Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Келлихохо писал(а): Ну я тогда тоже не шарил.А ща focus gouge+focus dt по какому нибудь друиду это тру.Или vanish+focus premeditation+focus dt. Уровень игры другой ща на бк:> (я про ат) Это всё не сравится с божественным скиллом шам-локов в 5-ом сезоне. От шамана - по фокусу хилеру тыкаешь любой дд шок в каст хила, чтобы спелл откатился назад, в волке подбежать к нему, чтобы тыкнуть молотком для второго пушбека, под конец каста шок. В это время лок фиряет дд по фокус касту, раздотывает хилера под фрост шоком, после этого раздотывает дд по фокус касту, фир у дд кончается, шаман его хексит по фокус касту, лок меняет фир на хилера. ДД в хексе, хилер в фире, фир кончается, опять фрост шок по фокус касту + удар мейсой по фокус касту для пушбека, шок по фокус касту под самый конец. Интеррапт у хилера проходит , лок по фокус касту делает 2 выстрела вандой для пушбека каста, под конец кидает коил (по фокус касту), в это время обновляет доты на дд и опять дает ему фир. За время коила у хилера, у шамана проходит кд на шок, он опять по фокус касту делает 2 пушбека мейсой + сбивающий шок по фокус касту. Как проходит интеррапт, лок по фокус касту дает ему кс, а после кс по фокус касту фирит. Шаман опять по фокус касту хексит ДД. ЕБааааааать, вот это бля был скилл, вот это бля комбинации по фокус кастам, не то что ваша ебаная хуйня рого-друидная. если бы я не играл против [чернокнижник] [шаман] , то я бы тебе даже поверил! |
20 окт 2010, 06:54 |
|
|
0
#323 2Kelly > Кликал из перечисленного только гостли ибо я спекнулся в билд с ним только в последнюю неделю чтобы случайно не проиграть Да я юзал дт по фокусу...правда редко Из других русских рог его не юзал никто . Возможно Гроз ( но не против меня ). Потратил час времени почитав тему лучшие игроки шквала на вохе :) ностальгия |
20 окт 2010, 11:17 |
|
Пилигрим
|
0
На правах оффтопа - фреймы на скрине это XPerl?
|
20 окт 2010, 11:46 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): #293 Да я юзал дт по фокусу...правда редко Из других русских рог его не юзал никто . Возможно Гроз ( но не против меня ). Cauthon юзал |
20 окт 2010, 11:50 |
|
|
0
Фитнесс штоли ну учитывая что я играл с ним 2х2 и 3х3 в с3 и с4 ...у него были свои фишки но дт по фокусу я не помню
это старые AG.UF продолжал бы играть с ними в вотлк но к сожалению не смог найти именно такой скин нигде . |
20 окт 2010, 12:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Келлихохо писал(а): Вотлк лёгкий и неинтересный(на мой взгляд). Какой стендинг в РМП был? :) |
20 окт 2010, 12:06 |
|
|
0
dyhast писал(а): meATka?xD писал(а): #740 Да я юзал дт по фокусу...правда редко Из других русских рог его не юзал никто . Возможно Гроз ( но не против меня ). Cauthon юзал Он вообще кусок гавно ,так что забудь. У него кик то не забинден. |
20 окт 2010, 12:10 |
|
Пилигрим
|
0
Fushnerwilliam писал(а): dyhast писал(а): meATka?xD писал(а): #842 Да я юзал дт по фокусу...правда редко Из других русских рог его не юзал никто . Возможно Гроз ( но не против меня ). Cauthon юзал Он вообще кусок гавно ,так что забудь. У него кик то не забинден. haters gonna hate |
20 окт 2010, 12:14 |
|
|
Fushnerwilliam писал(а): dyhast писал(а): meATka?xD писал(а): #928 Да я юзал дт по фокусу...правда редко Из других русских рог его не юзал никто . Возможно Гроз ( но не против меня ). Cauthon юзал Он вообще кусок гавно ,так что забудь. У него кик то не забинден. Запизделся совесм что-то, для анонимного куска говна |
20 окт 2010, 12:28 |
|
|
0
Советую всем нытикам, которые пишут, что сейчас вов хня, а раньше был баланс пересмотреть старые бкшные мувики.
Изди вроде все правильно написал, раньше швд овцы считался трикс, а про масс диспел иннера за колоной я вообще молчу. Сейчас же это делают все начиная с 1800. Игра стала гараздо быстрее, лично мне это нравится. Конечно есть всякие Элем шаманы, которые могут при удачных проках ваншотнуть любой таргет, который случайно выбежал в фире на центр карты. Но зато теперь почти любым класом и в любом спеке можно играть арену на нормальных рейтинга, в бк для арены надо было раскачивать специальный клас. Так же хотел бы напомнить про количество пвпшников в бк, их было гараздо меньше. Последние 2-3 месяца 3го сезона мы с [шаман] Энхансом и [разбойник] Слимкой играли каждый вечер 3х3 в прайм тайм, очереди в 5-7 минут были стандартом, иногда вообще никого не было по 15 минут очереди. От сюда и нынешнее количество глад мест. И вообще не понимаю зачем вы ноете, что вов не торт, но при этом продолжаете играть в него? |
20 окт 2010, 13:49 |
|
|
0
Вы такие смешные со своим "ДТ по фокусу"...
Это изврат для какогонить мувика аля Нейло ,который посмотрят крабы и скажут "ну нифига как он может", на практике же это было практически не юзабельно(шивнуть хилера , ждать на автоатаке) , разве что на перебежке после гоуджа + дт в конце(особенно в 5ке это частенько юзалось,например по палу) , а не юзабельно потому что рога все таки дамагер, а на автоатаке с 0 кп на таргете много дмж не нарубишь , да и интерапт на 3 секунды редко когда мог стоит общей потери дмж . Ваниш+преп+дт ? Если это ШС рога то юзался ШС+кик с возвратом на спринте от шс к своему таргету , вот это было более юзабельно , а "омж ДТ по фокусу" скорее выебон , чем чтото похожее на скилловый трикс в тему . |
20 окт 2010, 14:08 |
|
the observer
|
0
Hiddendevil писал(а): Вы такие смешные со своим "ДТ по фокусу"... Это изврат для какогонить мувика аля Нейло ,который посмотрят крабы и скажут "ну нифига как он может", на практике же это было практически не юзабельно(шивнуть хилера , ждать на автоатаке) , разве что на перебежке после гоуджа + дт в конце(особенно в 5ке это частенько юзалось,например по палу) , а не юзабельно потому что рога все таки дамагер, а на автоатаке с 0 кп на таргете много дмж не нарубишь , да и интерапт на 3 секунды редко когда мог стоит общей потери дмж . Ваниш+преп+дт ? Если это ШС рога то юзался ШС+кик с возвратом на спринте от шс к своему таргету , вот это было более юзабельно , а "омж ДТ по фокусу" скорее выебон , чем чтото похожее на скилловый трикс в тему . Девил шарит. |
20 окт 2010, 15:24 |
|
|
0
Spail писал(а): Игра стала гараздо быстрее, лично мне это нравится. На мой взгляд вот это как раз и плохо. Но вроде в катаклизме обещали хп по сравнению с дамагом увеличить, так что будет ок. В чем прикол быстрой игры не понимаю, объясни? Тебе интересно что ли играть в условиях (утрированно), когда ты за 10 сек либо убьешь, либо умрешь? |
20 окт 2010, 16:12 |
|
|
0
Deathmode писал(а): Spail писал(а): Игра стала гараздо быстрее, лично мне это нравится. На мой взгляд вот это как раз и плохо. Но вроде в катаклизме обещали хп по сравнению с дамагом увеличить, так что будет ок. В чем прикол быстрой игры не понимаю, объясни? Тебе интересно что ли играть в условиях (утрированно), когда ты за 10 сек либо убьешь, либо умрешь? Так ли интересно было играть в условиях "ты за 40 минут сольёшь друиду манапул или умрёшь"? |
20 окт 2010, 16:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Deathmode писал(а): В чем прикол быстрой игры не понимаю, объясни? Тебе интересно что ли играть в условиях (утрированно), когда ты за 10 сек либо убьешь, либо умрешь? Реакция и скорость мышления стали очень важны, раз игра стала быстрее :) |
20 окт 2010, 16:25 |
|
Пилигрим
|
0
Быстрее, лол? Средняя игра, если речь не о 3дд, длится в нормальных сетапах 2-8 минут. Этого времени не хватает, чтобы реагировать или проявить себя что ли? Ну да, тогда [друид] [охотник] mirror времён 3его сезона самое оно, да. Пока у одного из хантов стрелы не кончатся. Вот где скилл.
|
20 окт 2010, 16:34 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Реакция и скорость мышления стали очень важны, раз игра стала быстрее :) бред наподобие "тринкетить койл чтоб не сдохнуть", "юзать шв, когда хил получил бланкет" это ок? |
20 окт 2010, 16:39 |
|
|
0
О чем спор ? Кто добился успеха в волке ясен хуй будет говорить, волк труъ сложный, кто добивался успеха в бк у тех наоборот, бк самое сложное. Ну а те, кто ебашили оба аддона подряд в этой теме не отписываются, либо пишут нейтральное отношение к этому
|
20 окт 2010, 16:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Реакция и скорость мышления стали очень важны, раз игра стала быстрее :) Именно! Теперь скилом называют реакцию, да. Мне лично это не нравится. В классике скилом была изобратательность. К примеру: я видел в классике несколько дуэлей хороших рог против хороших хантов, где рога выигрывал у хантера за счет инженерского рефлекта первой ловушки вот этой штукой При этом совершенно очевидно, что с килл в игре - это то, что позволяет в этой игре брать высокие места. Поэтому сейчас скилл - это реакция, с этим я не спорю. Просто мне это не нравится. Для реакции есть контра и квейк. Вов, классический вов, мне нравился именно тем, что там было место изобретательности. Сейчас его видимо не осталось, поскольку набор действий надо производить довольно стандартный. При этом я нисколько не утверждаю, что тот скилл был тру, а нынешний не тру. Это не так. Их даже сравнивать не за чем. Просто мне не нравится. Насладиться торжеством реакции я могу и в других играх, которые для этого предназначены изначально. |
20 окт 2010, 16:56 |
|
|
0
Прежде всего то что в бк игра была медленее очень радовало . Ибо ты был более застрахован от луза какомунибудь ниачомному бомжу И игра была на контроль а не на то кто быстрее юзанет все кд и победит
WOWOWOW сам Девил зашел в тему :) Будем конкурировать в премейдах инфа 99 . Нашел с воха и с тобой Спейл за РМШ респект #867 |
20 окт 2010, 17:30 |
|