Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Re: Топ маги
Так лучше?
|
08 мар 2011, 11:05 |
|
|
onetwothree
[-0.7]
|
0
Васябойсялэнс
|
08 мар 2011, 11:15 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Если не брать в расчет Джокера который редко играет на шквале, то Стрит и Клипс.
|
08 мар 2011, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djuzz писал(а): Если не брать в расчет Джокера который редко играет на шквале, то Стрит и Клипс.
Клипс топ маг Шквала, неужели всё настолько плохо у вас? В этом сезоне стоит отметить Тесселя, играет по другому нежели Джокер, но играет успешнее (значительнее), а это самое главное. Остальные ракалы вроде гемов, всяких клипсов это всё посредственное звено, не стоящее даже упоминания.
|
08 мар 2011, 11:30 |
|
|
qwerty
|
0
Речь идет о шквале. По теме Лосяш,Гем. Из новых Стритлайф :facepalm
|
08 мар 2011, 11:33 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
а какже вевер оО он самый рукастый из фаеров=)
|
08 мар 2011, 11:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Аля опрос "Худший маг из лучших"?
|
08 мар 2011, 11:39 |
|
|
Хулгар
|
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): Если не брать в расчет Джокера который редко играет на шквале, то Стрит и Клипс.
Клипс топ маг Шквала, неужели всё настолько плохо у вас? В этом сезоне стоит отметить Тесселя, играет по другому нежели Джокер, но играет успешнее (значительнее), а это самое главное. Остальные ракалы вроде гемов, всяких клипсов это всё посредственное звено, не стоящее даже упоминания. Вот почему всегда надо влезть со своей навязчивой рекламой циклона, и обосрать всех?
|
08 мар 2011, 11:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
трэсер писал(а): а какже вевер оО он самый рукастый из фаеров=)
Нет, то что он снимает мувики в фаере не означает что он хорошо играет. Добавлено спустя 32 секунды:Хулгар писал(а): Вот почему всегда надо влезть со своей навязчивой рекламой циклона, и обосрать всех?
Потому что маги Шквала вызывают только злорадную улыбку. И это правда.
|
08 мар 2011, 11:40 |
|
|
Fokin
|
0
Клипс.... p.s. ага, а лучший лок - Крониус ?
|
08 мар 2011, 11:43 |
|
|
Хулгар
|
0
Gothiques писал(а): трэсер писал(а): а какже вевер оО он самый рукастый из фаеров=)
Нет, то что он снимает мувики в фаере не означает что он хорошо играет. Добавлено спустя 32 секунды:Хулгар писал(а): Вот почему всегда надо влезть со своей навязчивой рекламой циклона, и обосрать всех?
Потому что маги Шквала вызывают только злорадную улыбку. И это правда. Опрос звучал "Кто лучший маг шквала?", и я не думаю что тут будет кому-то интересен уровень игры игроков с циклона.
|
08 мар 2011, 11:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хулгар писал(а): Опрос звучал "Кто лучший маг шквала?", и я не думаю что тут будет кому-то интересен уровень игры игроков с циклона.
Тессель и Джокер на баерах играют на Шквале, не часто, но играют. Следовательно они лучшие, т.к. остальные маги - это жалкие ракалы. Интересно играл Стритлайф, хороший тимплей, но опять же сложно определить его уровень игры точно потому что Шквал слишком убог и топ там похож на цирк.
|
08 мар 2011, 11:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Хулгар писал(а): Опрос звучал "Кто лучший маг шквала?", и я не думаю что тут будет кому-то интересен уровень игры игроков с циклона.
Тессель и Джокер на баерах играют на Шквале, не часто, но играют. Следовательно они лучшие, т.к. остальные маги - это жалкие ракалы. Интересно играл Стритлайф, хороший тимплей, но опять же сложно определить его уровень игры точно потому что Шквал слишком убог и топ там похож на цирк. Тогда немного странно, что их баеров не видно в пределах обозримого "топа" шквала.
|
08 мар 2011, 11:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Баер в топе = тикет. Хоть всяких рандомных нонеймов сейчас у вас много, которые ещё в прошлом сезоне были на 500 рейтинга ниже, явный баер скорее всего отъедет в бан, никакие прокси и легенды не спасут.
|
08 мар 2011, 11:53 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Ну а как тогда можно сравнивать их уровень игры с топом шквала, если они ни разу не встречались на арене?
|
08 мар 2011, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тессель с неделю назад рассказывал, как Толисана в 3х3 вообще без шансов для последних и был очень удивлён слабой игрой команды Толи и его стоянием в центре арены с получением всего КК. Это вроде ваши топовые тимы?)) Да и топовые Гемы играют вот на двух БГ сразу. Только на Циклоне в РМП (с Изди то кстати) у него рейтинг на 400 ниже почему-то чем на Шквале. А сравнить магов просто, по крайней мере ещё недавно: включаешь стримы Кхуны играющего против Джокера или Тесселя и наблюдаешь красивую игру со всех сторон. Включаешь Клипса и бьёшь себя по лицу фейспалмами
|
08 мар 2011, 11:57 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
готик вевер взял 2500 в 3 на 3 в этом сезоне в фаере он единственный это сделал и ты не считаешь это скилом? вевер давно был бы гладом играя во фросте
|
08 мар 2011, 12:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
трэсер писал(а): и ты не считаешь это скилом?
Нет. Играть в инвалидном спекке не значит быть очень крутым геймером. трэсер писал(а): вевер давно был бы гладом играя во фросте
Он играл во фросте много раз. На 2300.
|
08 мар 2011, 12:02 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
готик ты как всегда прав=/ зря я начал спорить с тобой я выдвигал вевера как лучшего из фаеров (во всем мире наверно мб)
|
08 мар 2011, 12:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны.
|
08 мар 2011, 12:07 |
|