Тессель с неделю назад рассказывал, как пиздрячил Толисана в 3х3 вообще без шансов для последних и был очень удивлён слабой игрой команды Толи и его стоянием в центре арены с получением всего КК. Это вроде ваши топовые тимы?))
Так вот кого Тессель АОЕшит на шквале :)
А если серьезно, то как-то вяло и неаргументированно. Пример гема не совсем удачный, ибо на шквале он взял свой рейт в пал-маг-феррал до патча. Например, Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется. Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона "осуждаемых тобой доджеров" Морлегала и Кебры - лишнее тому подтверждение. Я конечно немного утрирую, но доля правды в моих словах есть.
08 мар 2011, 12:08
dep4k
0
Re: Топ маги
лолик хорош нравится его стиль игры дерзский такой, ну
08 мар 2011, 12:09
трэсер
[-0.2]
ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше?
Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется
Это чувак, который с дк и энхом (ты читал блог минга по этой компе, зилеа описывал всю убогую примитивность и опшность этого нобрейна до патча, сам играя в этом сетапе) взял 2400 на Циклоне?))) Морлегал играет в таком-же, к слову компе, и уже давно выше 2500 не поднимается. Его топ1 был достигнут только когда нюхерские РМП дизбандили свои команды с 2800 с неизвестной целью.
Msi писал(а):
Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона
Нет, Тессель рассказывал про игру толяна паладином, которая стала намного хуже чем раньше. Нельзя в Шквале прогрессировать для старого топа это только путь вниз)
Добавлено спустя 29 секунд:
трэсер писал(а):
ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше?
Зачем играть в фаере, если есть нормальный фрост билд и сетап РМП? Вевер играл во фросте - не получилось ничего. В фаере скилл кап значительно ниже.
08 мар 2011, 12:13
трэсер
[-0.2]
блин готик! ты ваше уходишь от темы все дальше и дальше я выдвигаю вевера как лучшего за фаер зачем ты мне пихаешь джокеров и тд и тп он фросто
как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер
Добавлено спустя 32 секунды: и европы тоже тогда хД)
Тебе на портал фанатов -
08 мар 2011, 12:30
maneak
[-1.1]
0
Джокер однозначно ещё очень хорошо играл стритлайф , shamaje Вевер очень хорошо делает видео , к лучшим магам он неимеет некакого отношения как фаеров так и фростов
08 мар 2011, 12:38
трэсер
[-0.2]
ха ха ха смешно=) не буду отрецать но мне нравится стиль фаер но не фрост. я так вижу у вас тут фан фрост геев спека=/
08 мар 2011, 12:38
Triceps
0
Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd
по теме
кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся
08 мар 2011, 12:43
Fiction
[-0.1]
0
Все завидиуют нашему уютнуму шквалу. Лосяш.
08 мар 2011, 12:51
Speedq
[3.8]
0
Triceps писал(а):
Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd
по теме
кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся
готик играл там во времена 5того сезона на каких местах он был лучше не вспоминать xD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.