Автор |
Сообщение |
Mol
[1.7]
|
0
Re: Топ русская ПвПшница
Irma i tochka ona ludshaja
|
18 июн 2010, 20:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Mol писал(а): Irma i tochka ona ludshaja
Irma nice ^^
|
18 июн 2010, 20:41 |
|
|
пачищит
|
0
Ariska писал(а): Gothiques писал(а): Ariska писал(а): Желаю тебе всю жизнь дрочить хуй дома за компьютером,с таким отношением к противоположному полу
Ты их носишь на руках? Нет,но я умею уважать женский пол,а вот вам форумным шавкам походу это не дано это дано только пиздализам? Добавлено спустя 48 секунд:как-бы если баба не уважает тебя,то с чего ты должен уважать ее? Добавлено спустя 8 минут:бтв,экстази,подучи русский.
|
20 июн 2010, 22:49 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Мне нравится твой ник.
|
20 июн 2010, 23:50 |
|
|
Angelarik
|
0
"Ебал я тебя в рот, иди нюхай клей объебос" - это не ок. Это 1 неделя отдыха. Пусть такое наказание станет стандартным прайсом за прямые оскорбления, беспочвенные нападки, сопровождающиеся обилием мата." Найс соблюдение правил, Готик.
|
21 июн 2010, 00:09 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Готик спит с админом
|
21 июн 2010, 00:32 |
|
|
rockyba1boa
|
0
ОМГ а реально ли закрыть эту тему.. а то волосы на голове дыбом встают(((
|
28 июн 2010, 22:50 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Есть инфа, что если не постить спустя неделю, то тема сама уйдёт в небытие.
|
28 июн 2010, 23:28 |
|
|
Lortilol
|
0
Даже не знаю что сказать... Вы одичали совсем... Существует же элементарная этика... Мораль...или вы забыли что это? Как можно говорить совершенно незнакомой девушке "иди пизду помой"... Это же каким быдлом надо быть...Если, Дорд, у тебя правда есть девушка - мне ее искренне жаль, она не знает что ее ждет в будущем. Возможно сейчас ты к ней относишься хорошо, но потом все будет ой как плохо... Ты бы пересмотрел свое отношение...
Вобщем-то, меня конечно это не касается, но мне просто страшно смотреть на то что вы пишете. Не смог не написать.
|
29 июн 2010, 11:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Повторю сиськорабам и объебосам - если какая-то рандом баба будет на меня крошить батоны, то я отвечу взаимностью и не собираюсь быть вежливым. Идите нахуй.
|
29 июн 2010, 11:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это Лорти писал в разделе флуда, что он с девушкой не ругается матом, не пьёт алкоголь и никогда не ходил даже на дискотеку?
|
29 июн 2010, 11:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да)
|
29 июн 2010, 11:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А ещё он пять раз забивал на ВоВ, но его жалкой силы воли не хватает на то, чтобы не заходить на форум по игре, которая к РЛ не имеет никакого отношения? )))
|
29 июн 2010, 11:36 |
|
|
Lortilol
|
0
Когда я не играю в ВоВ - на форм не захожу. Вот сейчас зашел почитать, наткнулся на эту тему. Насчет моей личной жизни - вас она ни коем боком не касается, вы живете как хотите - я как хочу, не ваше дело. Как дети, ей богу. Эми работал в Макдаке - чмыри его, да! Лорти не был на дискотеках - фу лох! Дорд, даже если девушка на тебя что-то там крошит, лучше просто ее проигнорировать. Максимум - можешь ей в лс сказать что он ней думаешь. Но публично оскорблять - это низко.
И не пять, а два раза, ув. Готик.
|
29 июн 2010, 11:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Lortilol писал(а): Лорти не был на дискотеках - фу лох!
|
29 июн 2010, 11:46 |
|
|
Lortilol
|
0
Забавно. Мож мне не нравятся дискотеки, что в этом страшного? Или мы живем в СССР, "либо как все, либо против всех"?
|
29 июн 2010, 11:48 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Exxtazy писал(а): Дорд, ты просто ну очень уебищный, я хз даже можно назвать ли тебя человеком, надеюсь хотя бы физиологически ты на него похож больше чем на тупую красножопую макаку, искренне жаль тебя..
Да лол, фотки Дорда видело пол рувова. Сидел бы не выебывался, герой-любовник ёпта. Непонятно зачем такое лицемерие на форуме, если в жизни себе такие слова не позволил бы. А если и позволил бы, то наверняка еще ни разу не осилил их сказать, так как давно б уже был с разваленным хлебалом.
|
29 июн 2010, 11:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд чемпион Сибири по стрельбе из пистолета по нюхачам. Не думаю, что его бы кто-то обидел.
|
29 июн 2010, 11:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lortilol писал(а): Когда я не играю в ВоВ - на форм не захожу. Вот сейчас зашел почитать, наткнулся на эту тему. Насчет моей личной жизни - вас она ни коем боком не касается, вы живете как хотите - я как хочу, не ваше дело. Как дети, ей богу. Эми работал в Макдаке - чмыри его, да! Лорти не был на дискотеках - фу лох! Дорд, даже если девушка на тебя что-то там крошит, лучше просто ее проигнорировать. Максимум - можешь ей в лс сказать что он ней думаешь. Но публично оскорблять - это низко.
И не пять, а два раза, ув. Готик.
У меня совершенно другие понятия. Я не буду уважительно относится ни к кому, кто не относится так же и ко мне. Независимо от пола. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Soulmate писал(а): Exxtazy писал(а): Дорд, ты просто ну очень уебищный, я хз даже можно назвать ли тебя человеком, надеюсь хотя бы физиологически ты на него похож больше чем на тупую красножопую макаку, искренне жаль тебя..
Да лол, фотки Дорда видело пол рувова. Сидел бы не выебывался, герой-любовник ёпта. Непонятно зачем такое лицемерие на форуме, если в жизни себе такие слова не позволил бы. А если и позволил бы, то наверняка еще ни разу не осилил их сказать, так как давно б уже был с разваленным хлебалом. Не понимаю к чему ты цитируешь экстази и пишешь эту хуйню =) Прекращай нюхать клей Мои фотки ты видел, такие же как у Каина - каждый раз разные от рандомных нюхачей
|
29 июн 2010, 11:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Soulmate писал(а): Exxtazy писал(а): Дорд, ты просто ну очень уебищный, я хз даже можно назвать ли тебя человеком, надеюсь хотя бы физиологически ты на него похож больше чем на тупую красножопую макаку, искренне жаль тебя..
Да лол, фотки Дорда видело пол рувова. Сидел бы не выебывался, герой-любовник ёпта. Непонятно зачем такое лицемерие на форуме, если в жизни себе такие слова не позволил бы. А если и позволил бы, то наверняка еще ни разу не осилил их сказать, так как давно б уже был с разваленным хлебалом. ББПЕ!
|
29 июн 2010, 12:00 |
|