Топ маги  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Топ маги
Gothiques писал(а):

Тессель с неделю назад рассказывал, как пиздрячил Толисана в 3х3 вообще без шансов для последних и был очень удивлён слабой игрой команды Толи и его стоянием в центре арены с получением всего КК. Это вроде ваши топовые тимы?))

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %80/simple

Так вот кого Тессель АОЕшит на шквале :)

А если серьезно, то как-то вяло и неаргументированно. Пример гема не совсем удачный, ибо на шквале он взял свой рейт в пал-маг-феррал до патча. Например, Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется. Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона "осуждаемых тобой доджеров" Морлегала и Кебры - лишнее тому подтверждение. Я конечно немного утрирую, но доля правды в моих словах есть.

08 мар 2011, 12:08

0
лолик хорош
нравится его стиль игры
дерзский такой, ну

08 мар 2011, 12:09

ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше?

08 мар 2011, 12:10

0
Msi писал(а):

Порошок как-то уже писал, что на циклоне проще играется

Это чувак, который с дк и энхом (ты читал блог минга по этой компе, зилеа описывал всю убогую примитивность и опшность этого нобрейна до патча, сам играя в этом сетапе) взял 2400 на Циклоне?))) Морлегал играет в таком-же, к слову компе, и уже давно выше 2500 не поднимается. Его топ1 был достигнут только когда нюхерские РМП дизбандили свои команды с 2800 с неизвестной целью.

Msi писал(а):

Частое пребывание в течение сезона на 1-й строчке ладдера циклона

Не частое, а единичное и случайное. Выше описал)

08 мар 2011, 12:12

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Gothiques писал(а):

Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны.

Но не лучше чем во фросте, это же, по твоим словам, "инвалид" спек. Так что кто знает.

08 мар 2011, 12:13
Профиль ICQ

0

Нет, Тессель рассказывал про игру толяна паладином, которая стала намного хуже чем раньше. Нельзя в Шквале прогрессировать для старого топа это только путь вниз)

Добавлено спустя 29 секунд:
трэсер писал(а):

ну так что твои голубки не играют в фаере? и откуда такая инфа что они будут лучше?

Зачем играть в фаере, если есть нормальный фрост билд и сетап РМП? Вевер играл во фросте - не получилось ничего. В фаере скилл кап значительно ниже.

08 мар 2011, 12:13

блин готик! ты ваше уходишь от темы все дальше и дальше я выдвигаю вевера как лучшего за фаер зачем ты мне пихаешь джокеров и тд и тп он фросто

08 мар 2011, 12:17

0
трэсер писал(а):

блин готик! ты ваше уходишь от темы все дальше и дальше я выдвигаю вевера как лучшего за фаер зачем ты мне пихаешь джокеров и тд и тп он фросто

Ок, вевер лучший фаер маг шквала.

08 мар 2011, 12:20

как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер

Добавлено спустя 32 секунды:
и европы тоже тогда хД)

08 мар 2011, 12:22

<Пивка Для Рывка>

кто лучший :troll: портала?

08 мар 2011, 12:23

0
Gothiques писал(а):

Вевер - ...

Желаю Вам удачи с будущим мувиком. Надеюсь его рейтинг будет выше рейтинга Веверовских фаер арена мувиков.
Боль пройдёт.

08 мар 2011, 12:25

0
трэсер писал(а):

как джокер возьмет 3 к в фаере вот тогда и будешь говорить что он покажет себя как лучшего за фаера на данный момент вевер 1 фаер

и европы тоже тогда хД)
Фанбой вевера?

08 мар 2011, 12:26

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Автор, ты бы голосовалку припилил бы.

08 мар 2011, 12:27

0
трэсер писал(а):

и европы тоже тогда хД)

Тебе на портал фанатов - http://bebep.pureforum.net/

08 мар 2011, 12:30

0
Джокер однозначно
ещё очень хорошо играл стритлайф , shamaje
Вевер очень хорошо делает видео , к лучшим магам он неимеет некакого отношения как фаеров так и фростов

08 мар 2011, 12:38

ха ха ха смешно=) не буду отрецать но мне нравится стиль фаер но не фрост. я так вижу у вас тут фан фрост геев спека=/

08 мар 2011, 12:38

0
Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd

по теме

кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся

08 мар 2011, 12:43

0
Все завидиуют нашему уютнуму шквалу.
Лосяш.

08 мар 2011, 12:51

0
Triceps писал(а):

Gothiques ты не играл на цыклоне во времена когда он славился своим уровнем и планкой ( он уже давно потерял тот статус) так, что ты совершенно не в праве выдвигать свои убеждения , единственные кто могут кидать такие statement'ы это Phenomenon и Rudd

по теме

кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся

готик играл там во времена 5того сезона на каких местах он был лучше не вспоминать xD

08 мар 2011, 12:53

0
Fiction писал(а):

Все завидиуют нашему уютнуму шквалу.
Лосяш.

08 мар 2011, 12:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru