Вар-Дру была так сказать "самая сложная" связка из возможных с друидом
ЛЛЛЛЛЛОЛ ;d
ну по сровнению с локо дру или рого дру, вар дру на хай рейте был не торт против каманд с мозгами.
Можно было перечислить по пальцам одной руки сколько сетапов они уверено выигрывали без шансов, а сколько сетапам они могли всосать по быстрому на -29, точно не хватет одной руки
Хорошо что тагдашний топ был засарен вар друидами рого друидами и присто рогами
Парень шарит,я сам играл в Вар-Дру и играть не против Локо-Дру было достаточно сложно,но как сказано выше топ был забит Дру+Рандом с редкими 2 дд сетами и более редкими вариациями с другими хилерами=)
01 июн 2010, 15:14
Powerbuffed
[-0.1]
0
Re: Топ русская ПвПшница
Лично я за все время вотлк, как и в этом сезоне встречал считанные единицы нормальных пвп-девушек Сейчас это Веллиара, которая играет во всех брекетах на неплохих ммрах (хоть начала играть палом лишь в этом сезоне), в прошлых сезонах еще Эххтази вроде была, но сейчас не встречал ее ни в одном брекете, мб она уже не пвпшит, не в курсе.
01 июн 2010, 15:16
Kain
[-0.5]
Паладинами даже Бёрнсоул играть научился. О чем вы..
01 июн 2010, 15:24
Taler
[9.7]
0
Kain писал(а):
Паладинами даже Бёрнсоул играть научился. О чем вы..
сегодня не 1ое апреля, клея надо меньше нюхать.
01 июн 2010, 15:25
sai
[0.2]
0
mty1 писал(а):
ну по сровнению с локо дру или рого дру, вар дру на хай рейте был не торт против каманд с мозгами.
Можно было перечислить по пальцам одной руки сколько сетапов они уверено выигрывали без шансов, а сколько сетапам они могли всосать по быстрому на -29, точно не хватет одной руки
Это и имелось в виду.. все те сетапы которые могли бы быть контркомпами для вардруида, не обитали практически на хай рейте. Поэтому смешно слышать фразу, про самый сложный сетап для рдруида.
01 июн 2010, 15:43
gamer313
0
лаваскиловнаа писал(а):
gamer313 писал(а):
лаваскиловнаа писал(а):
Xacc писал(а):
лаваскиловнаа писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; 2300 варом в тройке
Нету там 2300, Наивысший личный 3х3 2200. 2х2 1800. 5х5 1500. Осмелюсь предположить, что это баер. upd: ahahahahahaha, тринкет с героика на арп и пвпшный на рес (Хуману лол) это 100% БАЕР.
лол точно тринкет то на рес) я сам думаю что она баерша ) вот сучка а втирает ,что сама нашпилила народ кто качал стиллари 2200 отзовитесь
Видел её в дуели, видел её на арене против себя, а так-же видел " onclick="window.open(this.href);return false; в бою против себя. Скорее всего он играет, это бывший Азка, если кто забыл.
тоесть стиллари баер азки ? это жесть ,стиллари с пеной у рта доказывала всем что рейт подняла сама,я еще подумал никуя себе баба вар с 2200 норм,оказывается вот в чем суть
Скорее всего, Стиллари - баер Азки, но я не уверен на 100%. Азка постоянно кидается топориками , а Стиллари этого не делает, Стиллари проигрывает дуели всяким нубам, а Азка проигрывает всяким нубам с намёком на скилл тактику, которая не прокнула почему-то.
Это и имелось в виду.. все те сетапы которые могли бы быть контркомпами для вардруида, не обитали практически на хай рейте. Поэтому смешно слышать фразу, про самый сложный сетап для рдруида.
ты думаешь не попадли с 2600 на 2200 - 2300?
между топ 1 и топ 5 был омаксимум 80 рейтинга разницы, между топ 1 и топ 10 было 300+
а там были локо друиды маго роги маго присты ШП роги и т.д
успешно для дру были сетапы с рогой и локом и хантом. Друиду с варом и хантом было сложнее всего играть
01 июн 2010, 16:23
Nefigg
[5.2]
0
редкими 2 дд сетапами... плакаю
01 июн 2010, 16:26
Eclipseer
[6.6]
0
Нефиг я порой за вечер игр встречал всего 1-2 2дд сетапа в лице Рога+Рандом,а остальные 90% были Друид+Рандом
01 июн 2010, 16:31
gamer313
0
Gothiques писал(а):
Зачем дуэлится на баере? оО
Он не дуелится на баере (если это вообще баер), я хотел сказать, что, встретив в бою 1на1 Азку, а потом на арене Стиллари, я увидел схожие черты в их игре, но, посмотрев как дуелится Стиллари, я увидел обычного вара с 1600, который делает совсем не то, что было на арене. Я могу ошибаться.
01 июн 2010, 17:01
Soulmate
[7.3]
0
mty1 писал(а):
Друиду с варом и хантом было сложнее всего играть
Tell me more.
01 июн 2010, 17:05
colambus
0
арена и дуэли разные вещи.
01 июн 2010, 17:10
gamer313
0
colambus писал(а):
Может ли игрок, который недавно был на 1600 макисмум, сразу резко оказаться на 2200-2300? Часто игроки с 2200+ не умеют нормально дуелится, но при этом постоянно дуелятся?
01 июн 2010, 17:15
Fizz
[0.9]
gamer313 писал(а):
colambus писал(а):
Может ли игрок, который недавно был на 1600 макисмум, сразу резко оказаться на 2200-2300? Часто игроки с 2200+ не умеют нормально дуелится, но при этом постоянно дуелятся?
У моего лока 2400, а я даже непомню на что забинжен шадоувард и прочие мелочи -.-
01 июн 2010, 17:21
Миара
0
shifthappens писал(а):
башорг конечно не тот, что был раньше, но юморца оттуда можно взять. уделяю минут 10-15 сайту, когда домой пилю
по теме. в бк были муж и жена (или просто пареньдевушка) локприст из 2х2. играли на достойнейшем уровне. прист был очень хорош, на забыл ник. варлок вроде был Burn
Ну если лок Burn, то очевидно, прист это я :) спасибо за похвалу. Правда, мы не муж и жена и вообще ни разу не видели с ним друг друга
01 июн 2010, 17:24
ДеЛореан
[0.2]
0
На МК была замечательная девушка-друид, Anaconda из GLADIATORS, знает, помнит кто?
01 июн 2010, 17:59
mty1
0
Nfg писал(а):
редкими 2 дд сетапами... плакаю
а вот тут не надо, когда играешь против команд ниже тебя на 300 рейтинга. ибо других нету, то там не так как поставил и зашел. А ждешь 10 мин и тебе подкидывает любую каманду, и там далеко не всегда друль + x
когда играешь на равном рейте к примеру 2300-2300 (я про бк) то там да, игры идут одна за другой и впичитления что одни друли, даже если будут попадаться 1 тима без друля через 3
А когда играешь за час 5 игр и то может быть меньше то там уже другое дело, и каждая тима это шанс на - 29. Даже самые левые ШП рог или маг рог с 2300 могли убить вар друля. 1 раз не поперло их, в другой раз может повести. И там маг, рог или ШП далеко не нубы, просто их локо дру рого дру прист рог держут на 2300. Проверено уже 3,5 сезона БК
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.