Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
килертьмы писал(а): AndimbA писал(а): автор темы - еблан. +1 Сколько заплатил за буст?) |
16 окт 2010, 18:50 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): килертьмы писал(а): AndimbA писал(а): автор темы - еблан. +1 Сколько заплатил за буст?) [/quote тебе не заработать таких денег !! |
16 окт 2010, 18:53 |
|
|
0
А автор кто ?! (с)
|
16 окт 2010, 18:55 |
|
|
0
килертьмы писал(а): SeanWTF писал(а): килертьмы писал(а): AndimbA писал(а): автор темы - еблан. +1 Сколько заплатил за буст?) [/quote тебе не заработать таких денег !! топ 1 столько не стоит) |
16 окт 2010, 18:55 |
|
|
0
Dord писал(а): Килератьмы Имхо, лучший дк на Шквале По крайней мере из тех, с кем я встречался А вот Андимба и правда неочень |
16 окт 2010, 19:07 |
|
|
0
kelly классный
|
16 окт 2010, 19:16 |
|
|
0
ничотак [troll]
|
16 окт 2010, 19:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): это как то отменяет что [разбойник] [друид] пидорство и опрадывает пропавший скилл? у тс всё ок,с5 за рогу ,с6 за приста. |
16 окт 2010, 20:24 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): а BC hero Wotlk Hero Cata Hero возможно? или это фантастика Дорд всех переживёт =( |
16 окт 2010, 21:35 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Зевсо писал(а): это как то отменяет что [разбойник] [друид] пидорство и опрадывает пропавший скилл? у тс всё ок,с5 за рогу ,с6 за приста. В далёком 5 сезоне 1 раз сев за рогу(варов то занерфили мейс стан ототбрали(вот суки да?)) за 2 недели с Чизее мы добились 2.2+ рейтингов в РП 2х2 и РПП\РПД 3х3 и те кто говорит,что рога в с5 был гавно раки |
17 окт 2010, 02:59 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): В далёком 5 сезоне 1 раз сев за рогу(варов то занерфили мейс стан ототбрали(вот суки да?)) за 2 недели с Чизее мы добились 2.2+ рейтингов в РП 2х2 и РПП\РПД 3х3 и те кто говорит,что рога в с5 был гавно раки это когда топ был на 300 рейта выше? (: Или первые недели когда все были на вихре. з.ы. а еще если вспомнить несбиваемый от дамага фир... з.ы.ы. насколько я помню Чизее очень любил сидеть в трубе на даларан арене до второго пришествия |
17 окт 2010, 03:01 |
|
|
0
Это было ближе к середине с5 и тогда 2.2+ было ок ретингом)
П.С Да Чизее гей не спорю |
17 окт 2010, 03:10 |
|
|
0
Dord писал(а): рог-друид 4-ого сезона = или даже похуже чем нынешнее лсд. Олололо [/quote] Если так судить то любой сетап с друидом можно назвать нынешним лсд . Предвзятостью так и прет :) Вар друид / Рога друид / Лок друид это все очень сильные сетапы . Они все могли фармить другдруга ...все лишь зависило от игроков . quote="Зевсо"] Нурп писал(а): Dord писал(а): рог-друид 4-ого сезона = или даже похуже чем нынешнее лсд. Олололо если бы ты узнал что он играл и с локом в топе то ты бы стал возникать что это фейролл убивающий за фир блайд это как то отменяет что [разбойник] [друид] пидорство и опрадывает пропавший скилл? [/quote][/quote] А что не пидорство расскажи ? Сдается мне ты играл на 1800 в бк и тебя не пускали выше...все дело в балансе :) kk . Так для справки . Мы с Гномом играли изимодом курица маг со статой 37-0 . После первого луза был дизбанд ...) Продолжить спорить ? |
17 окт 2010, 09:53 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
BurnSoul писал(а): Tesselhoff писал(а): а BC hero Wotlk Hero Cata Hero возможно? или это фантастика Дорд всех переживёт =( |
17 окт 2010, 09:54 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Так для справки . Мы с Гномом играли изимодом курица маг со статой 37-0 . После первого луза был дизбанд ...) Продолжить спорить ? Ты очередной раз доказал что ты объебос номер 1 всего сообщества игроков :) |
17 окт 2010, 10:09 |
|
|
0
Лол ...помойму у тебя смысл жизни тяфкать и выебываться на все Ты уверен что вы со своей собакой не поменялись местами? Ну или же заняться нечем больше в твоих ебенях да?
|
17 окт 2010, 10:12 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Лол ...помойму у тебя смысл жизни тяфкать и выебываться на все Ты уверен что вы со своей собакой не поменялись местами? Ну или же заняться нечем больше в твоих ебенях да? не стоит злиться на правду. Нюхачила ващезабей) |
17 окт 2010, 10:15 |
|
|
0
Я обсолютно спокоен Переход на личности начинаешь ты ...поскольку твою репутацию уже ниже не опустить это тебе выгодно да
И вообще я не с тобой разговариваю Иди тяфкай куданибудь в другую тему . |
17 окт 2010, 10:16 |
|
|
0
а был ли ежик?
дальше будут топ игроки катаклизма, очевидно же... |
17 окт 2010, 10:37 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): А что не пидорство расскажи ? Сдается мне ты играл на 1800 в бк и тебя не пускали выше...все дело в балансе :) kk . я брал себе плечи и вару и ханту играя в тех же пидарских сетапах ( [воин] [друид] , [друид] [охотник] , [друид] [охотник] [жрец] , [друид] [охотник] [чернокнижник] , НО, блять, какой то особой гордости от-того, что мы в говно дрейнили все живое я не испытываю, ровно как и ависти, что у меня сейчас 2200, а у кого то 2800. |
17 окт 2010, 10:40 |
|