тяжелее сбалансировать игру.
|
20 окт 2010, 02:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
12 летний петя Сл\Сл с тобой не согласен.
|
20 окт 2010, 02:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Eclipseer писал(а): 12 летний физик Сл\Сл с тобой не согласен.
fxd
|
20 окт 2010, 02:17 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Цитата: Потому что бк закончился, а близкон для прайват сервера не проводится?:>
зачем ты нужен, старпер эдакий? Противно. Ну это даже не смешно, макрос на дт по фокусу. И кстати, подобное будет в катаклизме - с перенаправлением и талантами из комбат ветки - будут кидать и затыкать, да. Игра развивается, игра продолжается. Не нравится - отойди, что ты хочешь? На официальном форуме (вов европ ком) есть раздел для пожеланий и предложений, можешь написать туда лол. Вотлк не помешал Акриосу снять оху*ннейшие мувики. Это рога-то не может показать скил в вотлк? If you had one shot, or one opportunity... Всегда есть кто-то лучше в данных "свыше" рамках - и нежелание адаптироваться делает плохим игрокомтебя.
|
20 окт 2010, 02:34 |
|
|
damngringo
|
0
открыв ссылку на эту тему, появился вопрос - а где сейчас шамаг? он куда-то пропал после истории с ЕСЛ) расскажите плз, кто знает
|
20 окт 2010, 02:40 |
|
|
Келлихохо
|
0
Gothiques писал(а): А чего вы со своим фокус дт не едите на близзкон там или млг брать по 9к баксов каждые полтора месяца
Фокус ДТ тут ВОБЩЕ не причем. Просто потролил ui стабера 4 lolz. К теме имеет зиро отношения.
|
20 окт 2010, 02:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я думаю до него всётки доехали
|
20 окт 2010, 02:42 |
|
|
Келлихохо
|
0
iOkObey писал(а): Цитата: Потому что бк закончился, а близкон для прайват сервера не проводится?:>
зачем ты нужен, старпер эдакий? Противно. Ну это даже не смешно, макрос на дт по фокусу. И кстати, подобное будет в катаклизме - с перенаправлением и талантами из комбат ветки - будут кидать и затыкать, да. Игра развивается, игра продолжается. Не нравится - отойди, что ты хочешь? На официальном форуме (вов европ ком) есть раздел для пожеланий и предложений, можешь написать туда лол. Вотлк не помешал Акриосу снять оху*ннейшие мувики. Это рога-то не может показать скил в вотлк? If you had one shot, or one opportunity... Всегда есть кто-то лучше в данных "свыше" рамках - и нежелание адаптироваться делает плохим игрокомтебя. Не воняй.Я играл вотлк и немало.Он лёгкий и неинтересный(на мой взгляд).Просто после того как началось повальное увлечение ранк шарингом и ноу гкд ебалоЙ...стало совсем хуево.
|
20 окт 2010, 02:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
iOkObey писал(а): . Вотлк не помешал Акриосу снять оху*ннейшие мувики. Это рога-то не может показать скил в вотлк? If you had one shot, or one opportunity... .
Кстати, а это случаем не Акриос ли забил потому что "вотлк фейсрол и вов стал хуитой"?
|
20 окт 2010, 02:52 |
|
|
Келлихохо
|
0
Susliklol писал(а): iOkObey писал(а): . Вотлк не помешал Акриосу снять оху*ннейшие мувики. Это рога-то не может показать скил в вотлк? If you had one shot, or one opportunity... .
Кстати, а это случаем не Акриос ли забил потому что "вотлк фейсрол и вов стал хуитой"? Тоже самое и гидра на aj писал как то.Просто для не него wow не просто игра и работа+хоби, поэтому как бы и играет невзирая ниначто.
|
20 окт 2010, 02:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
20 окт 2010, 06:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Келлихохо писал(а): Ну я тогда тоже не шарил.А ща focus gouge+focus dt по какому нибудь друиду это тру.Или vanish+focus premeditation+focus dt. Уровень игры другой ща на бк:> (я про ат)
Это всё не сравится с божественным скиллом шам-локов в 5-ом сезоне. От шамана - по фокусу хилеру тыкаешь любой дд шок в каст хила, чтобы спелл откатился назад, в волке подбежать к нему, чтобы тыкнуть молотком для второго пушбека, под конец каста шок. В это время лок фиряет дд по фокус касту, раздотывает хилера под фрост шоком, после этого раздотывает дд по фокус касту, фир у дд кончается, шаман его хексит по фокус касту, лок меняет фир на хилера. ДД в хексе, хилер в фире, фир кончается, опять фрост шок по фокус касту + удар мейсой по фокус касту для пушбека, шок по фокус касту под самый конец. Интеррапт у хилера проходит , лок по фокус касту делает 2 выстрела вандой для пушбека каста, под конец кидает коил (по фокус касту), в это время обновляет доты на дд и опять дает ему фир. За время коила у хилера, у шамана проходит кд на шок, он опять по фокус касту делает 2 пушбека мейсой + сбивающий шок по фокус касту. Как проходит интеррапт, лок по фокус касту дает ему кс, а после кс по фокус касту фирит. Шаман опять по фокус касту хексит ДД. ЕБааааааать, вот это бля был скилл, вот это бля комбинации по фокус кастам, не то что ваша ебаная хуйня рого-друидная.
|
20 окт 2010, 06:50 |
|