Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ русская ПвПшница  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ русская ПвПшница
mty1 писал(а):

sai писал(а):

Eclipseer писал(а):

Вар-Дру была так сказать "самая сложная" связка из возможных с друидом

ЛЛЛЛЛЛОЛ ;d

ну по сровнению с локо дру или рого дру, вар дру на хай рейте был не торт против каманд с мозгами.

Можно было перечислить по пальцам одной руки сколько сетапов они уверено выигрывали без шансов, а сколько сетапам они могли всосать по быстрому на -29, точно не хватет одной руки

Хорошо что тагдашний топ был засарен вар друидами рого друидами и присто рогами

Парень шарит,я сам играл в Вар-Дру и играть не против Локо-Дру было достаточно сложно,но как сказано выше топ был забит Дру+Рандом с редкими 2 дд сетами и более редкими вариациями с другими хилерами=)

01 июн 2010, 15:14
Профиль Skype

0
Лично я за все время вотлк, как и в этом сезоне встречал считанные единицы нормальных пвп-девушек :kiss Сейчас это Веллиара, которая играет во всех брекетах на неплохих ммрах (хоть начала играть палом лишь в этом сезоне), в прошлых сезонах еще Эххтази вроде была, но сейчас не встречал ее ни в одном брекете, мб она уже не пвпшит, не в курсе.

01 июн 2010, 15:16

Паладинами даже Бёрнсоул играть научился.
О чем вы..

01 июн 2010, 15:24

0
Kain писал(а):

Паладинами даже Бёрнсоул играть научился.
О чем вы..

сегодня не 1ое апреля, клея надо меньше нюхать.

01 июн 2010, 15:25

0
mty1 писал(а):

ну по сровнению с локо дру или рого дру, вар дру на хай рейте был не торт против каманд с мозгами.

Можно было перечислить по пальцам одной руки сколько сетапов они уверено выигрывали без шансов, а сколько сетапам они могли всосать по быстрому на -29, точно не хватет одной руки

Это и имелось в виду.. все те сетапы которые могли бы быть контркомпами для вардруида, не обитали практически на хай рейте. Поэтому смешно слышать фразу, про самый сложный сетап для рдруида.

01 июн 2010, 15:43

0
лаваскиловнаа писал(а):

gamer313 писал(а):

лаваскиловнаа писал(а):

Xacc писал(а):

лаваскиловнаа писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
2300 варом в тройке

Нету там 2300, Наивысший личный 3х3 2200. 2х2 1800. 5х5 1500. Осмелюсь предположить, что это баер.
upd: ahahahahahaha, тринкет с героика на арп и пвпшный на рес (Хуману лол) это 100% БАЕР.

лол точно тринкет то на рес) я сам думаю что она баерша )
вот сучка а втирает ,что сама нашпилила
народ кто качал стиллари 2200 отзовитесь

Видел её в дуели, видел её на арене против себя, а так-же видел http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B2%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false; в бою против себя.
Скорее всего он играет, это бывший Азка, если кто забыл.

тоесть стиллари баер азки ?
это жесть ,стиллари с пеной у рта доказывала всем что рейт подняла сама,я еще подумал никуя себе баба вар с 2200 норм,оказывается вот в чем суть

Скорее всего, Стиллари - баер Азки, но я не уверен на 100%.
Азка постоянно кидается топориками :D , а Стиллари этого не делает, Стиллари проигрывает дуели всяким нубам, а Азка проигрывает всяким нубам с намёком на скилл тактику, которая не прокнула почему-то.

01 июн 2010, 16:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зачем дуэлится на баере? оО

01 июн 2010, 16:18

0
Gothiques писал(а):

мастертрупоф знает ответ на этот вопрос

01 июн 2010, 16:21

0
sai писал(а):

mty1 писал(а):

Это и имелось в виду.. все те сетапы которые могли бы быть контркомпами для вардруида, не обитали практически на хай рейте. Поэтому смешно слышать фразу, про самый сложный сетап для рдруида.

ты думаешь не попадли с 2600 на 2200 - 2300?

между топ 1 и топ 5 был омаксимум 80 рейтинга разницы, между топ 1 и топ 10 было 300+

а там были локо друиды маго роги маго присты ШП роги и т.д

успешно для дру были сетапы с рогой и локом и хантом. Друиду с варом и хантом было сложнее всего играть

01 июн 2010, 16:23
Профиль ICQ

0
редкими 2 дд сетапами... плакаю

01 июн 2010, 16:26

0
Нефиг я порой за вечер игр встречал всего 1-2 2дд сетапа в лице Рога+Рандом,а остальные 90% были Друид+Рандом

01 июн 2010, 16:31
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Он не дуелится на баере (если это вообще баер), я хотел сказать, что, встретив в бою 1на1 Азку, а потом на арене Стиллари, я увидел схожие черты в их игре, но, посмотрев как дуелится Стиллари, я увидел обычного вара с 1600, который делает совсем не то, что было на арене.
Я могу ошибаться.

01 июн 2010, 17:01

0
mty1 писал(а):

Друиду с варом и хантом было сложнее всего играть

Tell me more.

01 июн 2010, 17:05

0
арена и дуэли разные вещи.

01 июн 2010, 17:10

0
colambus писал(а):

Может ли игрок, который недавно был на 1600 макисмум, сразу резко оказаться на 2200-2300? Часто игроки с 2200+ не умеют нормально дуелится, но при этом постоянно дуелятся?

01 июн 2010, 17:15

gamer313 писал(а):

colambus писал(а):

Может ли игрок, который недавно был на 1600 макисмум, сразу резко оказаться на 2200-2300? Часто игроки с 2200+ не умеют нормально дуелится, но при этом постоянно дуелятся?

У моего лока 2400, а я даже непомню на что забинжен шадоувард и прочие мелочи -.-

01 июн 2010, 17:21

0
shifthappens писал(а):

башорг конечно не тот, что был раньше, но юморца оттуда можно взять. уделяю минут 10-15 сайту, когда домой пилю

по теме.
в бк были муж и жена (или просто пареньдевушка) локприст из 2х2. играли на достойнейшем уровне. прист был очень хорош, на забыл ник. варлок вроде был Burn

Ну если лок Burn, то очевидно, прист это я :) спасибо за похвалу. Правда, мы не муж и жена и вообще ни разу не видели с ним друг друга :D :bye

01 июн 2010, 17:24

0
На МК была замечательная девушка-друид, Anaconda из GLADIATORS, знает, помнит кто?

01 июн 2010, 17:59

0
Nfg писал(а):

редкими 2 дд сетапами... плакаю

а вот тут не надо, когда играешь против команд ниже тебя на 300 рейтинга. ибо других нету, то там не так как поставил и зашел. А ждешь 10 мин и тебе подкидывает любую каманду, и там далеко не всегда друль + x

когда играешь на равном рейте к примеру 2300-2300 (я про бк) то там да, игры идут одна за другой и впичитления что одни друли, даже если будут попадаться 1 тима без друля через 3

А когда играешь за час 5 игр и то может быть меньше то там уже другое дело, и каждая тима это шанс на - 29. Даже самые левые ШП рог или маг рог с 2300 могли убить вар друля. 1 раз не поперло их, в другой раз может повести. И там маг, рог или ШП далеко не нубы, просто их локо дру рого дру прист рог держут на 2300. Проверено уже 3,5 сезона БК

01 июн 2010, 18:09
Профиль ICQ

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
На The Sha'tar EU девушка была 2300 рог.

01 июн 2010, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru