Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Можно было взять их с любым хилером за вара . За ханта с [друид] [паладин] или [жрец] . Ты выбрал друида поскольку это наиболее простой вариант и сильный вариант :) Все остальные делают тоже самое... Ну и но оффенс но если ты брал только плечи то не тебе судить помойму...такие ханты как Джиффи или Через играли в топе и ебали все живое Я не думаю что ктото из них был недоволен балансом бк .
|
17 окт 2010, 10:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
meATka?xD писал(а): Можно было взять их с любым хилером за вара . За ханта с [друид] [паладин] или [жрец] . Ты выбрал друида поскольку это наиболее простой вариант и сильный вариант :) Все остальные делают тоже самое... Ну и но оффенс но если ты брал только плечи то не тебе судить помойму...такие ханты как Джиффи или Через играли в топе и ебали все живое Я не думаю что ктото из них был недоволен балансом бк .
я не играл на всяких мольтенкорах и варсонгах, а на дезвинге где русских было не так много и соотв. играл с тем кого нашел. и да,я считаю себя вполне сознательным и адекватным, что бы судить о балансе.
|
17 окт 2010, 11:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
[be] [охотник]
|
17 окт 2010, 18:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
togda eshe [ne] [охотник] moya glavnaya oshibka v etoi igre
|
17 окт 2010, 20:51 |
|
|
Алексии
|
0
Келлихохо писал(а): Врасфул гладиатор лангес!....чел, который в 6м вместе разорчиком перелил со своих баеров рейт на глада.И то взял его на последней-предпоследней строчке.
Визард (ногкд возможно, но пруфлинков нет) Келлихохо писал(а): Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.
Лсд с ногкд (за пруфлинками в пм), дада оказывается рак мозга бывает что не осилить топ 1 в лсд без ногкд. Келлихохо писал(а): Какие то морлегал и кебрачетотам...че это за трэш вобще.
Встречал бистклив с 2300 вихря, играли лучше чем морлегал, ну и отметить можно что перелили себе топ 1 с Лангеса и Андимбы. Келлихохо писал(а): Киллертьмы.Чувак с таким ником вобще не должен быть выше 1500, если он не баер.Я бы порезал себе вены если бы увидил *Vengeful gladiator Ultrapro/Shadowknight/Meganinja/Superkiller* и че то в этом роде.Да и не бывает такого, чтобы баеры становились ранк1 игроками-а я насколько слышал он именно им и был.
баер
|
17 окт 2010, 21:13 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Зевсо писал(а): moya glavnaya oshibka v etoi igre
Твоя ошибка - [be]
|
17 окт 2010, 21:15 |
|
|
Алексии
|
0
...
|
17 окт 2010, 21:21 |
|
|
Morrow
|
Алексии писал(а): Келлихохо писал(а): Врасфул гладиатор лангес!....чел, который в 6м вместе разорчиком перелил со своих баеров рейт на глада.И то взял его на последней-предпоследней строчке.
Визард (ногкд возможно, но пруфлинков нет) Келлихохо писал(а): Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.
Лсд с ногкд (за пруфлинками в пм), дада оказывается рак мозга бывает что не осилить топ 1 в лсд без ногкд. Келлихохо писал(а): Какие то морлегал и кебрачетотам...че это за трэш вобще.
Встречал бистклив с 2300 вихря, играли лучше чем морлегал, ну и отметить можно что перелили себе топ 1 с Лангеса и Андимбы. Келлихохо писал(а): Киллертьмы.Чувак с таким ником вобще не должен быть выше 1500, если он не баер.Я бы порезал себе вены если бы увидил *Vengeful gladiator Ultrapro/Shadowknight/Meganinja/Superkiller* и че то в этом роде.Да и не бывает такого, чтобы баеры становились ранк1 игроками-а я насколько слышал он именно им и был.
баер Вот ведь незадача.. Пацан весь сезон дрочил на вихре, а тут приехали какие то пацаны со шквала, и за 3 дня взяли топ1. перелив, определенно.
|
17 окт 2010, 21:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Taler писал(а): Зевсо писал(а): moya glavnaya oshibka v etoi igre
Твоя ошибка - [be] why?
|
17 окт 2010, 21:38 |
|
|
Сайжи
|
0
to морлегал встречали тебя несколькими тимами, без перелива бы ты не поднялся это не учитывая то что андимба специально собрал людей с норм ммр для тебя + колдх твинками слил ~100 рейта Расскажи зачем им регица в последние часы твинками на бистклив?)
|
17 окт 2010, 21:41 |
|
|
Morrow
|
То, что ты убивал нас,когда мой лобненский инет лагал, должно что-то значить? А уж почему кто и почему там играл - мне похуй.наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.
|
17 окт 2010, 21:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Morrow писал(а): То, что ты убивал нас,когда мой лобненский инет лагал, должно что-то значить? А уж почему кто и почему там играл - мне похуй.наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.
Тоесть, морлегал уже отрицает, что перелил топ1? Инфлейм #2 inc?
|
17 окт 2010, 21:52 |
|
|
Morrow
|
А у тебя, наверное, есть железные пруфы, подтверждающие перелив?)
|
17 окт 2010, 21:52 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Morrow писал(а): То, что ты убивал нас,когда мой лобненский инет лагал, должно что-то значить? А уж почему кто и почему там играл - мне похуй.наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.
Хант отдающийся без детеренса, шаман врывающийся и получающий поебалу за 15 сек боя Еблопал который 3 игры боп кидал уже на себя Да вы приехали и зааоешили #217
|
17 окт 2010, 21:55 |
|
|
Сайжи
|
0
После перелива я спросил у анда "нафига вы налили морлегалу, в чем смысл?" ответ был - "друзья" ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету, не думал что у морлегала хватит наглости оправдываться от перелива в ~200 рейта
|
17 окт 2010, 21:56 |
|
|
Morrow
|
Местные герои негодуют. Забавно на вас, ебланов, смотреть.
|
17 окт 2010, 21:56 |
|
|
Morrow
|
Сайжи писал(а): ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету
А о чем тогда можешь говорить? Бтв, пусть Андимба в этой теме напишет, что мы перелили. Тебе же он написал. Пусть напишет это всем.
|
17 окт 2010, 21:58 |
|
|
Алексии
|
0
Morrow писал(а): наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.
я тебя с баером дк аоешил дважды на шквале в 2х2 брекете, когда ты был с моллолом собственно после чего ты зашёл на твинка и начал плакаться о плохом инете и последующие дешевые отмазки
|
17 окт 2010, 22:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Morrow писал(а): Местные герои негодуют. Забавно на вас, ебланов, смотреть.
тут вроде только ты еблан пока все и так всё знают, шёл бы ты лучше отсюда
|
17 окт 2010, 22:01 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Я, похоже, один не в теме. И хрен бы с вашими ру-драмами.
|
17 окт 2010, 22:08 |
|