Топ маги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ маги
Так лучше?

08 мар 2011, 11:05

0
Васябойсялэнс :love

08 мар 2011, 11:15

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Если не брать в расчет Джокера который редко играет на шквале, то Стрит и Клипс.

08 мар 2011, 11:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Djuzz писал(а):

Если не брать в расчет Джокера который редко играет на шквале, то Стрит и Клипс.

Клипс топ маг Шквала, неужели всё настолько плохо у вас?
В этом сезоне стоит отметить Тесселя, играет по другому нежели Джокер, но играет успешнее (значительнее), а это самое главное. Остальные ракалы вроде гемов, всяких клипсов это всё посредственное звено, не стоящее даже упоминания.

08 мар 2011, 11:30

0
Речь идет о шквале.
По теме Лосяш,Гем. Из новых Стритлайф

Djuzz писал(а):

Клипс.

:facepalm

08 мар 2011, 11:33

а какже вевер оО он самый рукастый из фаеров=)

08 мар 2011, 11:39

0
Аля опрос "Худший маг из лучших"?

08 мар 2011, 11:39

0
Gothiques писал(а):

Djuzz писал(а):

Клипс топ маг Шквала, неужели всё настолько плохо у вас?
В этом сезоне стоит отметить Тесселя, играет по другому нежели Джокер, но играет успешнее (значительнее), а это самое главное. Остальные ракалы вроде гемов, всяких клипсов это всё посредственное звено, не стоящее даже упоминания.

Вот почему всегда надо влезть со своей навязчивой рекламой циклона, и обосрать всех?

08 мар 2011, 11:40

0
трэсер писал(а):

Нет, то что он снимает мувики в фаере не означает что он хорошо играет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Хулгар писал(а):

Вот почему всегда надо влезть со своей навязчивой рекламой циклона, и обосрать всех?

Потому что маги Шквала вызывают только злорадную улыбку. И это правда.

08 мар 2011, 11:40

0
Клипс....
p.s. ага, а лучший лок - Крониус ? :rofl

08 мар 2011, 11:43

0
Gothiques писал(а):

трэсер писал(а):

Нет, то что он снимает мувики в фаере не означает что он хорошо играет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Хулгар писал(а):

Потому что маги Шквала вызывают только злорадную улыбку. И это правда.

Опрос звучал "Кто лучший маг шквала?", и я не думаю что тут будет кому-то интересен уровень игры игроков с циклона.

08 мар 2011, 11:45

0
Хулгар писал(а):

Опрос звучал "Кто лучший маг шквала?", и я не думаю что тут будет кому-то интересен уровень игры игроков с циклона.

Тессель и Джокер на баерах играют на Шквале, не часто, но играют. Следовательно они лучшие, т.к. остальные маги - это жалкие ракалы.
Интересно играл Стритлайф, хороший тимплей, но опять же сложно определить его уровень игры точно потому что Шквал слишком убог и топ там похож на цирк.

08 мар 2011, 11:47

0
Gothiques писал(а):

Хулгар писал(а):

Тессель и Джокер на баерах играют на Шквале, не часто, но играют. Следовательно они лучшие, т.к. остальные маги - это жалкие ракалы.
Интересно играл Стритлайф, хороший тимплей, но опять же сложно определить его уровень игры точно потому что Шквал слишком убог и топ там похож на цирк.

Тогда немного странно, что их баеров не видно в пределах обозримого "топа" шквала.

08 мар 2011, 11:51

0
Баер в топе = тикет.
Хоть всяких рандомных нонеймов сейчас у вас много, которые ещё в прошлом сезоне были на 500 рейтинга ниже, явный баер скорее всего отъедет в бан, никакие прокси и легенды не спасут.

08 мар 2011, 11:53

0
Ну а как тогда можно сравнивать их уровень игры с топом шквала, если они ни разу не встречались на арене?

08 мар 2011, 11:55

0
Тессель с неделю назад рассказывал, как Толисана в 3х3 вообще без шансов для последних и был очень удивлён слабой игрой команды Толи и его стоянием в центре арены с получением всего КК. Это вроде ваши топовые тимы?))

Да и топовые Гемы играют вот на двух БГ сразу. Только на Циклоне в РМП (с Изди то кстати) у него рейтинг на 400 ниже почему-то чем на Шквале.

А сравнить магов просто, по крайней мере ещё недавно: включаешь стримы Кхуны играющего против Джокера или Тесселя и наблюдаешь красивую игру со всех сторон. Включаешь Клипса и бьёшь себя по лицу фейспалмами :facepalm

08 мар 2011, 11:57

готик вевер взял 2500 в 3 на 3 в этом сезоне в фаере он единственный это сделал и ты не считаешь это скилом?
вевер давно был бы гладом играя во фросте

08 мар 2011, 12:00

0
трэсер писал(а):

и ты не считаешь это скилом?

Нет. Играть в инвалидном спекке не значит быть очень крутым геймером.

трэсер писал(а):

вевер давно был бы гладом играя во фросте

Он играл во фросте много раз. На 2300.

08 мар 2011, 12:02

готик ты как всегда прав=/ зря я начал спорить с тобой
я выдвигал вевера как лучшего из фаеров (во всем мире наверно мб)

08 мар 2011, 12:05

0
Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны.

08 мар 2011, 12:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru