Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Можно было взять их с любым хилером за вара .
За ханта с [друид] [паладин] или [жрец] .
Ты выбрал друида поскольку это наиболее простой вариант и сильный вариант :) Все остальные делают тоже самое...
Ну и но оффенс но если ты брал только плечи то не тебе судить помойму...такие ханты как Джиффи или Через играли в топе и ебали все живое :bye Я не думаю что ктото из них был недоволен балансом бк .

17 окт 2010, 10:57
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Можно было взять их с любым хилером за вара .
За ханта с [друид] [паладин] или [жрец] .
Ты выбрал друида поскольку это наиболее простой вариант и сильный вариант :) Все остальные делают тоже самое...
Ну и но оффенс но если ты брал только плечи то не тебе судить помойму...такие ханты как Джиффи или Через играли в топе и ебали все живое :bye Я не думаю что ктото из них был недоволен балансом бк .

я не играл на всяких мольтенкорах и варсонгах, а на дезвинге где русских было не так много и соотв. играл с тем кого нашел. и да,я считаю себя вполне сознательным и адекватным, что бы судить о балансе.

17 окт 2010, 11:10

0
[be] [охотник]

17 окт 2010, 18:00
Профиль Skype

0
togda eshe [ne] [охотник] :bo
moya glavnaya oshibka v etoi igre

17 окт 2010, 20:51

0
Келлихохо писал(а):

Врасфул гладиатор лангес!....чел, который в 6м вместе разорчиком перелил со своих баеров рейт на глада.И то взял его на последней-предпоследней строчке.

Визард (ногкд возможно, но пруфлинков нет)
Келлихохо писал(а):

Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.

Лсд с ногкд (за пруфлинками в пм), дада оказывается рак мозга бывает что не осилить топ 1 в лсд без ногкд.
Келлихохо писал(а):

Какие то морлегал и кебрачетотам...че это за трэш вобще.

Встречал бистклив с 2300 вихря, играли лучше чем морлегал, ну и отметить можно что перелили себе топ 1 с Лангеса и Андимбы.
Келлихохо писал(а):

Киллертьмы.Чувак с таким ником вобще не должен быть выше 1500, если он не баер.Я бы порезал себе вены если бы увидил *Vengeful gladiator Ultrapro/Shadowknight/Meganinja/Superkiller* и че то в этом роде.Да и не бывает такого, чтобы баеры становились ранк1 игроками-а я насколько слышал он именно им и был.

баер

17 окт 2010, 21:13

0
Зевсо писал(а):

Твоя ошибка - [be]

17 окт 2010, 21:15

0
...

17 окт 2010, 21:21

Алексии писал(а):

Келлихохо писал(а):

Врасфул гладиатор лангес!....чел, который в 6м вместе разорчиком перелил со своих баеров рейт на глада.И то взял его на последней-предпоследней строчке.

Визард (ногкд возможно, но пруфлинков нет)
Келлихохо писал(а):

Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.

Лсд с ногкд (за пруфлинками в пм), дада оказывается рак мозга бывает что не осилить топ 1 в лсд без ногкд.
Келлихохо писал(а):

Какие то морлегал и кебрачетотам...че это за трэш вобще.

Встречал бистклив с 2300 вихря, играли лучше чем морлегал, ну и отметить можно что перелили себе топ 1 с Лангеса и Андимбы.
Келлихохо писал(а):

Киллертьмы.Чувак с таким ником вобще не должен быть выше 1500, если он не баер.Я бы порезал себе вены если бы увидил *Vengeful gladiator Ultrapro/Shadowknight/Meganinja/Superkiller* и че то в этом роде.Да и не бывает такого, чтобы баеры становились ранк1 игроками-а я насколько слышал он именно им и был.

баер

Вот ведь незадача.. Пацан весь сезон дрочил на вихре, а тут приехали какие то пацаны со шквала, и за 3 дня взяли топ1. перелив, определенно.

17 окт 2010, 21:36

0
Taler писал(а):

Зевсо писал(а):

Твоя ошибка - [be]

why?

17 окт 2010, 21:38

0
to морлегал
встречали тебя несколькими тимами, без перелива бы ты не поднялся
это не учитывая то что андимба специально собрал людей с норм ммр для тебя + колдх твинками слил ~100 рейта
Расскажи зачем им регица в последние часы твинками на бистклив?)

17 окт 2010, 21:41

То, что ты убивал нас,когда мой лобненский инет лагал, должно что-то значить? А уж почему кто и почему там играл - мне похуй.наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.

17 окт 2010, 21:48

0
Morrow писал(а):

То, что ты убивал нас,когда мой лобненский инет лагал, должно что-то значить? А уж почему кто и почему там играл - мне похуй.наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.

Тоесть, морлегал уже отрицает, что перелил топ1? Инфлейм #2 inc?

17 окт 2010, 21:52

А у тебя, наверное, есть железные пруфы, подтверждающие перелив?)

17 окт 2010, 21:52

0
Morrow писал(а):

Хант отдающийся без детеренса, шаман врывающийся и получающий поебалу за 15 сек боя
Еблопал который 3 игры боп кидал уже на себя
Да вы приехали и зааоешили

17 окт 2010, 21:55

0
После перелива я спросил у анда
"нафига вы налили морлегалу, в чем смысл?"
ответ был - "друзья"
ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету, не думал что у морлегала хватит наглости оправдываться от перелива в ~200 рейта

17 окт 2010, 21:56

Местные герои негодуют. Забавно на вас, ебланов, смотреть. :bye

17 окт 2010, 21:56

Сайжи писал(а):

ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету

А о чем тогда можешь говорить? Бтв, пусть Андимба в этой теме напишет, что мы перелили. Тебе же он написал. Пусть напишет это всем.

17 окт 2010, 21:58

0
Morrow писал(а):

наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.

я тебя с баером дк аоешил дважды на шквале в 2х2 брекете, когда ты был с моллолом
собственно после чего ты зашёл на твинка и начал плакаться о плохом инете и последующие дешевые отмазки

17 окт 2010, 22:00

Morrow писал(а):

Местные герои негодуют. Забавно на вас, ебланов, смотреть. :bye

тут вроде только ты еблан пока :bye
все и так всё знают, шёл бы ты лучше отсюда

17 окт 2010, 22:01
Профиль WWW

0
Я, похоже, один не в теме.
И хрен бы с вашими ру-драмами.

17 окт 2010, 22:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru