Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Топ маги
Цитата: У Джокера нет 2350 на Циклоне ))) В фулл эпике.
сидит на 1800 с 500играми? Так же можно поймать момент, когда у тебя не будет тим, или будет новая с 10 играми, и я заявить что ты бич с 1500. Цитата: Речь о том, что якобы мы что-то брали только имея оп гир, при равном гире тоже себя чуствовали совершенно нормально.
Но взяли то вы что-то будучи в овергире по сравнению с большей частью команд на вашем рейтинге, в этом нет ничего плохого. Но отрицать тот факт, что в компетентных руках топ пве шмот это огромное подспорье, особенно для вара, и то что это так же сыграло свою роль в вашей игре и результатах, как то нелепо.
|
08 мар 2011, 15:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Но отрицать тот факт
Кто отрицает?
|
08 мар 2011, 15:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Но отрицать тот факт
Кто отрицает? После прочтения большинства твоих постов касательно этой темы, складывается впечатление, что ты не видишь(или стараешься не замечать) влияния шмота и примитивности сетапов на свои результаты.
|
08 мар 2011, 15:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): примитивности сетапов
Успех примитивного сетапа может повторить любой. Кто приблизился хотя бы на 200 рейтинга? )
|
08 мар 2011, 15:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): примитивности сетапов
Успех примитивного сетапа может повторить любой. Кто приблизился хотя бы на 200 рейтинга? ) примтивный =/= легкий. И я более чем уверен, что ты играешь в даблхиле с шаманом не из-за того, что у того хороший синергия в сетапе, а из-за того что шаман таки очень высокого уровня с огромным опытом игры в рестор спеке и у тебя появилась возможность играть с ним. Исправь если я ошибаюсь. Даблхил довольно специфический сетап, твой еще более экзотический, поэтому бравировать своим успехом в сетапе, в котором играешь только ты и масса безликих подражателей, зная что ты играешь с сильнейшими, а какой-нибудь Редспед с рандомами из трейда, как минимум цинично.
|
08 мар 2011, 15:54 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
ТОП МАГ ЭТО Я, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
|
08 мар 2011, 16:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
"VSE MAGI BUYERI JOKERA"
|
08 мар 2011, 16:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Даблхил довольно специфический сетап, твой еще более экзотический, поэтому бравировать своим успехом в сетапе, в котором играешь только ты и масса безликих подражателей, зная что ты играешь с сильнейшими, а какой-нибудь Редспед с рандомами из трейда, как минимум цинично.
Ёршик, Молл, Адвокат, Инфинайт - все они пробывали этот сетап с Физзами, Дастинами, Санзами, Толисанами и далее по списку. Где-то не срослось у них) Стрелки кидать в сторону Редспеда и ракалов игравших с ним не стоит) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Зевсо писал(а): ты играешь в даблхиле с шаманом не из-за того, что у того хороший синергия в сетапе
А ещё мы играем вместе в Рифт и в ск2, и арену, где я играю за рестор друида, а Дорд за анхоли ДК. Дружба, а не синергия каких-то сетапов это называется))
|
08 мар 2011, 16:15 |
|
|
Tyrael
|
0
muRmot писал(а): ТОП МАГ ЭТО Я, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
какой никепта?
|
08 мар 2011, 16:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): А ещё мы играем вместе в Рифт и в ск2, и арену, где я играю за рестор друида, а Дорд за анхоли ДК. Дружба, а не синергия каких-то сетапов это называется))
Друзья это хорошо!
|
08 мар 2011, 16:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Даблхил довольно специфический сетап, твой еще более экзотический, поэтому бравировать своим успехом в сетапе, в котором играешь только ты и масса безликих подражателей, зная что ты играешь с сильнейшими, а какой-нибудь Редспед с рандомами из трейда, как минимум цинично.
Ёршик, Молл, Адвокат, Инфинайт - все они пробывали этот сетап с Физзами, Дастинами, Санзами, Толисанами и далее по списку. Где-то не срослось у них) Стрелки кидать в сторону Редспеда и ракалов игравших с ним не стоит) Все бы ничего, если не то, что ты говорил о некоторых из этих людеё и их игре. Получается ты возводил понапраслину? Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): ты играешь в даблхиле с шаманом не из-за того, что у того хороший синергия в сетапе
А ещё мы играем вместе в Рифт и в ск2. Дружба, а не синергия каких-то сетапов это называется)) Действительно, при игре в даблхиле всегда найдется время для завязывания крепких дружеских отношений.
|
08 мар 2011, 16:22 |
|
|
Евид
[-0.1]
|
0
джокер
|
08 мар 2011, 16:23 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
есть инфа что Венруки качает баеров на шквале,так что думаю что он
|
08 мар 2011, 16:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я признаюсь, я - баер джокера !
|
08 мар 2011, 17:11 |
|
|
Overseed
|
0
ах ты гадкая троллишка тебе никто не поверит!
|
08 мар 2011, 17:24 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я признаюсь, я - баер джокера !
Интрига! А ведь можно и поверить
|
08 мар 2011, 17:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Зевсо, заблокирован: 2 предупреждения. 1) Не спорь с хозяином 2) Не спорь с хозяином
|
08 мар 2011, 17:43 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
народ дайте макрос на полиморф арена 1 арена 2 и тд... и скажите нужен ли он вобще или проще как то подругому это всё делать?
|
08 мар 2011, 17:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Зевсо, заблокирован: 2 предупреждения. 1) Не спорь с хозяином 2) Не спорь с хозяином :good
Ты думаешь, что Маршал - хозяин Зевса?)
|
08 мар 2011, 17:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
maneak писал(а): народ дайте макрос на полиморф арена 1 арена 2 и тд... и скажите нужен ли он вобще или проще как то подругому это всё делать?
Все маги, которые хотят добиться больше чем гладиатора, используют эти макросы. Да и тупо удобно. /cast [target=arena1] polymorph
|
08 мар 2011, 17:54 |
|