Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Топ русская ПвПшница
Все 3 сетапа с дру были ссаным фейсролом,но всё равно с варом было "сложней" чем с Хемоботом или Сл\Сл
|
01 июн 2010, 20:31 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Все 3 сетапа с дру были ссаным фейсролом,но всё равно с варом было "сложней" чем с Хемоботом или Сл\Сл
Сложней только против 2дд.
|
01 июн 2010, 20:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Против хороших Дру-Рог было сложно,когда рога не хотел дохнуть и сьябывал с 300 нр такие Энрейджи были лол)
|
01 июн 2010, 20:35 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Рога сидел на друиде, вар всасывал в корнях-циклонах, но стоило друиду зазеваться (а свифтменда не было в дс билде) или как-то нарушить цикл, как рога или дру падали, а нарушится по-любому, так как вар таки срефлектит что-то или друид законтролит рогу.
|
01 июн 2010, 20:39 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Soulmate писал(а): Рога сидел на друиде, вар всасывал в корнях-циклонах, но стоило друиду зазеваться (а свифтменда не было в дс билде) или как-то нарушить цикл, как рога или дру падали, а нарушится по-любому, так как вар таки срефлектит что-то или друид законтролит рогу.
в найтфоле/шквале таких вародруидов были единицы
|
01 июн 2010, 20:44 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Против хороших Дру-Рог было сложно,когда рога не хотел дохнуть и сьябывал с 300 нр такие Энрейджи были лол)
В лок дру против рога дру было тоже самое+ когда уже в с 4 особенно роги и вары подсобирали армор пенетрейшна и крутых шмоток с санвела, стало совсем не сладко. Больше всего бесили дримстейт друид+рога/вар которые тунелили петов за колонами ставив их в корни и имели почти бескнечную ману. Но так как я играл восновном в рог лок, то дримстейт друидов я любил. Но ебаные проки мейсстанов бесили меня примерно также как дабл хуманы роги. Когда у друида 1-2к хп вар цептится в меня и станит каким то раком меня пета и рогу ваще ппц. Или когда против вар шам, у шамана 1-2к хп, у меня процентов 60-70, рога фул хп. вар цептится, за стан снимает под проком вф мне до 15-20% хп и добивает екзекутом а шаман отхиливается на паре %.
|
01 июн 2010, 20:45 |
|
|
Alucard
|
0
Короче вы все были охуенными вар-дру дру-рогами и локо-дру, но пришел !!сбалансированный!! ВОЛК и поставил вас на место!
|
01 июн 2010, 20:55 |
|
|
mty1
|
0
ну я был сворд спек, у меня не прокало нифтемные станы, правдо пробувал и с майсой, но и за анимации свинга мне казалось что майса вообще не дамагает и забил.
Если убрали бы посередине а3 майс стан то общая картина топа резко бы изменилась.
Меня тоже радовали станы в серии я делал интерсепт в друля, у него на момент 10 % хп, в меня вар сразу цептиться, я тринкаю чтоб добить и там сразу майс стан, не выходя из майс стана еще один получал. Там уже друиду не до циклона было врага друида чтоб тот не отхилился, так как мне уже сносили 70 % хп. Майс стан давал еще раги.
Если бы убрали майс стан, то можно было 98 % варо дру опустить на 200 рейтинга от ихнего что был
|
01 июн 2010, 20:58 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Alucard писал(а): Короче вы все были охуенными вар-дру дру-рогами и локо-дру, но пришел !!сбалансированный!! ВОЛК и поставил вас на место!
Ага в 5м сезоне вары были особенно сбалансированы
|
01 июн 2010, 21:02 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
inflame писал(а): Ага в 5м сезоне вары были особенно сбалансированы
Ну да глада брали самые скилованные типа Адвоката, не то что щас повылазило крутителей [troll] [troll] [troll]
|
01 июн 2010, 21:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Адэма писал(а): inflame писал(а): Ага в 5м сезоне вары были особенно сбалансированы
Ну да глада брали самые скилованные типа Адвоката, не то что щас повылазило крутителей [troll] [troll] [troll] Я не думаю что в Этом сезоне будет много варов гладиаторов в 3х3
|
01 июн 2010, 21:36 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
ДеЛореан писал(а): На МК была замечательная девушка-друид, Anaconda из GLADIATORS, знает, помнит кто?
я с ней аренил весь 3ий сезон в 2х2 )) очень хорошая и приятная в общении девушка, со скиллом тоже было всё ок )) где она сейчас и за кого играет я хз..после трансфера на ру рилмы потерял с ней связь..
|
01 июн 2010, 21:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Я не думаю что в Этом сезоне будет много варов гладиаторов в 3х3
Как впрочем и в прошлом.
|
01 июн 2010, 21:46 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Адэма писал(а): inflame писал(а): Ага в 5м сезоне вары были особенно сбалансированы
Ну да глада брали самые скилованные типа Адвоката, не то что щас повылазило крутителей [troll] [troll] [troll] брали глада те, кто умел классно скипать дкпалов тот же турбомяс отыграл в начале сезона, а потом ставился только на локошаманов(прямая антипара) ну да, вары должны были быть классными, но мне кажется, ни 1 вар в 2х2 не взял бы глада если бы играл по ~50 игр в неделю без "ДАЙ ЗАЙДУ ПОПАЛЮ НА ШТЕПСЕЛЬ, НА СД etc", "ой кто поставился, ждем"
|
01 июн 2010, 21:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На Циклоне ни один и не взял, кстати))
|
01 июн 2010, 22:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Лучшая русская пвпшница #711
Да, это ок вариант. Тем более, что без вариантов.
|
04 июн 2010, 19:07 |
|
|
Nohchi
|
0
Я больше верю в девушку пилота болида формулы 1,чем в пвпшника хорошего))..Потому что довелось мне поиграть ещё в бк ну так чуть -чуть это был капец))).Реально я бы их к вову ,то есть вернее к арене как и к машине не подпускал бы)))
|
08 июн 2010, 02:29 |
|
|
Миара
|
0
Как же ей девушке стать пилотом болида, если ты б не подпускал к рулю?
|
08 июн 2010, 09:43 |
|
|
Evolist
|
0
Я думаю, нам уже можно спамить в трейде: "Поможем красивой девушке стать гладиатором, опыт есть!")).
|
10 июн 2010, 17:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ты смотри, в этом сезоне в 5х5 будет всего 20-30 глад мест! Еще не попадете =/
|
10 июн 2010, 18:02 |
|