Топ маги
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Тессель с неделю назад рассказывал, как пиздрячил Толисана в 3х3 вообще без шансов для последних и был очень удивлён слабой игрой команды Толи и его стоянием в центре арены с получением всего КК. Это вроде ваши топовые тимы?)) Так вот кого Тессель АОЕшит на шквале :) А если серьезно, то как-то вяло и неаргументированно. Пример гема не совсем удачный, ибо на шквале он взял свой рейт в пал-маг-феррал до патча. Например, Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется. Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона "осуждаемых тобой доджеров" Морлегала и Кебры - лишнее тому подтверждение. Я конечно немного утрирую, но доля правды в моих словах есть. |
08 мар 2011, 12:08 |
|
|
0
лолик хорош
нравится его стиль игры дерзский такой, ну |
08 мар 2011, 12:09 |
|
|
ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше?
|
08 мар 2011, 12:10 |
|
0
Msi писал(а): Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется Это чувак, который с дк и энхом (ты читал блог минга по этой компе, зилеа описывал всю убогую примитивность и опшность этого нобрейна до патча, сам играя в этом сетапе) взял 2400 на Циклоне?))) Морлегал играет в таком-же, к слову компе, и уже давно выше 2500 не поднимается. Его топ1 был достигнут только когда нюхерские РМП дизбандили свои команды с 2800 с неизвестной целью. Msi писал(а): Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона Не частое, а единичное и случайное. Выше описал) |
08 мар 2011, 12:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны. Но не лучше чем во фросте, это же, по твоим словам, "инвалид" спек. Так что кто знает. |
08 мар 2011, 12:13 |
|
0
Нет, Тессель рассказывал про игру толяна паладином, которая стала намного хуже чем раньше. Нельзя в Шквале прогрессировать для старого топа это только путь вниз) Добавлено спустя 29 секунд: трэсер писал(а): ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше? Зачем играть в фаере, если есть нормальный фрост билд и сетап РМП? Вевер играл во фросте - не получилось ничего. В фаере скилл кап значительно ниже. |
08 мар 2011, 12:13 |
|
|
блин готик! ты ваше уходишь от темы все дальше и дальше я выдвигаю вевера как лучшего за фаер зачем ты мне пихаешь джокеров и тд и тп он фросто
|
08 мар 2011, 12:17 |
|
0
трэсер писал(а): блин готик! ты ваше уходишь от темы все дальше и дальше я выдвигаю вевера как лучшего за фаер зачем ты мне пихаешь джокеров и тд и тп он фросто Ок, вевер лучший фаер маг шквала. |
08 мар 2011, 12:20 |
|
|
как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер
Добавлено спустя 32 секунды: и европы тоже тогда хД) |
08 мар 2011, 12:22 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
кто лучший портала?
|
08 мар 2011, 12:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вевер - ... Желаю Вам удачи с будущим мувиком. Надеюсь его рейтинг будет выше рейтинга Веверовских фаер арена мувиков. Боль пройдёт. |
08 мар 2011, 12:25 |
|
|
0
трэсер писал(а): как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер Добавлено спустя 32 секунды: и европы тоже тогда хД) |
08 мар 2011, 12:26 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Автор, ты бы голосовалку припилил бы.
|
08 мар 2011, 12:27 |
|
|
0
трэсер писал(а): как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер Добавлено спустя 32 секунды: и европы тоже тогда хД) Тебе на портал фанатов - |
08 мар 2011, 12:30 |
|
|
0
Джокер однозначно
ещё очень хорошо играл стритлайф , shamaje Вевер очень хорошо делает видео , к лучшим магам он неимеет некакого отношения как фаеров так и фростов |
08 мар 2011, 12:38 |
|
|
ха ха ха смешно=) не буду отрецать но мне нравится стиль фаер но не фрост. я так вижу у вас тут фан фрост геев спека=/
|
08 мар 2011, 12:38 |
|
|
0
Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd
по теме кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся |
08 мар 2011, 12:43 |
|
|
0
Все завидиуют нашему уютнуму шквалу.
Лосяш. |
08 мар 2011, 12:51 |
|
|
0
Triceps писал(а): Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd по теме кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся готик играл там во времена 5того сезона на каких местах он был лучше не вспоминать xD |
08 мар 2011, 12:53 |
|
|
0
Fiction писал(а): Все завидиуют нашему уютнуму шквалу. Лосяш. |
08 мар 2011, 12:54 |
|