Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эксперты, что скажете по этому стримлеру? http://www.twitch.tv/mushisgosu
Хороший адк, но ни голоса, ни фоток его нигде нет. На стриме саинта прошла инфа, что это тянка |
25 май 2014, 20:45 |
|
|
0
Juron писал(а): Эксперты, что скажете по этому стримлеру? http://www.twitch.tv/mushisgosu
Хороший адк, но ни голоса, ни фоток его нигде нет. На стриме саинта прошла инфа, что это тянка
Безумно хорош на Вейн, на уровне гейткипера. |
25 май 2014, 20:47 |
|
|
0
Ну его нарезку с вейной даже брут смотрел
Наверное
Бтв, там вуконг дуо с ашотом стримит http://www.twitch.tv/tsm_reginald |
25 май 2014, 21:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я считаю вот этот парнишка скоро станет топ мидером НА: |
25 май 2014, 21:03 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я считаю вот этот парнишка скоро станет топ мидером НА:
Это вряд ли. |
25 май 2014, 21:15 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я считаю вот этот парнишка скоро станет топ мидером НА:
я думал так только в нормалах бывает |
25 май 2014, 21:16 |
|
0
ipboj писал(а): Это вряд ли.
Ну я буду верить! Дигнитасы на этой неделе 3-0 отыграли, хотя вчера на лулу он никак не показал себя, но это такое, как говоря дотиры. |
25 май 2014, 21:16 |
|
|
0
ipboj писал(а): Это вряд ли.
Не, шифтур реально неплох. Но видео конечно не показатель скилла, флеш и фейсролл по клаве же. |
25 май 2014, 21:17 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Ну я буду верить! Дигнитасы на этой неделе 3-0 отыграли, хотя вчера на лулу он никак не показал себя, но это такое, как говоря дотиры.
опять двадцать пять они в прошлом сплите точно так же стартанули, с9 победили все дела, но потом все стало очень плохо с9 кстати любят в начале сплита рандомно игры проигрывать все как всегда
|
25 май 2014, 21:18 |
|
0
Gatlike писал(а): Mefesto писал(а):
Ну я буду верить! Дигнитасы на этой неделе 3-0 отыграли, хотя вчера на лулу он никак не показал себя, но это такое, как говоря дотиры.
опять двадцать пять они в прошлом сплите точно так же стартанули, с9 победили все дела, но потом все стало очень плохо с9 кстати любят в начале сплита рандомно игры проигрывать все как всегда У них 3 новых игрока, Зионспартан тоже вроде норм. |
25 май 2014, 21:18 |
|
|
0
Зион норм |
25 май 2014, 21:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
У них 3 новых игрока, Зионспартан тоже вроде норм.
Он на джакске неплох, но не царь. |
25 май 2014, 21:20 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): ipboj писал(а): Это вряд ли.
Не, шифтур реально неплох. Но видео конечно не показатель скилла, флеш и фейсролл по клаве же.
Согласен, он неплох, но у того же Мэнклауда потенциала больше, как мне кажется. |
25 май 2014, 21:21 |
|
0
ipboj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): ipboj писал(а): Это вряд ли.
Не, шифтур реально неплох. Но видео конечно не показатель скилла, флеш и фейсролл по клаве же.
Согласен, он неплох, но у того же Мэнклауда потенциала больше, как мне кажется. Его уже нет в ЛКС то, да и не помню я, чтобы он что-нибудь показывал. |
25 май 2014, 21:22 |
|
|
0
ipboj писал(а): Согласен, он неплох, но у того же Мэнклауда потенциала больше, как мне кажется.
Mefesto писал(а): У них 3 новых игрока, Зионспартан тоже вроде норм.
|
25 май 2014, 21:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ipboj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): ipboj писал(а): Это вряд ли.
Согласен, он неплох, но у того же Мэнклауда потенциала больше, как мне кажется. Его уже нет в ЛКС то, да и не помню я, чтобы он что-нибудь показывал.
Я знаю, и помню, что он ничего не показал, поэтому и написал про потенциал. До его появления на ЛКС я немного следил за ним, но на одной из недель, где Войбой унизил его Ясуо, я слегка разочаровался. Gatlike писал(а): ipboj писал(а): Согласен, он неплох, но у того же Мэнклауда потенциала больше, как мне кажется.
До появления на ЛКС он был в тройке мидеров НА. |
25 май 2014, 21:27 |
|
|
0
Бетмен у нас скрытый знаток на? |
25 май 2014, 21:31 |
|
|
0
Juron писал(а): Бетмен у нас скрытый знаток на?
Я как-то сказал, что НА ЛКС интереснее смотреть, чем ЕУ, так меня чуть камнями не закидали. |
25 май 2014, 21:33 |
|
|
0
ipboj писал(а): До появления на ЛКС он был в тройке мидеров НА.
|
25 май 2014, 21:34 |
|
|
0
Не обращай внимания на этих еу дрочеров
Чот мне кажется, что курсы сегодня хотя бы одну игру виныч |
25 май 2014, 21:35 |
|