Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Топ русская ПвПшница
Цитата: Я не буду уважительно относится ни к кому, кто не относится так же и ко мне. Независимо от пола.
|
29 июн 2010, 12:01 |
|
|
Lortilol
|
0
Dord писал(а): У меня совершенно другие понятия. Я не буду уважительно относится ни к кому, кто не относится так же и ко мне. Независимо от пола.
Дорд, скинь пожалуйста ту ее фразу, которая заставила тебя написать ей "помой пизду", мож я тебя пойму. Просто я чет мож не увидел.
|
29 июн 2010, 12:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Lortilol писал(а): Dord писал(а): У меня совершенно другие понятия. Я не буду уважительно относится ни к кому, кто не относится так же и ко мне. Независимо от пола.
Дорд, скинь пожалуйста ту ее фразу, которая заставила тебя написать ей "помой пизду", мож я тебя пойму. Просто я чет мож не увидел. Ты из разряда сиськорабов?
|
29 июн 2010, 12:14 |
|
|
Lortilol
|
0
Может быть ты не заметил, но я писал Дорду, а не тебе. И твой ответ меня не интересует.
|
29 июн 2010, 12:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
То есть тебе нравятся висячие сиськи?
|
29 июн 2010, 12:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lortilol писал(а): Dord писал(а): У меня совершенно другие понятия. Я не буду уважительно относится ни к кому, кто не относится так же и ко мне. Независимо от пола.
Дорд, скинь пожалуйста ту ее фразу, которая заставила тебя написать ей "помой пизду", мож я тебя пойму. Просто я чет мож не увидел. читай тему, если тебе это так интересно
|
29 июн 2010, 12:19 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Своей маме вы тоже говорите "помой пизду", когда с ней спорите?
|
29 июн 2010, 12:22 |
|
|
Lortilol
|
0
Дорд, у тебя свое отношение к людям, у меня свое. И я прочитал тему, но не заметил ничего такого особо обидного. Можешь показать, что именно тебя обидело? (Не пытаюсь тебя задеть или еще что-то, просто мне искренне непонятно)
|
29 июн 2010, 12:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Soulmate писал(а): Своей маме вы тоже говорите "помой пизду", когда с ней спорите?
Мама никак не относится к рандомной шалаве в интернетах.
|
29 июн 2010, 12:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): Своей маме вы тоже говорите "помой пизду", когда с ней спорите?
Нет. Я уважаю свою маму.
|
29 июн 2010, 12:28 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Soulmate писал(а): Своей маме вы тоже говорите "помой пизду", когда с ней спорите?
Мама никак не относится к рандомной шалаве в интернетах. Чем ваша мама отличается от "рандомной шалавы в интернетах"? Обе женщины, обе дали/дадут жизнь таким вот Дордам, обе слабые и хрупкие создания, которые нуждаются в защите и опоре, и самое главное, достойны уважения.
|
29 июн 2010, 12:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Моя мать многое сделала для меня. Она любит и уважает меня, а я ее.
Рандом баба для меня никто. Как и рандом мужик. Не более, не менее.
|
29 июн 2010, 12:34 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
То есть, ты её ценишь только за то, что на сделала для тебя и любит тебя?
|
29 июн 2010, 12:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): То есть, ты её ценишь только за то, что на сделала для тебя и любит тебя?
По многим причинам, в том числе по этим. Тоже самое касается и моего отца. Причем тут вообще нахуй первичные и вторичные половые признаки?
|
29 июн 2010, 12:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
При том, что индивид, обладающий яйцами между ног, является более сильным и доминирующем существом. И доказывать своё превосходство над женщиной, все равно что пинать ногой котёнка. Да, некоторые женщины заслуживают презрения, отвращения, вроде женщин-алкоголичек или грязных на язык сук, которых немало.
Но посылать матом простую милую девушку, которая не давала повода так с собой обращаться, равносильно тому, чтобы полностью расписаться в своём бессилии. Я даже не знаком с Экстази, только видел её пару раз на арене, но даже с любой другой девушкой подобное общения считаю не мужским. И даже не собираюсь перечитывать историю кто прав, кто виноват, мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
кул стори.жпг
|
29 июн 2010, 12:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Соулмейт, ты видимо еще не понял, что говно - среднего рода. Почему надо к говну относиться как к женщине? (это про рандомных шалав в инторнете, офк).
|
29 июн 2010, 12:53 |
|
|
Lortilol
|
0
Забей, Соул. Трата времени.
|
29 июн 2010, 12:56 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ок, я понял, что тут все классные мачо-ебари, сам не понял почему сагрился на вашу тролоту.
|
29 июн 2010, 12:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): При том, что индивид, обладающий яйцами между ног, является более сильным и доминирующем существом. И доказывать своё превосходство над женщиной, все равно что пинать ногой котёнка. Да, некоторые женщины заслуживают презрения, отвращения, вроде женщин-алкоголичек или грязных на язык сук, которых немало.
Но посылать матом простую милую девушку, которая не давала повода так с собой обращаться, равносильно тому, чтобы полностью расписаться в своём бессилии. Я даже не знаком с Экстази, только видел её пару раз на арене, но даже с любой другой девушкой подобное общения считаю не мужским. И даже не собираюсь перечитывать историю кто прав, кто виноват, мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
кул стори.жпг
мне нах не надо доказывать перед кем то своё превосходство
|
29 июн 2010, 12:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): Но посылать матом простую милую девушку, которая не давала повода так с собой обращаться, равносильно тому, чтобы полностью расписаться в своём бессилии.
Exxtazy писал(а): Накуй пошел, идиота кусок=) Ты походу все уже, общение с дордом дало о себе знать, тявкаешь че попало
До этого поста Дорда не было в беседе.
|
29 июн 2010, 12:59 |
|