Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Re: Top Skilled WCM 2011, BEBEP gratz!
Xybbos писал(а): Swifty gforce и drakedog должны быть на пьедестале а не это бичи.
читорам слова не давали как и права голосования
|
07 апр 2011, 09:39 |
|
|
Xybbos
|
0
хммм Вобще рувкладка владения гильдии свободные все ее жители рабы.И попробуй докажи обратное ноунейм, про тебя небыло 25страниц на форуме.
|
07 апр 2011, 09:41 |
|
|
Barrt
|
0
ок
|
07 апр 2011, 09:51 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sabeer писал(а): однако, название голосования было не "Лучшие мувики"
Top Skilled Warcraft Movies. Не вижу здесь информативной нагрузки, которая требовала голосованию по уровеню игры. Я это к тому, что понятие skill не обязательно относить к пвп. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Serunpod писал(а): Я лично наблюдал игру Рекфула на юс чемпах,так вот,у нас как минимум 10 рог играют лучше,я хз по каким критериям он "топ",мувики гавно полное,фейлит на каждом шагу,чет бегает,бегает,ну нажимает кнопки,чего там ТОпового-то?Там тиммейты тащат,любой на его месте мог иметь винрейт 98%,даже 100%.Гидра тупоне умеет играть,скилл на уровне 1700 Шквала,давайте будем объективными.
Пожалуйста пиши еще, не останавливайся!!!
|
07 апр 2011, 09:54 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Top Skilled Warcraft Movies
Цитата: Не вижу здесь информативной нагрузки, которая требовала голосованию по уровеню игры.
Чивоу? Цитата: Я это к тому, что понятие skill не обязательно относить к пвп
Говоря о пвп-вов мувиках конятие "скилл" не относить к пвп?
|
07 апр 2011, 12:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну если вдаться в историю и вспомнить времена, когда оценка на ВЦМ была комбинированной и состояла из editing, skill, music и чего-то ещё, то фильтровка по top skilled относилась именно к skill-оценке.
|
07 апр 2011, 12:30 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Xybbos писал(а): хммм Вобще рувкладка владения гильдии свободные все ее жители рабы.И попробуй докажи обратное ноунейм, про тебя небыло 25страниц на форуме.
Понимаешь, облив говном на 25 страниц, это не есть хорошо, собственно как и то, что вы делаете. вы говно, и гильдия ваша говно. Я кончил.
|
07 апр 2011, 12:44 |
|
|
Xybbos
|
0
Цитата: вы говно, и гильдия ваша говно. Я кончил.
cсаный копрофил
|
07 апр 2011, 13:24 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Top Skilled Warcraft Movies
Цитата: Не вижу здесь информативной нагрузки, которая требовала голосованию по уровеню игры.
Чивоу? Цитата: Я это к тому, что понятие skill не обязательно относить к пвп
Говоря о пвп-вов мувиках конятие "скилл" не относить к пвп? Товоу, что top skilled warcraft movies, не углядел, не? жаль. То есть следуя твоей логике кино с Сигалом, который не получив и царапины убивает все, что движется в радиусе километра, заслуживает большей оценки, чем, например, "Дом летающих кинжалов". Смекаешь? 2 Alaron, в таком случае, если судить лишь по 1у критерию (если судить из тега), а именно skill составляющая, то Вевер незаслуженно занял 3е место.
|
07 апр 2011, 13:53 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: То есть следуя твоей логике кино с Сигалом, который не получив и царапины убивает все, что движется в радиусе километра, заслуживает большей оценки, чем, например, "Дом летающих кинжалов"
Еще раз, для тех, у кого нереиды в мозгу. Номинация была не "лучшее видео по вселенной вов", а, в буквальном переводе, "видео по вов с наивысшим умением игры". Цитата: то Вевер незаслуженно занял 3е место.
Так он и незаслуженно занял 3е место в этой номинации. Он бы заслуживал первое место в "Top machinima editing & special effects", но никак не в "top-skilled".
|
07 апр 2011, 14:21 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sabeer писал(а): Еще раз, для тех, у кого нереиды в мозгу. Номинация была не "лучшее видео по вселенной вов", а, в буквальном переводе, "видео по вов с наивысшим умением игры".
Довольно таки неуверенная формулировка, ты сам не находишь? Ты лишь сам доказал, что фразу "top skilled wcm" можно одновременно интерпретировать по разному, а парадокс в том, что каждый будет прав до тех пор, пока организаторы четко не определили бы критерий: оцениваем пвп = забиваем на монтаж, или оцениваем монтаж = забиваем на уровень пвп. Если где-то был этот конкретный критерий оценки - пвп, то я согласен прекратить дискуссию. А пока нет подобных доказательств, то top skilled wcm можно, как кому удобно, определять.
|
07 апр 2011, 14:45 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Довольно таки неуверенная формулировка, ты сам не находишь?
Очень чёткая формулировка. Цитата: пока организаторы четко не определили бы критерий
Организаторы его определили, другое дело, что организаторы тоже принадлежат к быдломассе, и в номинантах появился, например, свифти.
|
07 апр 2011, 14:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Довольно таки неуверенная формулировка, ты сам не находишь?
Очень чёткая формулировка. Цитата: пока организаторы четко не определили бы критерий
Организаторы его определили, другое дело, что организаторы тоже принадлежат к быдломассе, и в номинантах появился, например, свифти. ну раз определили, то и надо было сразу говорить. Иначе про фразу top skilled movie, я могу сколько угодно приводить доводов в пользу "лучшее видео"
|
07 апр 2011, 14:58 |
|
|
Шейрена
|
0
Цитата: Top Skilled Warcraft Movies
а разве не Top Skilled on WCM 2011 ??
|
07 апр 2011, 15:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Переводить top skilled как "лучшее" это клиника.
|
07 апр 2011, 15:51 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Alaron писал(а): Переводить top skilled как "лучшее" это клиника.
|
07 апр 2011, 15:53 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Koolaid писал(а): Alaron писал(а): Переводить top skilled как "лучшее" это клиника.
Но ты так и переводишь. У тебя нереида в мозгу?
|
07 апр 2011, 16:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Забей, он безнадёжен.
|
07 апр 2011, 16:50 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Приколисты, а вы фразу "I have a dog" переводите, как "Я иметь собака"? Это грубо, конечно, но нельзя же ограничивать себя рамками 5 класса.
|
07 апр 2011, 20:46 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Koolaid писал(а): Приколисты, а вы фразу "I have a dog" переводите, как "Я иметь собака"? Это грубо, конечно, но нельзя же ограничивать себя рамками 5 класса.
Фраза "I have a dog" без контекста переводится как "у меня есть собака". Слово скилл без особого контекста переводится как "умение", и вариантов быть не может.
|
07 апр 2011, 21:26 |
|