Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
fibbonachy писал(а):

Можешь оправдывать свои топ 1 ранки сколько угодно, но любому человеку который играл в обоих аддонах ты нечего не докажешь...

Одна команда всего в с4 пошарила ранк, не надо преувеличивать.

С чего ты решил, что я что то оправдываю?
Я играю в эту игру уже 6 лет, у меня 3 гладиатора в бк (в 4 сезоне реролился с приста на шаму, 30 поинтов не хватило в а2 шмоте).
Так что, чья тут оценка и может быть объективной - так именно моя :)

21 окт 2010, 11:32

0
Gothiques писал(а):

До последних трёх недель у меня был глад рейтинг сразу в двух брекетах, причём уметь играть для этого мне не надо было вообще, как и большинству гладиаторов бк.

а что такого было в бк, из-за чего гладам не надо было уметь играть?

я тоже начал играть в бк, в конце 3-го сезона, но тогда я осваивал каражан, лол ;D

21 окт 2010, 12:06

0
lorti писал(а):

Eminencex писал(а):

В TBC-то конечно все глады заслуженные бегали :rofl

В БК по-крайней мере всех гладов знали, ну или почти. Потому что люди брали глада несколько сезонов подряд, и неожиданные врывы были крайне редки.

Коры поел?

21 окт 2010, 12:09
Профиль Skype
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Gothiques писал(а):

До последних трёх недель у меня был глад рейтинг сразу в двух брекетах, причём уметь играть для этого мне не надо было вообще, как и большинству гладиаторов бк.

а что такого было в бк, из-за чего гладам не надо было уметь играть?

Кстати да, класс классу рознь, штормхеральд, мейсстуны и лайфблумы тащили не всех.

21 окт 2010, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кстати, а чем отличаются между собой: [разбойник] [друид] с3-с4, [воин] [друид] в с3-с4, [чернокнижник] [друид] в с3-с4, [рыцарь смерти] [паладин] с5, [охотник] [шаман] в с5, [рыцарь смерти] [друид] с6 и [воин] [паладин] с6?

21 окт 2010, 12:31

0
Иконками классов очевидно же

21 окт 2010, 12:34
Профиль Skype

0
Наверное это единственное различие.

21 окт 2010, 12:34
Пилигрим

0
Ни одного мага, hell yeah!

21 окт 2010, 12:37

0
МагоПристы в с7, но там без гладов уже :p)

21 окт 2010, 12:37

0
Gothiques писал(а):

Кстати, а чем отличаются между собой: [разбойник] [друид] с3-с4, [воин] [друид] в с3-с4, [чернокнижник] [друид] в с3-с4, [рыцарь смерти] [паладин] с5, [охотник] [шаман] в с5, [рыцарь смерти] [друид] с6 и [воин] [паладин] с6?

21 окт 2010, 12:38

0
тем что в бк [разбойник] [друид] допустим оч скиловые чуваки всегда могли проиграть очень скиловым 2дд например рога маг или рога шп тоесть всегда был шанс выйграть к примеру но в волке [рыцарь смерти] [друид] (как пример) скиловые не могут проиграть допустим 2дд из-за оп..ну я думаю ты уловил смысл

21 окт 2010, 12:40

0
Gothiques писал(а):

Тем что большинство, по-крайней мере самых топовых игроков перечисленных тобой связок в вотлке - прекрасно понимают, что они были ОП в двойке, а рого-друиды искренне считают своё время - временем скилла и полного баланса :D

21 окт 2010, 12:40
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

МагоПристы в с7, но там без гладов уже :p)

Магопристы это просто сильный сетап, такой же, как присторог или там палвар без ШМа, им далеко до фейсролльности ребят постом выше как до Шанхая.

21 окт 2010, 12:41

0
noyneim писал(а):

тем что в бк [разбойник] [друид] допустим оч скиловые чуваки всегда могли проиграть очень скиловым 2дд например рога маг или рога шп тоесть всегда был шанс выйграть к примеру но в волке [рыцарь смерти] [друид] (как пример) скиловые не могут проиграть допустим 2дд из-за оп..ну я думаю ты уловил смысл

Я не уловил смысл. Стабер и Гроз по их же словам, не проигрывали всяким 2дд. Вообще.
Джокер в рогомаге убивал ДКДруидов.

21 окт 2010, 12:42
Пилигрим

0
Чтобы [маг] [разбойник] выиграли у [друид] [разбойник] , маговский рог должен был сапнуть рогу друида, найти самого друида и убить его вместе с магом, лол. Если рогу мага сапают это 100% луз.

21 окт 2010, 12:49

0
Alaron писал(а):

Чтобы [маг] [разбойник] выиграли у [друид] [разбойник] , маговский рог должен был сапнуть рогу друида, найти самого друида и убить его вместе с магом, лол. Если рогу мага сапают это 100% луз.

речь идёт о [друид] [рыцарь смерти]

21 окт 2010, 12:50

0
noyneim писал(а):

Проебать 2 дд можно было с большой вероятность в [воин] [друид] ,с маленькой в [друид] [чернокнижник] ,а чтобы проебать в [друид] [разбойник] надо было прыгать жопой по клавиатуре.

21 окт 2010, 12:50
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Eclipseer, кто у тебя на аве?

21 окт 2010, 12:53

0
Эмма Уотсон :siski

21 окт 2010, 12:54
Профиль Skype
Пилигрим

0
Крэшка писал(а):

Alaron писал(а):

речь идёт о [друид] [рыцарь смерти]

"Стабер и Гроз" это две тимы [друид] [разбойник] конца С4, топ 1 и топ 2? соответственно.

21 окт 2010, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru