Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Re: Топ русская ПвПшница
Кста я помню как когдато давно Майти еще на ВоХ во 2-м помоему сезоне предлагал убрать за 2х2 и 3х3 гладов и оставить ток 5х5, так как говорил что они несбалансированы и там нада мало тимплея (щас ту фразу хз найду ли но точно такое было)
|
01 июн 2010, 18:12 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Зачем дуэлится на баере? оО
баер покупал ачивку "дуэлянт", очевидно же!
|
01 июн 2010, 18:18 |
|
|
Mortimer
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: не играл, но был знаком с девушкой, которая ВАРОМ 2.200 в БК держала в двойке и тройке, красивая девушка, очень
^Наверно ещё и с друидом.... да, друид у нее тоже конешно пиздец был, на сколько я знаю. но все равно ) симпа-девушка-варр =) омг
|
01 июн 2010, 18:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Лучшая русская пвпшница #430
|
01 июн 2010, 18:56 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
fixed Лучшая русская пвпшница #245
|
01 июн 2010, 19:04 |
|
|
Maks
|
0
Вот о таких девушках на топ рейтах я примерно говорил
|
01 июн 2010, 19:06 |
|
|
Krekan
|
0
Адэма писал(а): Кста я помню как когдато давно Майти еще на ВоХ во 2-м помоему сезоне предлагал убрать за 2х2 и 3х3 гладов и оставить ток 5х5, так как говорил что они несбалансированы и там нада мало тимплея (щас ту фразу хз найду ли но точно такое было)
5х5 в БК было сложнейшим и сбалансированным сетапом, где крабы сидевшие на 1500 в 3х3 и в 2х2, с 1500 бы не вылезли в 5х5 и подавну, не то что щас. Майти прав насчет вар дру. Сложнейший сетап против топовых игроков, потому что у воина было мало сейв абилок(цепт который часто резистился, хамстринг с 10% проком) в то время как профиривание лока и станы\блайнды\сапы роги с этим не сравнимы, да и выживаемость воина против 2х дд по сравнению с предыдущими классами колоссальна. Даже калач говорил что вар дру самый сложный сетап для друида, в своё время.
|
01 июн 2010, 19:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У нас в профессиональной среде есть боянистая шутка, что девушка-программист, это и не девушка и не программист. Примерно тоже самое можно сказать и про пвп.
|
01 июн 2010, 19:10 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Дай догадаюсь, а мужчина-программист просто не мужчина? =)
|
01 июн 2010, 19:12 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
)em()N писал(а): fixed Лучшая русская пвпшница #502
Как это низко, переходить на реал.
|
01 июн 2010, 19:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я думаю нада запостить фотку поновее, ато етой уже десять лет скоро.
|
01 июн 2010, 19:27 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Я думаю нада запостить фотку поновее, ато етой уже десять лет скоро.
Не лучше не стоит
|
01 июн 2010, 19:30 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
давай, пости крошка. я передерну перед сном, лол
|
01 июн 2010, 19:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Krekan писал(а): Майти прав насчет вар дру. Сложнейший сетап против топовых игроков, потому что у воина было мало сейв абилок(цепт который часто резистился, хамстринг с 10% проком) в то время как профиривание лока и станы\блайнды\сапы роги с этим не сравнимы, да и выживаемость воина против 2х дд по сравнению с предыдущими классами колоссальна. Даже калач говорил что вар дру самый сложный сетап для друида, в своё время.
Лолшто, мб против топовых шп рог или лок рог и было сложно, но если брать в среднем сетап вар-друид - более фейсрольного и изимодного сетапа с друидом сложно было придумать для взятия глад рейта. У меня был альт друид и у моего товарища был альт вар, через полтора-два месяца мы уже были в сетах и с пушками, дико ловя лулзы от изимодности сетапа и уже не знали как извращаться, меняясь акками. Я первый раз садился за вара и за мейстаны уносил рог, пристов, локов и прочую херню. Кидая 3 блума и циклоны, отпиваясь через шадоумелд наеблокрошили 2300, а с рогой добили глада в дримстейте.
|
01 июн 2010, 19:45 |
|
|
Froostylol
|
0
Лично хорошо знал и дружил с девушкой, играющей за мага под ником Моан. Осилила 2300+ во всех брекетах, так еще и очень красивая в реале, а также учится на нанотехнолога %) Вот и такое бывает.
|
01 июн 2010, 19:49 |
|
|
Krekan
|
0
Soulmate писал(а): Krekan писал(а): Майти прав насчет вар дру. Сложнейший сетап против топовых игроков, потому что у воина было мало сейв абилок(цепт который часто резистился, хамстринг с 10% проком) в то время как профиривание лока и станы\блайнды\сапы роги с этим не сравнимы, да и выживаемость воина против 2х дд по сравнению с предыдущими классами колоссальна. Даже калач говорил что вар дру самый сложный сетап для друида, в своё время.
Лолшто, мб против топовых шп рог или лок рог и было сложно, но если брать в среднем сетап вар-друид - более фейсрольного и изимодного сетапа с друидом сложно было придумать для взятия глад рейта. У меня был альт друид и у моего товарища был альт вар, через полтора-два месяца мы уже были в сетах и с пушками, дико ловя лулзы от изимодности сетапа и уже не знали как извращаться, меняясь акками. Я первый раз садился за вара и за мейстаны уносил рог, пристов, локов и прочую херню. Кидая 3 блума и циклоны, отпиваясь через шадоумелд наеблокрошили 2300, а с рогой добили глада в дримстейте. Зачем вылил столько воды? По-моему как я , так и майти ясно написали про топ рейтинги, а не про 2200 и 2300 и каких-то там неведомых твинков. Фейсролил я с варлоком в 3 сезоне, когда абсолютно не умев играть взяли с татсу топ3, с рогой тоже самое, ибо антипар небыло в принципе. В вар дру с тем же адвокатом приходилось жопу рвать, когда на тебе сидят нонстопом по 2дд, а вар в контроле и ничем помочь не может, хотя даже без контроля он ничем помочь не может :)
|
01 июн 2010, 19:55 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): У нас в профессиональной среде есть боянистая шутка, что девушка-программист, это и не девушка и не программист. Примерно тоже самое можно сказать и про пвп.
Ну ваащето эта шутка звучит как: -Что общего у морской свинки и женщиной-программистом? -Морская свинка не имеет отношения ни к морю ни к свиньям! Както так.. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Krekan писал(а): Зачем вылил столько воды? По-моему как я , так и майти ясно написали про топ рейтинги, а не про 2200 и 2300 и каких-то там неведомых твинков. Фейсролил я с варлоком в 3 сезоне, когда абсолютно не умев играть взяли с татсу топ3, с рогой тоже самое, ибо антипар небыло в принципе. В вар дру с тем же адвокатом приходилось жопу рвать, когда на тебе сидят нонстопом по 2дд, а вар в контроле и ничем помочь не может, хотя даже без контроля он ничем помочь не может :)
Как же сложно было рестор друидам в БК, ой ужос то какой..
|
01 июн 2010, 20:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Зачем не умывался утром? Я же написал, что на топ рейтах (топ1?) у друвара мало антисетапов, поэтому друвары почти не доджболлили на арене (кроме 2дд), так как посути пох против кого выходить + было много способов пропалить против кого ты (вспоминаем висп аддоны), и можно было переодеться как надо, на глад рейтах - ссаный изимод (или это тоже был лоурейт? Когда полсервака дрочило на твои плечи. Кстати, мы с Анклавом 2-3 сезона традиционно первыми брали 2200 среди всех локов и пристов). В чем я не прав? Я тебе привел пример того, что твинком набил глад рейт катаясь по клавиатуре, а вар всех ращиплял.
Лок дру же испытывал трудности с варшаманом, друваром, где друид дордит у колонн (Крекан геил на отличненько еще в то время, как дорд своим пристом с нитеминой были городским велосипедом у всех команд), хорошие пристороги.
|
01 июн 2010, 20:04 |
|
|
Krekan
|
0
Soulmate писал(а): Зачем не умывался утром? Я же написал, что на топ рейтах (топ1?) у друвара мало антисетапов, поэтому друвары почти не доджболлили на арене (кроме 2дд), так как посути пох против кого выходить + было много способов пропалить против кого ты (вспоминаем висп аддоны), и можно было переодеться как надо, на глад рейтах - ссаный изимод. В чем я не прав? Я тебе привел пример того, что твинком набил глад рейт катаясь по клавиатуре, а вар всех ращиплял.
Лок дру же испытывал трудности с варшаманом, друваром, где друид дордит у колонн (Крекан геил на отличненько еще в то время, как дорд своим пристом с нитеминой были городским велосипедом у всех команд), хорошие пристороги.
Я не буду и не хочу спорить с тобой о том, что давно прошло, но просто я играл и с варом и с локом и с рогой поэтому имею хоть какое-то мнение об этом=) p.s. Лок дру не испытывал трудностей с варшаманом 100% инфа, 60% кот, ксы, бажы, чаржы, да там шаман ниодного хила не скастует )
|
01 июн 2010, 20:12 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
А, ну с варошамой попутал с вотлк, действительно был говно сетап.
Я просто тоже играл и от лица рога+дру (майти убивали с машей в том числе), и от лица вара, лока, друида. Поэтому тоже могу рассуждать где ссанина, а где скилл. Так вот - везде была ссанина. Что с локом, что с варом.
|
01 июн 2010, 20:16 |
|