Топ маги
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
banq писал(а): Джокер конечно же. остальные не очень. Почему ты перестал играть в аркане? |
08 мар 2011, 13:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): banq писал(а): Джокер конечно же. остальные не очень. Почему ты перестал играть в аркане? Ну в этом сезоне мы взяли 2601 даже в 3х3 в аркане , но как убрали бл, и как все начали играть в мага , игра в аркане перестала быть возможной , хаста мах собиралось 10% что снижало каст совсем на чуть чуть . и прокастить аркан бласт 2.1-2.2 секунд и нанести 10к урона это совсем слабо за такой каст тайм. +бараж который бьет очень слабо и при этом имеет 4 секунды кд , ну и прок мисслов которые бьют по 1500 при этом есть шанс что пнут /заксят еще .вообщем слишком мало урона и нету такой выживаемости как раньше (блинк мисс и фаер таланты ну или же вены на хаст) на данный момент с большим абилием сетапов которые полностью сковывают действия мага, игра в аркане практически невозможна на шквале . |
08 мар 2011, 13:46 |
|
0
Мисслы бьют всего лишь на 1500? :/
А сетап скажем с мункином и рестор шаманом как был бы? |
08 мар 2011, 13:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Triceps писал(а): ты вообще кого называешь ???? 5 сезон топ держали Shejl и Rwa Шейл был заменён на ферала ещё в середине сезона, Rwa - впервые слышу. Boned - играл с Энигмой по приезду Энигмы, до Энигмы играл с Патрипингланом на ~2300, Граникус играл в 3х3 на 2200, весь сезон был в глад кутоффе, был слит в последний день сезона лично мною (TSG) Typhlol + Derbs, я в свою очередь играл с дкпалом которые сами по себе сидели на 2700. Граникусу в итоге не хватило до дрейка около 70 рейтинга, мне не хватило 50. Ни один из варов не взял глада на Циклоне. Если не ошибаюсь, то был варшам с 2400 (мой рейтинг в 2х2 на тот момент), которые в конце сезона сделали +100 взяв в тиму ханта и вар вроде бы получил там титул, но я полностью в этом не уверен, вроде планки подскочили больше чем разница в 100 рейтинга. Бонед с Парти в 2х2 не поднялись выше меня и Бёрна, Шейл уже не играл на тот момент (в его тиме играли фералопал). Ситуация с фаермагами такая же, как и с мункинами. Вы можете быть крутым мункином, фанатом спекка и дуэлянтом восьми сезонов. Но выходит Энигмз и делает 2800 за 3 вечера игры, играя в наполовину рестор шмоте. Пока фан спекк не является приемлимым чтобы в нём играть на высоких рейтингах ни один сильный игрок не играет в этом фан спекке. И если Дипшторм был топовым элемом в 3х3 в шестом сезоне, это не означало что он хорошо играл. Просто других элемов там не было вообще. А когда в брекет 3х3 пришли бывшие рестор и мили шаманы в элем билдах, дипшторм исчез где-то на 2300 рейтингах. (в его тиме играли фералопал) тот "ферал" никогда не играл с паладином а приста звали Penelope - итальянец которого знает любой игрок который достойно играл на этом БГ. Ты "не знал" Rwa ... ок тут я тогда finish |
08 мар 2011, 13:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мисслы бьют всего лишь на 1500? :/ А сетап скажем с мункином и рестор шаманом как был бы? да мислы бьют на 1500 )) при этом каст мисслов 2.2 сек. ну с т2 пушкой может до 1700 даже дотянут. с БЛом возможно . без бла не представляю. Встречал на циклоне Аркан магов ? а то выглядит как "подкол" ! |
08 мар 2011, 13:50 |
|
|
0
выходит что готик вруша
|
08 мар 2011, 13:50 |
|
0
Triceps писал(а): а приста звали Penelope - итальянец которого знает любой игрок который достойно играл на этом БГ. Ты "не знал" Rwa ... ок тут я тогда finish Ты встречал "Rwa" на арене?))) Добавлено спустя 37 секунд: banq писал(а): Встречал на циклоне Аркан магов ? а то выглядит как "подкол" ! Твинком синим-друидом с 1800 встречал пару раз) |
08 мар 2011, 13:54 |
|
|
0
такие темы подразумевают лишь срачики
|
08 мар 2011, 14:00 |
|
|
0
Вы уверены что маг джокерх с тайтлом гладиатор сейчас играет на шквале?Это тот чувак,чьи стримы я смотрел?
Не поверю |
08 мар 2011, 14:06 |
|
0
Глеб писал(а): Вы уверены что маг джокерх с тайтлом гладиатор сейчас играет на шквале?Это тот чувак,чьи стримы я смотрел? Имея фулл эпик гир ты убил синего мага, гратз, ты не убогий. jk ты убогий p.s. синий маг на 2350, шквал лулз |
08 мар 2011, 14:09 |
|
|
0
Фотошоп же.
|
08 мар 2011, 14:10 |
|
|
0
Игру димона вообще нельзя обсуждать, можно обсуждать гидру, но не Димона. (с)
|
08 мар 2011, 14:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Глеб писал(а): Вы уверены что маг джокерх с тайтлом гладиатор сейчас играет на шквале?Это тот чувак,чьи стримы я смотрел? Имея фулл эпик гир ты убил синего мага, гратз, ты не убогий. jk ты убогий p.s. синий маг на 2350, шквал лулз Он отличный маг и я с этим не спорю,я не чекал его гир,мне лишь интересно было,он ли играл,ходили слухи что на шкале он больше не играет. |
08 мар 2011, 14:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны. А Daanzka ? |
08 мар 2011, 14:22 |
|
|
0
Глеб писал(а): Вы уверены что маг джокерх с тайтлом гладиатор сейчас играет на шквале?Это тот чувак,чьи стримы я смотрел? Не поверю Маг с 2к реса и очень не очень шмотом дал дамага почти как Хантер и больше чем ферал?оО P.S.Смущает что у рога 10к дамага сделано,мне кажется тут есть подвох... |
08 мар 2011, 14:39 |
|
|
0
Вопрос к готику от нонейма
Почему "ВЫ" сидите на 2500+ на циклоне если у "BAC" 2800+ на шквале было? Циклон упал в скилле, может лучше пойти к гидре или к рекфулу? Ах да на ЮС большой пинг. |
08 мар 2011, 14:54 |
|
0
Мой сетап значительно слабее чем раньше, а Циклон намного сильнее, чем Шквал. Элементарно же.
|
08 мар 2011, 14:57 |
|
|
Niozik солидарен с тобой
|
08 мар 2011, 14:57 |
|
|
0
слабее потому что нету ШМа и фул пве абуза? скилл нипаказать?
|
08 мар 2011, 15:01 |
|
0
lafing писал(а): слабее потому что нету ШМа и фул пве абуза? скилл нипаказать? Нет, я брал 2830 без пве абуза и шма на Шквале, и 2530 на евро ТРе вообще с т1 вэпоном, высер не очень. Сетап с паладином и шаманом из-за нерфа пуржа потерял свою оффенсив составляющую полностью. |
08 мар 2011, 15:03 |
|