Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Top Skilled WCM 2011, BEBEP gratz!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Top Skilled WCM 2011, BEBEP gratz!
Serunpod писал(а):

Просто жесть,Гидра,которого все АОЕшили тОп2....а Рекфул так вообще,бичуганище,его бы любой мили-клив с рувова порвал,наши роги в разы лучше играют,обидно...

:facepalm

06 апр 2011, 14:38

0
Если оценивать адекватно по критериям Top Skilled on WCM 2011 , то список должен был выглядеть так:
1.Woundman
2.Reckful
3.Tehseus
Эдитинг тут отбрасывается в сторону и если уже говорят про 2011, то hydra как то позновато вписался туда.
Woundman поскиловее Reckful'a, а Tehseus'у надо бы воздать должное, как ретрику, который нас уже давно радует своими постоянными местами в топе и мувиками про ретрика, которые никогда не тошно смотреть (как допустим еблокаталовка в фотм кливе Vanguards'a, кстати на счет вышеупомянутого: рейтинг его WOTLK мувика был приблизительно 3.5\5, но когда у него заиграли цифры вроде топ 1, то почему то скилл его игры в глазах людей резко возрос, хотя нынешнее состаяние ретри паладинов (в фотм сетапе они еще слаще) выводит больных раком мозга на 2700+ рейтинги).
Лучший едитинг несомненно у бибипа, но я не уверен, что его можно судить как 2011 год, т.к. его следующий мувик на момент голосования не вышел.

06 апр 2011, 15:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Шейрена писал(а):

Woundman поскиловее Reckful'a

Как ты это определил?

06 апр 2011, 15:32

0
Serunpod писал(а):

Просто жесть,Гидра,которого все АОЕшили тОп2....а Рекфул так вообще,бичуганище,его бы любой мили-клив с рувова порвал,наши роги в разы лучше играют,обидно...

рекфул играет на одной из лучших батлгрупп,взяв там топ1 с 98% вин рейтом,пади бичуганище то ты?

06 апр 2011, 15:33

0
Gothiques писал(а):

Шейрена писал(а):

Woundman поскиловее Reckful'a

Как ты это определил?

EG-team попристижнее намного Complexity gaming и я не думаю, что воундмана там бы держали за красивые глаза. Во-вторых ниодного боя в мувиках рекфула не было против воундмана на арене. Последние мувики воундмана содержат минимум 3 игры против рекфула, в которых воундман отлично показывает отличную контр игру действиям рекфула. Ну и впечатления от Woundman 12 триксов превосходят Reckful 1,2,3 вместе взятые...
Для оргументирования моих слов посмотри Woundman 12 примерно с средины, где они грают миррор RMP
Mikka, Pookz, Woundman vs Reckful, Sodah, Venruki

06 апр 2011, 15:50

0
Грац Вевер, приятно видеть русское лицо в числе победителей =\

06 апр 2011, 16:48

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Serunpod писал(а):

:lol
у тебя целая кладка кирпичей из жопы выпала, да такая толстая :facepalm

06 апр 2011, 18:20

0
Hanakari писал(а):

Serunpod писал(а):

Я лично наблюдал игру Рекфула на юс чемпах,так вот,у нас как минимум 10 рог играют лучше,я хз по каким критериям он "топ",мувики гавно полное,фейлит на каждом шагу,чет бегает,бегает,ну нажимает кнопки,чего там ТОпового-то?Там тиммейты тащат,любой на его месте мог иметь винрейт 98%,даже 100%.Гидра тупоне умеет играть,скилл на уровне 1700 Шквала,давайте будем объективными.

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
sabros писал(а):

Serunpod писал(а):

рекфул играет на одной из лучших батлгрупп,взяв там топ1 с 98% вин рейтом,пади бичуганище то ты?

Да,на одной из лучших батлгрупп в Америке,но они хуже чем ЕУ и уж точно гораздо хуже чем РУ.

06 апр 2011, 19:36

0
Serunpod писал(а):

Hanakari писал(а):

Serunpod писал(а):

Я лично наблюдал игру Рекфула на юс чемпах,так вот,у нас как минимум 10 рог играют лучше,я хз по каким критериям он "топ",мувики гавно полное,фейлит на каждом шагу,чет бегает,бегает,ну нажимает кнопки,чего там ТОпового-то?Там тиммейты тащат,любой на его месте мог иметь винрейт 98%,даже 100%.Гидра тупоне умеет играть,скилл на уровне 1700 Шквала,давайте будем объективными.

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
sabros писал(а):

Serunpod писал(а):

Да,на одной из лучших батлгрупп в Америке,но они хуже чем ЕУ и уж точно гораздо хуже чем РУ.

:troll: :воин:

06 апр 2011, 20:28

<Смерть с Небес>

0
Serunpod писал(а):

Serunpod писал(а):

уж точно гораздо хуже чем РУ.

;D

ЕЩЁ КОРЫ ПОЕШЬ, жирняга :troll:

06 апр 2011, 20:32

0
Cамый 1 мувик свифти лучшее из всего того что создавалось в дальнейшем. Сугубо мое мнение.

06 апр 2011, 20:52

<Смерть с Небес>

0
:human: :рыцарь смерти:
Рейтинг поля боя: 2306
2х2: 1052
3х3: 1390
5х5: 1574

06 апр 2011, 21:00

0
Hanakari писал(а):

:human: :рыцарь смерти:
Рейтинг поля боя: 2306
2х2: 1052
3х3: 1390
5х5: 1574

кэп намекает что он имел ввиду не то, что мувик свифти лучше, чем мувики остальных, а то что первый мувик свифти лучше его последующих.
можешь меня поблагодарить всем известной фразой.

06 апр 2011, 21:02

0
gratz Bebep :good
жаль Vimpe нет в списке

06 апр 2011, 21:19

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Serunpod писал(а):

Гидра тупоне умеет играть,скилл на уровне 1700 Шквала,давайте будем объективными.
Толсто. :troll:

06 апр 2011, 21:45

0
Рад за Рекфула

07 апр 2011, 00:54
Профиль ICQ

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
fuck fuck fuck!!! Лорд гидра подвёл((((( рад за бибипа=)

блин ну как так, гидра заслуживает 1-е место!! :cry :cry :cry

07 апр 2011, 02:38

<Смерть с Небес>

0
Шейрена писал(а):

кэп намекает что он имел ввиду не то, что мувик свифти лучше, чем мувики остальных, а то что первый мувик свифти лучше его последующих.
можешь меня поблагодарить всем известной фразой.

я намекнул, что при максимальном арена рейтинге в 1600 он имеет 2300 на рбг, и он с топ гильдии Свободные :crab

07 апр 2011, 05:33

0
Жырнота некоторых индивидуумов зашкаливает :troll: :troll:

07 апр 2011, 08:38

0
Swifty gforce и drakedog должны быть на пьедестале а не это бичи.

07 апр 2011, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru