Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Eclipseer писал(а):

Эмма Уотсон :siski

Чооооткая :)
upd. боже , погуглил, это гарипоттеровская?Омг, а на аве вообще не она =\

21 окт 2010, 12:56

0
Оххх ну ладно давайте вспомним циклон рога+лок agiruze лок непомню ник эти рога лок убивали сонни иногда.. так вот тотже туска шп+рог убивал топовых локо друидов рога друидов и.т.д я говорю лиш во времена с3 с4 на циклоне был сильный топ 2х2 я думаю некто спорить небудет у нас на бг небыло таких 2дд как там..по поводу джокера заблуждение далекое что они убивали дкдруидов убивали они максимум 50/50 их если всё шло пучком т.к в рогомаге крайне сложно убить дк друидов если какойнить резист додж киднея или ещё чо проходить очень печальнно всё складывается для 2дд.

21 окт 2010, 13:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alaron писал(а):

Крэшка писал(а):

Alaron писал(а):

Чтобы [маг] [разбойник] выиграли у [друид] [разбойник] , маговский рог должен был сапнуть рогу друида, найти самого друида и убить его вместе с магом, лол. Если рогу мага сапают это 100% луз.

речь идёт о [друид] [рыцарь смерти]

"Стабер и Гроз" это две тимы [друид] [разбойник] конца С4, топ 1 и топ 2? соответственно.

Топ1 и Топ3, лучшие рогодруиды Шквала.

21 окт 2010, 13:15

0
noyneim писал(а):

по поводу джокера заблуждение далекое что они убивали дкдруидов убивали они максимум 50/50 их если всё шло пучком т.к в рогомаге крайне сложно убить дк друидов если какойнить резист додж киднея или ещё чо проходить очень печальнно всё складывается для 2дд.

Недавно ты сказал, что рогодруид могли проиграть рогомаге, а дкдруид не могли проиграть рогомаге. Уже оказывается что 50% у рогомага винрейт.

21 окт 2010, 13:16

0
Agiruze bro:D

21 окт 2010, 13:18

0
Gothiques писал(а):

Недавно ты сказал, что рогодруид могли проиграть рогомаге, а дкдруид не могли проиграть рогомаге. Уже оказывается что 50% у рогомага винрейт.

Если дкдруид проигрывали рогомагу - это хуевость дкдруида и ничего больше.

21 окт 2010, 13:24

0
Taler писал(а):

Gothiques писал(а):

Если дкдруид проигрывали рогомагу - это хуевость дкдруида и ничего больше.

Нет, это скорее охуенность Джокера.

21 окт 2010, 13:25
Пилигрим

0
noyneim писал(а):

лок непомню

Darkkroth.
Gothiques писал(а):

Топ1 и Топ3, лучшие рогодруиды Шквала.

Там же топ2 были Хардрок и Пози, которые потом пошарили, поэтому Гроз с друидом автоматом топ2... А хотя армори их всё равно считает топ3.

Бтв я не думаю, что если бы ДК дру были бы уровня Another+Enigmz, Джокер при всей своей охуенности имел бы хоть околонулевые шансы.

21 окт 2010, 13:25

0
Gothiques писал(а):

Нет, это скорее охуенность Джокера.

Да, и это тоже.
Но одной охуенностью тут нельзя выехать явно, дк друид должны проебать всю игру, начиная с опенера.

21 окт 2010, 13:29

0
50/50 против хуйский дкдруидов обычных там с 2600-2700а а скажем будь там кенкон за дк и венжи какойнить шансов было бы у джокера 0% я это всё к тому что в бк такого не было прям как проявилось это в волке с протами ебаными и.т.д

21 окт 2010, 13:59

0
Сам играл в бк 2х2 восновном, в пал лок и рог лок на 2100+ ну и немного лок-друид. Ну и вотлк 2х2 играл не много, в рог лок(больше всего), дру лок и шам лок(меньше всего, даже 100 игр не сыграл).
С точки зрения рог лока игра в бк была намного более динамична и сбалансирована против всех сетапов, игры были намного дольше. Например против вар друида я мог почти минуту танчить вара и даже кайтить без портала, так как у вара был только цепт с 15 сек кд. Также рог лок мог спокойно убивать рог друидов(Стабера кстати точно помню убивал с Акумеем в с3 не раз, гдет нада поискать на старом винте скрин мб найду), но там очень зависело от сапов и расовых абилок. Ну и того же Сонни фармили Туска с Бузтом и Агируз с Дарккрозом.
В с6 когда я о5 вернулся в вов, было очень плачевно все в 2х2 по сравнению с бк. Ссаные дк друиды и пал дк с милионом оков, горгулей которая почти убивала кого то соло, ебаные вары с 12 сек(или 14 точно не помню, потом понерфили слава богу) чарджами, которых хрен откайтишь(кайтить в слсл без портала и шадоуфлейма было раза в 2 легче в бк чем с ними щас того же вара). Ну а хуже всего испортил 2х2 жосткий бурст демаг и бурст хил. Можно было просадить дк до 10% и потом друид его поднимал за 2 гкд на фул столб если контроль кончился, вся игра сводилась как вы прожмете на старте дк за ваш контроль, выбьете тринк/амз/антимеджик, не умрете от горгульи и потом добьете за 2й фир если повезет.
Также был ок баланс между лок-хил и вар хил, гдето 50/50, в отличии от той хуйни что щас, когда тупорылый вар сидит весь бой на локе и давит 2-3 кнопки и просто выигрывает по мане, чуть что не так сразу шв, ну и хилер щас вара поднимает за 2-3 гкд на фул хп как ток выйдет с контроля. 2 дд кроме рог шп почти вымерли все. Также забыл про ебаных прот пидаров паладинов-хилеров, которые вообще 1м кастом фул хп делали и неумирали почти никак от милишников.

Единственное что омрачало 2х2 бк это всякие расовые абилки на резисты и оп абилки типа вотфа и персепшна, метагемы с имба проками ну и варглейвы(хотя они все равно раздражали меньше чем ссаный шадоуморн). А ну и еще ущербность паладинов раздражала по сравнению со всеми остальными хилерами.

И не сравнивайте дк пал с5 с любым сетапом бк, никогда в бк ни одни сетап в 2х2 не привышал планку в 25%+, тогда как дк пал было 55%+++, причем 99% из них были люди играющие на 1500-1800 в бк или вообще играющие в вов впервые. В бк нада было убивать за хороший контроль в основном, тогда как тупые дк-хилы убивали просто оп демагом и виживаемостью, когда дк мог поднимать напарников гулями, сам быть гулем после смерти еще 30 сек и убивать 1х2 почти кого угодно. Ханты убивали тоже защет оп демага и проков, локи защет несбиваемого фира и т. д. Друид+любой дд в бк это просто апогей скила в сравнении со всеми хил+дд связками с5-с6.

3х3 же имхо круче в вотлк в последних сезонах, засчет разнообразия сетапов, хотя мне и нравилось очень играть в 3дд, но все же выбор для лока в бк был в разы хуже. Хотя ваншоты омрачают его тоже.
Про 5х5 говорить не буду, почти не играл в него в бк.

21 окт 2010, 14:06

0
^
3дд в бк смотрелись гораздо веселее чем в вотлк имхо. например маг/шп лок и рога ...мерз скаут и гипноз например .)
Про 2х2 [разбойник] [друид] - Если показывать высочайший уровень игры то проиграть 2дд можно было только при дичайшем анлаке . Все упиралось в уровень игроков ) С тем же Келем я в роголоке с3с4 убивал рогодруидов из топа евро бг . Не исключаю лузы роголоку с Акумеем ( но скрин я бы всетаки попросил :) ) немаловажную роль играл билд друида . Допустим как я сам играл с Фитнессом в рогодруиде с дримстейтом или со сфифтмелдом это 2 большие разницы . Топовые 2дд могли забрать меня с гораздо большей вероятностью в курице чем со свифтмелдом .) Именно по этому на шквале с Калачем мы впринципе не могли проиграть 2дд :) Тому же Хардроку мы не проиграли не разу ...Если я не ошибаюсь решал граммотный тринк и откайчивание чужой роги на спринтокоше и последующий шадоустеп в лока/шп чтобы пережить фир/сайленс.

hehe . Арена игнор помнит кто?^^

21 окт 2010, 14:16
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Келлихохо писал(а):

Может лучше мне спросить про твои успехи в бк?

Вкратце: в БК начал играть в конце с3, в а1 гире в [воин] [жрец] взял плечи за первый вечер. Затем 2300 на Малтен Коре с Араши (с мечем). Глад кутофф был 2355+. При этом у меня не было бинда даже на свап щита. Я просто его не юзал, ибо не втыкал. При проке на удобные компы была вероятноть взять и глад рейт. Были и прокнувшие. В с4 играл исключительно с пристом [воин] [жрец] (никогда не играл с друидами) - играли на уровне вэпа (2050) с мечем, иногда пробывали штормхеральд против рогодруидов, но дмг не хватало по сравнению с с4 мейсами. В 3х3 играл с Джокером в [воин] [маг] [друид], 2050, это был топ15 и глад рейд бОльшую часть сезона. В 5х5 2197 был максимальный прок (последний глад по итогам сезона был 2193). До последних трёх недель у меня был глад рейтинг сразу в двух брекетах, причём уметь играть для этого мне не надо было вообще, как и большинству гладиаторов бк. Собрав в последние недели с Джетом, Лариком и Асгартом новую 5х5 мы планировали попробывать врыв (Асгарта, как паладина на Шквале нашёл, кстати я ;) ) К сожалению, по техническим причинам сезон закончить не смог, в клубы тогда не ходил. Поэтому сезон мною уже доиграл Адв, что оставило жирное чёрное пятно в онлайн истории чара :) А пятёрка, которую я и Джет собрали - без труда взяла глад рейт с варом Джуви, которого я сам нашёл для замены себе.

Расскажи лучше почему ты не играл в самом престижном сетапе для приста в главном брекете вотлка? Как ты можешь при этом оставаться объективным?

All in all:Ты дуэлянт, купивший в с4 глада?
Я не говорю, что ты хуевый игрок, просто, сказал, что ты получил фактически.Отсюда, видимо, и ненависть к бк на каком то подсознательном уровне, как ко времени незбывшихся надежд, и, соответственно любовь к лк, где к тебе пришла internet-слава(yes, im dr Phill).

Не вижу связи между объективностью, и тем, что я играл рог дк прист, а не рог маг прист.

Ну и в 100й раз-тема не о том, что пижже, лк или бк, а о куче мусора занявших р1 споты, особенно на вихре.

21 окт 2010, 14:24

0
Gotik kak bablo to uje grebesh veslom? :drink

21 окт 2010, 14:27

0
Келлихохо писал(а):

ненависть к бк на каком то подсознательном уровне

Нет, в БК мне безумно нравилось водить премейды на Альтераки, собирать ганк группы, биться в аутдуре, стрелять с гранатомётов с крыш, осаждать Штормвинд и другие вещи. В первый раз, всё это было очень интересно для меня, не игравшего с1-с3 (но игравшего много в классике). На арене я был откровенно слабым игроком, плохо разбирающийся в механике, фичах и компах. Впрочем, как и любой другой аренщик в свой первый-второй сезон на арене. Но даже будучи слабым аренщиком, я не играл в фотмах. Никогда.

Но это не означает, что рогдруид были сложнее чем варпал в шестом. Это не означает, что в РМП и ВЛД четвёртого сезона было сложнее играть, чем в нынешних. Скорее наоборот.

21 окт 2010, 14:31

0
Belucci писал(а):

Gotik kak bablo to uje grebesh veslom? :drink

Да. Спасибо, что интересуешься! :kiss

21 окт 2010, 14:31

0
Gothiques писал(а):

Но это не означает, что рогдруид были сложнее чем варпал в шестом.

Рогодруида могли убить лок/вар/хант-друид, пронкуть 2дд, ну и дабл роги хуманы думаю могли тоже.
Кто убивал протпал-вара в с6?

21 окт 2010, 14:33

0
Адэма писал(а):

Кто убивал протпал-вара в с6?

[разбойник] [шаман], [охотник] [шаман], [рыцарь смерти] [шаман], [охотник] [жрец], [маг] [чернокнижник]

21 окт 2010, 14:34

0
Адэма писал(а):

Рогодруида могли убить лок/вар/хант-друид, пронкуть 2дд, ну и дабл роги хуманы думаю могли тоже.

Баланс.

21 окт 2010, 14:36

0
Gothiques писал(а):

[разбойник] [шаман], [охотник] [шаман], [рыцарь смерти] [шаман]

Этих в с6 можно было на одной руке посчитать всех в Шквале. Из рог-шам вообще по-моему ток Жора был.

21 окт 2010, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru